Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ayeri

Посетители
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Хороший

Информация о Ayeri

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 07.09.1994

Контакты

  • Сайт
    http://ayerir.deviantart.com

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knights of the Old Republic, NWN, NWN SoU/HoU, Mass Effect 1-3, Dragon Age: Origins, Awakening, DA2, DAI
  1. Красиво, эпично, очень хотибельно. Внешне на Инкву похоже, но это, имха, даже хорошо) Инква внешне удалась, локации красивые. Лишь бы концовку не слили как в Инкве и не было ммо-гринда ресурсов и унылых одеял для беженцев-саларианцев/кроганов/батарианцев. Эх, может завезут побочек не чуть не хуже, чем основная линия сюжета... Мои влажные мечтания :D
  2. Спасибо организатором за здоровский конкурс! Мотивирует на работу, сюжеты и на раскидывание мозгами в процессе. Спасибо всем участникам за интересные и нетривиальные работы, ведь в рамках конкурса всегда столько годных идей рождается) Хочу отметить те работы, что мне понравились в рисунке - "Труби отход" - я за неё болела всеми силами, очень понравилась рисовка и сюжет, а также то, как красиво они вместе поданы. И "Она так прекрасна..." - очень гармоничная по цветам, с таким свечением шикарным. К сожалению не играла в JE, потому "Прощание с учеником", несмотря на крутость, понять было невозможно х)) Ещё понравилась "Последняя записка"! Спасибо худ. критикам, Mabiruna и ANeDe! Надеюсь ANeDe ещё чего-нибудь покритикует. Честно говоря, интересно читать два разных разбора и разных мнения. И спасибо тем, кто вместе со мной упоролся с лица порождения тьмы, рисующего пин-ап Котофея!)) Для того работа и рисовалась, постебаться х) А также спасибо тем, кто оценил падение Малака (точнее то, что я пыталась изобразить)) в "This is wise, Revan?" :happy:
  3. похоже на кусок Валиндры Шедоумантл из Neverwinter Online, если вы о работе "Игра окончена")
  4. я тут не в тему к обсуждениям, но мне очень хочется видеть Мабируну снова как арт-критика) в прошлом году было очень круто читать её "разбор полётов" и очень информативно)))
  5. Ayeri

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Может кто-нибудь подскажет, где можно взять рабочую версию мода на Блэкволла без бороды? http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/199/?tab=2&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fdragonageinquisition%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D199&pUp=1 Эта не работает, но может кто-нибудь видел у других авторов что-то подобное
  6. Кто автор "Солас всецело одобряет"?
  7. Ayeri

    Сера / Sera

    У меня так было. И вроде отношения норм, но дальше не двигались. Решилось выполнением большей части заданий от Рыжей Дженни в ставке командования. До сих пор не могу понять: нехватка одобрения у меня была или же решение её проблем одна из фишек романа?
  8. и я до сих пор там вижу больше оттенков) но это имхо цветовосприятия, у всех слишком личное. (мне цветокоррекция рассказов в какой-то фиолетовый тоже не по душе пришлась) Да нет конечно, вы счастливый человек)) Меня работа радует только первые пару дней, но всегда где-то маячит лампочка, что с ней что-то не так. Она никогда не ошибается)
  9. Но стремиться-то надо))) только к совершенству, никак иначе) а работы никогда не нравятся, всегда всё не так, криво, коряво и вообще, рукожоп ты по жизни Лучше мучиться и не мочь ответить, позлиться на них и себя, зато через некоторое время трезво оценить всё сказанное, чем сразу в пылу и в горячке писать "датыжнеправ, даяжавтор". Да и предвзятости в оценках зрителей меньше)
  10. Ну и как я уже писала, я автор "В рассказах есть своя сила" и "Возвращение в Вейсхаупт". Пролистала пару страниц, но вроде авторы "Лагеря долийцев" и "Легенд забытого народа" пока не объявлялись)) Объявитесь, интересно что-нибудь про вас узнать и услышать пару слов о своей работе, о чем вы думали, какую идею туда закладывали)
  11. У вас прекрасная работа, не переживайте так) Просто люди есть разные и кому-то нравится исключительно так называемая "профессиональность" (как подкалывал нас препод по рисунку, чтобы было "ну как живая"), а кто-то хорошо воспринимает и абстрактные/скетчевые вещи. У вас свой стиль, пусть пока несовершенный (но тут до совершенства всем далеко, у всех ошибок тьма тьмущая, если честно)). Главное шлифуйте себя, рисуйте больше, ставьте себе высокие цели и радуйте нас ещё красивой графикой В следующем конкурсе если ваш уровень не подрастёт, Мабируна придёт с критикой и жестоко покарает :D А всем подряд нравится всё равно не получится.
  12. Время жесточайшего деанона) Авторы, не стесняйтесь Вот видите, "Рассказы" вам не по душе, а "Вейсхаупт" в свое время приглянулся. Дело исключительно личного восприятия при том, что автор один и тот же) Мне кажется, стоит смотреть глубже, не только на степень "выдрюченности" рисунка. А то так "за сиськами можно женщину не разглядеть" :D Это на самом деле потрясная работа. Я за Серу очень переживала, когда её так нещадно обгонял по голосам Долийский клан) Она такая крутая не потому, что "удача улыбнулась", а потому что сам процесс явно доставил вам кучу удовольствия)) Поздравляю Очень рада, что работы, которые мне понравились больше всего в ПРОЗЕ и стали победителями! От Как Герои едва не прослезилась) Задевает струнки души) Истина Вечна интересна своим поиском и взглядами на персонажей с другой стороны) Очень понравилась также. Поздравляю! Очень характерен там общий стиль. Что в Солнце, что в Когда же это кончится. Весьма доставило читать самокритику от самой Мабируны) Представляю, сколько нервов ей стоило это. Работы хороши, поздравляю с победой Варрика Не мои фавориты, но и не удивил меня итог конкурса. Вот если бы "Конец" победил, тогда я, пожалуй, удивилась бы)))
  13. Ayeri

    Наши Инквизиторы

    Спасибо) Да, имеются) Нужны ещё?) я слоупок, да :D
×
×
  • Создать...