Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Элвия

Посетители
  • Публикаций

    1 014
  • Зарегистрирован

Репутация

1 083 Превосходный

Информация о Элвия

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Только у Лизы и есть эти уникальные диалоги, остальные практически никак не реагируют на гита, за исключением пары неписей. И вообще, очень бесит, что не дали отыгрыш в противопоставление Лизе, за гита ненавидящего Влаакит.
  2. Воот этого мне как раз хватило в других всем знакомых играх. Беглые эльфы-рабы, которым ГГ проводит курсы психотерапии. Где мой красивый и уверенный в себе Трандуил. Когда уже дадут такого в игру
  3. Эх, жаль, что не дали Лизочку в мужском обличье. Я бы с радостью заромансила вместо этих Гейлов, Астарионов и Уиллов. Но почему то роль настоящего сурового мужика с принципами в играх всегда играет баба.
  4. Если играть ГГ гитом, то можно сказать, что ГГ вообще никогда ни о каком исцелении не слышал. Почему тогда Лиза знает? Потому что скорее всего ей навешали сородичи лапши на уши. И что-то мне кажется она сама под конец игры предаст своих соплеменников.
  5. Я вообще не понимаю такой популярности Астариона как романсибильного персонажа. И надеюсь авторы не сделают очередное клише, где он в конце игры станет добрым и признается ГГ в вечной любви. Если уж ведёт себя как эгоистичное создание, так пускай таким и остаётся. И из всей пати мне нравится больше всех Лиза. Говорит то что думает и предпочитает действовать вместо болобольства. И если она захочет воткнуть в ГГ нож, то мне кажется, она это сделает, глядя в глаза.
  6. Я тоже очень разочарована игрой за гитов. Если уж добавлять возможность игры за такую необычную и редкую расу, то хотя бы прописывать как следует. А то выглядит мягко говоря убого. Реально ГГ Гит на фоне Лизки как будто лузер с астрального плана. Обидно( так то мне из всех рас пока ни за кого другого неинтересно играть.
  7. А я, перепроходя спустя много лет трилогию, стала замечать очень много косяков и багов именно в первой части. Если идти по сюжету и квестам не как задумано авторами, а например начать с Новерии, потом Ферос, потом поиски Лиары, то будет много косяков в самих диалогах с Андерсоном и другими персонажами. Просто в самое первое моё прохождение как-то не бросалось в глаза. Но всё равно эта игра для меня самая лучшая среди всех РПГ, здесь самые прописанные персонажи (которые в сценах не только стоят болванчиками за спиной ГГ), каких я только видела.
  8. Перепроходя легендарное издание, хочу наконец-то высказаться об этом персонаже. Это мой самый любимый персонаж и роман во всех играх Биовар (да и в других тоже). Для меня это идеал друга и мужчины инопланетянина. В этом романе есть БАЛАНС. Шепард с Гаррусом остаётся командиром, капитаном, но при этом она чувствует себя женщиной, и вовсе не беззащитной и хрупкой, а женщиной, которую уважают, любят и заботятся. Гаррус стал для неё другом, любовником и прекрасным боевым товарищем. Я считаю, что отношения именно такими и должны быть - взаимоуважение, забота и доверие. Даже не представляю никого другого рядом с таком сильной духовно женщиной как Шеп.
  9. Забавно, когда только ранний доступ и игра вышла меньше чем наполовину, а кто-то уже пытается так глубоко проанализировать персонажей. Вспоминаю обсуждение Соласа до выхода игры))) Я надеюсь будет побольше неожиданных поворотов с персонажами и они раскроются совсем в ином свете, нежели сейчас в РД.
  10. Я не знакома с ДнД в принципе и с расой тифлингов, не знаю какой у них должен быть характер. Но у меня они вызвали отторжение, даже помогать им особо не хотелось, только ради детишек. Я разделила неприязнь Лаэзель на их счёт. Вообще с самого начала создала себе именно тифлинга, хотела отыграть этакого злого черта, но потом по ходу игры поняла, что никакие они не злые...скорее мелочные воришки и трусы.
  11. Ну так-то они сами виноваты, что спёрли идола. И вообще, никто не любит гастарбайтеров беженцев. В сцене с Арабеллой мне не хватило выбора какого-нибудь сурового наказания для неё, только спасти или бездействовать.
  12. Ещё где-то мелькала инфа, что незнание ГГ-гита об этом очищении, о котором почему-то в курсе Лаэзель, важная часть и сыграет роль. Точно не помню кто и где это говорил.
  13. Хотелось бы вставить свои 5 копеек. Ничего не имею против сцены с Астарионом, она замечательная, но вот сцена с Минтарой ИМХО лишняя. (я ниразу не ханжа), но для порнухи есть отдельные источники, собстна, сама порнуха, а в игры играют вроде как для другого. Я вспоминаю ДАО, сцены секса там хоть и были квадратные неуклюжие и зацензуренные, но вполне красивые, и мне лично этого хватало для игры, шоб прочувствовать романтику. А сейчас во все игры пихают порноконтент, иначе определенная часть аудитории просто не будет играть.)) Эти ресурсы можно было пускать на более интересные вещи для игры, сюжет, озвучка и т.д.
  14. Тему пора переименовывать в "Астарион и компания" 😄
  15. Про Хоук, это классно, да. Тем более у Хоуков есть довольно симпатичные дефолтные морды, по которым уже можно найти актеров. Но учитывая, что средневековые сериалы обычно содержат кучу интриг, то тут больше ложится сюжет первой части. Можно много чего накрутить с собранием земель, предательством, Логейном и т.д, прям в стиле Игры престолов.
×
×
  • Создать...