Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Rick19

Новички
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Rick19

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 19.01.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск

Посетители профиля

386 просмотров профиля
  1. Rick19

    МП: Общее обсуждение

    Вот это бомба - ты решил хранителем без барьера тащить золото? Но те, кто пишут, что хранителю вообще не нужен плащ - не правы. 1) Ломает непобедимые вазы 2) Спасает от случайной кривизны рук (промазал барьер, попал под босса и т.д.) 3) Да чтоб дамажить, к тому же молния жрет много маны и почти не ускоряет восстановление абилок с взятой пассивкой из второй ветки. 4) Избегание всякой фигни типа сбиваний с ног, поджиганий на золоте. 5) В отличие от походки не отвлекает от главной задачи - киданий барьеров. 6) Можно долбануть убийцу в ответ Минус: забирает целых 2 очка умений вместо 1-го у молнии. Зато любители не сбрасывать магов на 20-м и "пока не сбрасывать" могут оценить нормального хранителя. Плюс молнии только в том, чтобы хоть кого-нибудь убить либо застанлочить на совсем немного времени. А плащем можно убить любого рядового на небезопасном и нормально продамажить на опасном, при этом не потратив много маны и быстрее откатить барьер, да сразу кинуть. А те, у кого руки растут из нужного места, могут пробираться в стан врагов (лучников) на истекающем барьере, заморозить всех снятым барьером и поставить "поле распада", не сдохнув при этом.
  2. Rick19

    МП: Общее обсуждение

    До босса без проблем дошли (храмовники). Некр вроде к 3-й локе подтянулся и начал феерить - почти всегда без барьера прыгал.но сдох 2 раза. А на боссе где-то полпачки закосили, а потом остался только я (стихийник) и начал бегать по кругу и долбить минами и стенкой, прикрываясь барьером. Под конец таки подсоединился легионер, которого пришлось 2 раза поднимать - не убегал от крутилки + стоял прямо посередине локи. А когда я выкосил луков и красных пуляющих, то быстро прикончили Так это ты был? А то я мог и спутать ник. Мне показалось, что видел только бомбу, плащ и походку.
  3. Rick19

    МП: Билды

    Только стихийные мины лучше не бросать рядом с боевым магом, так как часть бомб он отражает духовным клинком и время от времени отражает их как надо - тогда он может ваншотнуть Химку даже под барьером. Ну и обязательно попробуйте покидать бомбочки в "чайник" (поле распада) - красиво смотрится)))
  4. Rick19

    МП: Общее обсуждение

    Встретил Lavvbringer'a на опасном, когда он был некром. Самоубийца епт. Летал туда-сюда с теневым шагом и плащем, а особенно прытко убегал от моих барьеров, при этом нас 3 всего было стихийник, 15, лучник 12 и некр 17. Такая тактика за некра хоть раз позволила тебе выжить на опасном???
  5. Rick19

    МП: Общее обсуждение

    Отхил от колец, оружия при убийстве или с удара, потрошиный хил - все виды такого хила увеличиваются
  6. Rick19

    МП: Общее обсуждение

    Ага, щас. У меня после поправок новый баг - если пропадают способности, то после перезахода начинается бесконечная карусель с невозможностью коннекта к друзьям, а также вообще хоть к кому нибудь - сплошные ошибки подключения как к тебе, так и к другим. Решается выключением компа на час и более. Видимо игре после патча перестали нравиться прогретые железки О_О.
  7. Rick19

    МП: Общее обсуждение

    Недавно заметил баг с химкой. Кто-то тут уже писал, что за счет бомбочек, можно щитовиком набирать оборону. Так вот, решил я покидать бомбочки рядом с боевым магом... Хп было мало и я ваншотнулся. Думал, что на руну наступил. Потом еще пол хп снялись - тогда то до меня и доперло, что это БМ своим клинком в меня бомбы отражает. Ну и фигня началась - не могу ни к кому подсоединиться с тех пор как сегодня вышел во время игры, ппц(
  8. Rick19

    МП: Общее обсуждение

    ну так это же каст храмовника. +15% урона (еще +35 улучшение) для всех союзников на карте. Если будет апать на 50% то получше ядов будет. Но я бы взял тот, у которого дамаг больше с ядом, если он уникальный
  9. Rick19

    МП: Общее обсуждение

    То есть микро работает только при зажатой кнопке? И добавьте меня в список origin)
  10. Rick19

    МП: Классы

    почему же нет смысла брать улучшение? На харде не такие тонкие мобы бегают и пределом не все сносятся. Особенно красный рыцарь. А метку я не качал, но насколько она полезна?
  11. Rick19

    МП: Общее обсуждение

    Ребят, кто хочет играть в кооп, добавляйте в друзья в ориджине.
×