Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Элвия

Посетители
  • Публикаций

    923
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

974 Великолепный

Информация о Элвия

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Элвия

    Divinity: Original Sin [серия]

    Друзья, подскажите, насколько велика разница в прохождении за готового персонажа или своего созданного. Не могу определиться кем играть в свое первое прохождение. Очень очень тянет создать ящерицу, но есть такие прекрасные готовые персонажи. Я тем более в первое прохождение люблю облазить каждый куст и выполнить все квесты. Help mee!!
  2. Что нужно сделать, чтобы захотеть перепройти серию ME - конечно же прослушать саундтрек от начала до конца! :react_horror:

    1. Corrupted Disciple

      Corrupted Disciple

      Или посмотреть трейлер. 

  3. Элвия

    Солас / Solas

    Не знаю обсуждалось ли здесь это, не слежу за темой. Но мне кажется, что если и будет альтернатива не убивать Соласа, то это будет в стиле Сарена из МЕ, он просто самоубьётся.
  4. Элвия

    Солас / Solas

    Я, честно говоря, не вижу пока никакой счастливой альтернативы этого романа. Но обещаю, что буду аплодировать стоя Уиксу, если крупные решения из Инквизиции сыграют свою роль в будущих частях - питьё из источника и финальный выбор в Чужаке спасти Соласа от самого себя.
  5. Элвия

    Вивиенн / Vivienne

    Не сказала бы, что это сильно интересный персонаж, но все-таки колоритный. Особенно забавно наблюдать за ней при дружбе, эта наигранная лесть в попытках использовать Инка в своих целях и извлечь выгоду. А вот соперничество с ней скучное, она просто стервозничает, не сильно отличается манера общения от её обычной.
  6. Элвия

    Солас / Solas

    Я тут тоже перечитывала свою малую часть сообщений энной давности в этой теме. Как я гневалась на dlc Чужак . А сейчас взгляд совсем поменялся, наверное с возрастом. Я поняла, что никакие хэппи-энды не вызывают у меня такие шикарные, противоречивые и грустные чувства, как красивая и хорошо прописанная любовная драма.
  7. Элвия

    Солас / Solas

    Спустя очень очень долгое время я решила снова переиграть в Инквизицию. После тщетных попыток начать играть за Тревельян или Адаар, я вернулась к любимой Лавеллан. Очень захотелось хэппи-энда для своего Инквизитора и так как единственным более менее приятным мне персонажем из ЛИ (помимо Соласа) был Железный Бык, я решила попытать удачу с ним. Дойдя до середины, я таки бросила это неблагодарное дело, создала себе новую Лавеллан и начала романсить Соласа. Воистину мазохизм. Ну никак я не воспринимаю Инквизицию без игры за Лавеллан и романа с Соласом. В сотый раз повторю, что Патрик Уикс - гений. Написать так хорошо персонажа и роман, что игра воспринимается очень индивидуальной, личной. Словно была написана именно под эльфийку и в романе с Соласом. Видимо не судьба мне пройти хотя бы одно альтернативное прохождение Инквизиции.
  8. Элвия

    Наши Инквизиторы

    Хиира Hide
  9. Элвия

    Dragon Age II — Guilty Pleasure

    А мне больше всего запомнилось в ДА2 то, что Хоук мог делать что-либо ради себя, в свою выгоду. Самый начальный сюжетный квест "экспедиция на тропы" - ради того, чтобы вернуть дом и обосноваться в Киркволле с семьей. И множество мелких и сюжетных квестов можно отыграть так, что Хоук делает что-либо ради себя/семьи/денег. Я, например, отыгрывала как-то саркастичную Хоук, которая за всё просила бабло, на что плюсовал Варрик)) Это и делает игру живой, а ГГ более человечным. Ведь в каждом из нас живёт доля эгоизма и желание сделать что-то ради себя. Этого нет больше ни в одной игре Биовар, в Инквизиции мы отыгрываем обычного спасателя мира, который имея огромную власть, бегает собирает шкуры для крестьян и пасёт барана, и это при всей моей любви к Инквизиции. Также мне очень понравился дизайн Киркволла, прямо отдаёт настоящим мрачным средневековьем, без приукрас. И сразу видно и чувствуется, что в городе тюрьма для магов и много бедных. В общем, игра на 5+ и отзыв очень хороший)) Присоединяюсь к тем, кому захотелось переиграть)
  10. Элвия

    Наши Инквизиторы

    Показать содержимое ревельянка Hide
  11. Элвия

    Впечатления от игры

    Эх, даже не знаю что написать. Одно слово - разочарование. Так как игру до конца не прошла и в ближайшее время вряд ли пройду, расписывать по пунктам не буду. Коротко. Долго думала, что же всё таки не так с игрой, вроде времени свободного немного появляется, но тратить его на Андромеду не хочется, не тянет играть. Скучно. Очень скучно. Сюжетные миссии скучные, а это самая большая боль. Как будто смотришь длинный и нудный фильм, который невероятно растянут, а самое интересное начинается только в последние минуты этого фильма. Многие здесь сравнивали Андромеду с Инквизицией, но Инквизицию я перепроходила не один раз, в Андромеду я даже доиграть не могу. В Инквизиции мне нравились все сюжетки: нападение на Убежище, Адамант, Бал, финальная битва. И именно из-за этого я играла снова, закрывая глаза на скучные квесты и пустые локации. Здесь же меня не зацепил ни Эос, ни спасение Мошаэ, ни даже Кадара. Нет атмосферы, эмоциональности, какого то движения, что ли... пустота, скука. Может быть это всё начинается позже, но что хорошего в том, чтобы самое вкусное было только в конце/середине. А до этого насиловать себя, заставляя играть. И да, саундтрек. Он никакой. Ни хороший, ни плохой, просто никакой. Какая-то фоновая музыка, едва запоминающаяся. А так как я огромный саундтрекоман, для меня это большое разочарование.
  12. Что ж разрабы так над Сарой издеваются. У остальных персонажей ещё всё более менее нормально, но бедная Сара видимо вообще не спит между миссиями, либо втихоря бухает у себя в каюте =/
  13. После нового патча, глаза у Сары, как-будто она пьяна или не выспалась. До этого хотя бы живые были.
  14. Элвия

    Романы МЕА

    Изначально разрабы говорили, что можно будет флиртовать со всеми НПС и ГГ могут отшить. По итогу - не увидела ничего.
  15. Когда я уже пройду Андромеду...ААА. Читаю темы обсуждений и ощущение, что отстала от жизни.. 

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Элвия

      Элвия

      Я так Инквизицию сначала прошла, прямиком по сюжету. А во второе и последующие прохождения начала выполнять побочки и лазить по кустам. Но это плохо тем, что уже на энное количество прохождений основная сюжетка и кат-сцены надоедают, а непройденные побочки то остаются... Так что я все таки за одно единственное полное и тщательное прохождение со всеми удовольствиями от игры. Просто уже задалбливает, что я так медленно двигаюсь по сюжету( 

    3. Dovakin

      Dovakin

      Как человек, проходивший из-за выполнения всех квестов одну сюжетку в SWTOR целых 2 года, скажу. Нет, спасибо, мне медленного прохождения тогда хватило. Да я даже после завершения своей первой сюжетки SWTOR не играл ни в одну RPG до конца, только ME:A стала исключением.

    4. Inadzuma

      Inadzuma

      А я люблю сразу проходить целиком и полностью и очень печалюсь если потом узнаю, что я что-то пропустила. А в первое прохождение обязательно что-нибудь да пропустишь.

×