Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Элвия

Посетители
  • Публикаций

    981
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 043 Превосходный

Информация о Элвия

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Прямо в точку. Подписываюсь под всеми словами. От этого мне Астарион прямо становится малость даже наверное сильно противен. И ладно, если бы он действительно был несчастным эльфом, попавшим в рабство в силу стечения каких-то плохих обстоятельств, то можно было бы посочувствовать и понять его поведение. Но зная его предысторию сочувствовать совсем не хочется. Он, к сожалению, после пережитого ничуть не поменялся и не поменял своё отношение к окружающему миру. Как был мелочным эгоистом до становления вампиром, так им и остался. У нас есть примеры бывших рабов, которые не хотят причинять боль и издеваться над всеми вокруг, кроме бывших обидчиков. Фенрис, Себилла.
  2. Соглашусь полностью, что в РД персонажи как-то не цепляют, надо было вставить всё-таки какие-то интересные кусочки из личных квестов или побольше диалогов хотя бы, дабы заинтересовать. Астарион, например, на данный момент выезжает только из-за своей красивой внешки и вампиризма. Если это всё убрать, то он становится до жути скучным персонажем. Пока что для меня самая интересная и живая это Шэдоухарт. В ней по крайней мере прослеживается разносторонность характера.
  3. Ну таки нужно отдать должное, что она воняет не на пустом месте, и лично для меня, реально крутая девочка и постоянный товарищ в партии номер один.
  4. *Лаэзель и Астарион одобряют*
  5. Мне вообще не нравится любой персонаж, который хотел бы или уже заключил сделку с демоном. Тут уже априори мутность и отсутствие интеллекта присутствует. И как уже кто-то писал ранее, пока что Лаэзель единственный персонаж, от которого не ждёшь предательства и подвоха, только если собирешься оставить личинку и превратиться в иллитида, но я бы в таком случае тоже бы прикончила ГГ на её месте. А ещё у неё, на мой взгляд, сейчас самая прозрачная предыстория, без скелетов в шкафу. Обычная гитиянки-воительница.
  6. Что-то я сомневаюсь, что у Астариона будет какой-то личностный рост и что его можно будет склонить к добру или хотя бы нейтралу. Даже представить сложно, как вообще это могут реализовать. Если он за столько лет своего существования не переосмыслил взгляд на жизнь и все свои грехи, то почему сейчас что-то должно измениться? Единственный вариант, при котором я вижу будущие изменения, это то что он реально не помнит свою жизнь до становления вампиром, какие гадости вытворял. Но это мало вероятно. Вот Лаэзель для меня вероятнее всего поменяется к концу игры. Она очень умная. Достаточно всего лишь немного разочароваться в своём народе и королеве Влаакит, и думаю, изменения не за горами.
  7. Мне кажется, предложение угроза (если так можно назвать) Астариона убить ГГ, не имеет никакого смысла, а уж когда он начал заливать это моей суровой гитиянки-воительнице, это выглядело и вовсе смешно.
  8. А только Лаэзель со всеми спит в случае отказа ГГ? Или остальные сопартийцы тоже друг с другом не прочь поравлекаться?
  9. Плюсую. Тоже игра глючить стала неимоверно после обновления.
  10. Астарион для меня странный, сам наверное иногда не понимает чё несёт. Если согласиться взять у Нетти яд и наложить на себя руки в случае превращения, Астарион это диссапрувит. При этом, ранее сам предлагает умертвить ГГ, если та будет превращаться. И если Шэдоу сказать, что без колебаний убьешь её при проявлении первых признаков, то он одобряет. Wtf?!
  11. А кто что думает насчёт Лизкиного очищения от личинки в яслях? Интересно почитать версии. Помню, что была инфа от Лариан насчёт неосведомлённости ГГ гита об этом очищении, что это важная деталь и сыграет свою роль.
  12. Специально сегодня помучалась и завалила вообще всех (несколько перезагрузок было, чтобы Лиза не померла в прологе). Думала, что помимо опыта с них хоть какая-то бронь или что-то интересное упадёт, но нет. Зря старалась)
  13. Ой, да ладно. Здесь ещё не всё так плохо с анимацией, пару моментов разве что, где у ГГ странное выражение лица. Плюс ещё баги, я уверена, что на релизе многое поправят. Вспоминая Инквизицию. Вот где ГГ реально как умственно-отсталый выглядел, особенно когда улыбался.
  14. Всё-таки интересно, добавят ли в качестве расы (подрасы) Гитцерай. Хотелось бы сыграть, переманив на свою сторону Лизочку.
  15. Лизу конкретно поменять вряд ли можно будет, но хотя бы склонить от зла к нейтралу вполне возможно. Она никогда не видела как устроен мир, может к концу игры переиосмыслет ценности.
×
×
  • Создать...