Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

VReds

Посетители
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

Информация о VReds

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

1 014 просмотра профиля
  1. Ребят, помогите. Столкнулся с проблемой. Прошел кампанию, все в роде хорошо. Решил пройти повторно. Смотрю появился режим новая игра +, запустил, выбрал точку отсчета свою первую игру. Сложность безумие. Все исследования, оружия и моды перенеслись. Но, уже на 70+ уровнях столкнулся с проблемой. Моды на оружие вообще исчезли из дропа и прилавков магазинов. Сундуки предметов из АПЕКС не открываются, ничего не выпадает. Оружие купить, найти нельзя, только крафт. Но чтобы что-либо нормальное скрафтить не хватает очков исследования для изучения. Что только не пробовал, и проверку делал, игру переустанавливал. Все нормальные сохранения исчезли давно, поскольку далеко прошел. Подскажите как лучше решить проблему.
  2. Итого, потратив около 10-12 часов на DLC могу сказать следующее: он хорош собой, интересен, сложен. Локации очень насыщенные, но есть множество недоработок, которые оставляют больше вопросов, чем ответов. Стоит 800 руб, в пересчете на доллар около 15. Да и все dlc примерно столько и стоили, потому считаю, что цена оправдана.
  3. Кален ни как не осуждает. Он советник, положительные или отрицательные реплики это лишь отношение советника к тому или иному вопросу. Его одобрение/осуждение ни на что не влияет, так как отношение советников не изменяется от принятых решений.
  4. Выполни все квесты. Найди сбежавшего эльфа, который занимался магией крови и скажи какой он был герой в лагере.
  5. В запретном оазисе в храме Соласан можно найти. Еще в могильниках гномов там где большая пустыня. Ну и находя тайники, которые нужно искать по ориентирам на картинках.
  6. В храме Митал если пройти путем паломника и согласится на помощь эльфов в храме, то проводник откроет комнату в которой будет эскиз на посох первого чародея (из всех имеющихся самый мощный), крафт которого мне дал 170 дпс По вопросу как сделать ВЖ Вивьен. Выбрал храмовников, оставил орден целым. Выполнил личный квест Касандры, уговорил её воссоздать орден Искателей в новом виде. Лейлиане сказал, что не нужно быть ей ВЖ, что она нужнее в качестве соловья. Поддержал Вивьен, выполнил квест в поддержку её. В итоге Вивьен стала ВЖ, весь Тедас жутко не доволен.
  7. Ничего подобного. В храме Митал если отдать дань уважения эльфам и договорившись с ними идешь в след за проводником. Под конец тот откроет тайную комнату где будет эскиз на посох первого чародея. Лучше него ничего не встречал, поскольку самый мощный в игре. Я скрафтил уже на 130 дпс (около 70 урона) посох уже на 13 уровне. При том сильверита и веридия в лесу перед храмом можно набрать навалом. При том максимальный урон при крафте этого посоха при первом прохождении у меня получилось поднять до 179
  8. нужен перк на знание (кажется у Жозефины) иконка горит желтой короной
  9. Отправляйся в Убежище и на ставке командования следуй в Вал Руайо
  10. Публично обвинить герцогиню можно после того как её разоблачим. После закрытия завесы в императорских покоях выходим, обвиняем. Позже её можно будет завербовать как агента (тогда её лук не достанется инквизитору) и получим квест на ставке командования. Если не обвинять её, а дать убить/спасти императрицу - то придется с ней биться и как следствие квест не получим, но дадут уникальный лук. В данном случае при убийстве Селины можно привести Гаспара к власти.
  11. Вопрос такой: спас серых стражей в Адаманте. Принял их в состав инквизиции. На столе ставки командования выполнил цепочку квестов с ними (Кален-Кален-Лелиана). В итоге получил большой привет: Серые стражи погибли, оставшиеся ушли в Вейсхаупт. Дали топор фиолетовый. Получается линейку квестов я провалил. Какие другие результаты могут быть, если посылать других советников?
  12. VReds

    Пасхалки

    Нашел скорее всего пасхалку. В западном пределе есть расщелина в скале, сквозь которую виден красивый кубок, похожий на грааль. Ближе подойти невозможно.
  13. Подскажите как попасть в сокровищницу Скайхолда. Через стену выделяется Лорд Бодяка Эруньде какой то. В итернете говорят, что там Сокровищница. Попасть туда вообще не знаю как, подскажите люди добрые!
  14. Лично я не смог выполнить этот квест, но получилось забавно. Когда на последний квест отправил Лелиану - пошел выполнять личный квест Быка. Просигналил отход его отряду, его изгнали из Кун и причислили к Тал-Васготам. Маркер квеста пропал, думаг глюк. Но по истечении времени (а там почти сутки) квет появился с пометкой: нельзя выполнить, поскольку Бен-Хазрат больше не сотрудничает с Инквизицией. Дали амулет силы для Быка и эскиз навершия. Загружать предыдущее сохранение не стал, поскольку уже далеко прошел, да и стерлось оно по всей видимости уже =) У меня такой вопрос: квест в ставке Командования "Оружие Тирды" Зависит ли результат от того кого из советников отправлю его выполнять? Отправлял Лелиану, принесла уникальный посох. Но квест так и остался на ставке командования. Кто-нибудь отправлял других советников?
  15. Ребята, предлагаю создать что-то наподобии сообщества. Имеется сервер тимспик 3 (расчитан на 512 душ), буду рад адекватным и общительным людям, которым нравится играть в хорошей компании. Мой Origin ID: VReds Кому интересно прошу добавляться с пометкой "DAI"
×
×
  • Создать...