Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Иван08908

Посетители
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Хороший

Информация о Иван08908

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 1 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    mass effect 2-3. dragon age1-2-3
  1. Иван08908

    Солас / Solas

    Эльфов он забрал с собой(концовке говорится) скорее всего в зазеркалье, которое не пострадает при снятии барьера. А раз эльфи не пострадают, кого моя долийка должна жалеть?, людей что-ле которые сначала захватили ослабленную эльфийскую империю, а потом и уничтожили Долы.Эльфов распринимают как рабов или лучшем случае как слуг.А долийцев как бандитов и язычников. Или кунари которые хотят всех захватить, в кун обратить, и делают это с глупыми эльфами. Что касаясь гномов то не факт что они пострадают под землей.
  2. Иван08908

    Кальперния / Calpernia

    Хотел бы я её видеть в спутниках в 4 части. Хотя сомнительно что это будут.
  3. Иван08908

    Теган Геррин / Teagan Guerrin

    В первой части показался нормальным заботливым, честным ,правильным банном. Читал многом теперь он не нравится из за его отношения к инквизиции. Но поставьте себя на его место, огромный орден не кому не подкотрольный с сильной армией, непредсказуемым лидером. Порядок восстановился а орден остался, занял земли Ферендена. Абсолютно верно себя ведёт, хоть он в чужаке и является главным политическим противником инквизитора я его полностью понимаю.Его поведение вполне адекватно и имеет смысл.
  4. Иван08908

    Сера / Sera

    кто?
  5. Иван08908

    Коул / Cole

    Я в игре всегда Соласа слушал так что так. Ибо считал его самым мудрим и умным в среди всех соратников, Еще с первого прохождения(когда не знал кто он).
  6. Иван08908

    Кассандра Пентагаст / Cassandra Pentaghast

    Раньше писал что её терпеть не могу, теперь уже привык к ней норм тётька, но лучше бы ей оставили прически из аниме так она посимпотичный была.
  7. Иван08908

    Блэкволл / Blackwall

    У меня баг непонятный Блэкволл не появляется в чужаке, тупо он на коне под настоящим именем на карточке и не доступен. Отношения с ним великолепные были(весь мусор стражей собрал для него), личный квест выполнил, убедил жить своей жизнью, а не стража.Стражей вышвернул из страны, его оставил.
  8. Иван08908

    Солас / Solas

    Мне идея Соласа понравилась, жаль что он мою эльфийку собой не взял. Хотя вообще мне кажется 4 часть будут не про Соласа, его история там быстро разрешится(аналогично как мы все думали что 3 часть про войну магов и храмовников, а на дела все вокруг Корифея закрутили).
  9. ВСе дополнительные квесты убого сделаны подошёл взял, выполнил(на уровне поиска мусора из второй части), сюжетные квесты и квесты спутников сделаны на достойном уровне. Графика норм, багов нет практически. Не считаю музыки, постоно пропадет либо вовсе её нет.Хотя уже 10 или 11!!! патч вышел. В Скардферде и убежище так вовсе её некогда не было.
  10. Иван08908

    Обсуждение финала

    Инквизитора - в новым богом надо избрать !!!
  11. Иван08908

    Гражданская война в Орлее

    Начал войну я специально не проводил переговоры. Что касаясь руководство войной он император-бывший генерал разумеется сам захочет участвовать в войне. Конечно с шашкой наголо не побежит вместе с солдатами. Обычно генералы войной в тылу руководили,Само собой и штаб его будут не в столице ( сами подумайти чтобы руководит войной надо быть в центре событий пока курьер добежит до столицы с донесением расклад сто раз изменится) а в приграничной области, если война хорошо пойдет переносится в какой нибуть замок на окопураной территории .Что касаясь охоты мы в прошлой части выдели как охотятся знатные орлесианцы проводят.По сути это пьянка за городом, а дичь ловят слуги или солдаты.
  12. Иван08908

    Гражданская война в Орлее

    Вот поэтому Гаспер и лучше как марионетка от него подрянки и ждать не придется, что касаясь шпионажа для этого есть Бриала , ей не выгодно будет чтобы с Орлеем что то случилась поэтому враждебных шпионов в страну не пустит, и не позволит не кому престы интриги против Гаспера. Что касаясь его самого то пусть занимается своими любимым делом войной и охотой.Тем более в конце игры он собачатникам войну объявил, пока он с ними воевать будет Бриала спокойно будет Орлеем фактически править.
  13. Иван08908

    Гражданская война в Орлее

    Смотря для кого лучше.Для эльфов лучше гаспер с контролем Бриалы. Серена знает её все уловки её контролировать врятле получится.Да и вобще Серена двадцать лет играет в игру престолов , врятле её так просто обхитришь в игре. А Гаспер первую очередь вояка таким проще управлять.
  14. Иван08908

    Как вы назовете своего героя ДА 3

    Три раза полностью прошел игру имена . 1. Эльфийка маг -Эльза 2. эльфийка маг - Эльза 3 кунари -лучница-Хнора 4 гном -воин -Вован - бросил игру 5 кунари разбойник -Джан - тоже пока забросил игру.
×
×
  • Создать...