Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

abyssssa

Новички
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о abyssssa

  • Звание
    Уровень: 1
  1. abyssssa

    МП: Общее обсуждение

    Наигрались видимо. Проблемма баланса. Любые маги с барьером - имба. Двух без шмота достаточно на золото. Милишные роги - соло игроки. На золото требуют овер шмот. А хардкор пачку из воинов и лучников, для садомазо - фиг собрать.
  2. abyssssa

    МП: Билды

    За счет пассивки на безоткатный каст, стихийник с высокой хитростью даже лучше хранителя. Работает так же как боевой маг, только барьер на всех и спецэффектов больше
  3. abyssssa

    МП: Общее обсуждение

    Что за читеры? Пока не встречал, на что читят?
  4. abyssssa

    МП: Общее обсуждение

    Донатить смысла нет, очень дорого. Лучше собрать хранителя суппорт и упасть на хвост на опасно
  5. abyssssa

    МП: Общее обсуждение

    Два хранителя + кто угодно проходят опасно. в идеале в эти кто угодно должен входить стихийник и храм, но возможны любые комбинации.
  6. abyssssa

    МП: Общее обсуждение

    Интересно, они 4 уровень сложности введут? А то 3 уже народ освоил
  7. abyssssa

    МП: Общее обсуждение

    Насколько хорошие? Скрины дай
  8. abyssssa

    МП: Общее обсуждение

    Если нравятся мины - охотника попробуй.
  9. abyssssa

    МП: Классы

    если хранитель в группе один -пока у хранителя поле распада баговано, выбора скилов особо нет. 1 цепная молния. 2. Барьер. 3. Поле распада. Так как сейчас поле распада дает неуязвимость, задача пережить время его отката. Если шмот в перфекте (2 кольца на длительность и амулет на откат) - достаточно просто взять поле распада. Барьер в таком случае особо раскачивать не нужно. И скилов свободных много. Если шмот не в перфект - две задачи. 1) пережить время отката. Для этого нужен раскаченный в макс барьер. Обязательно заморозку по его окончанию. 2) уменьшить время отката. Для этого приходится брать из 2 ветки скил на уменьшение отката за базовые атаки. остается 3 скилпойнта. 1 можно потратить либо на апгрейд молнии, либо на длительность барьера. И 2 скил пойнта это либо клетка, либо диспел, либо взрыв мозга. Что то одно. Выбирать под партию, хотя в идеале маны на них не хватит. В таком билде можно соло чистить 4/5 на золоте. ( если пинг не сильно шалит.) В партии полезны храмовник как бафер и затычка для босса 5/5 и кто то кто будет вливать дамак.
  10. abyssssa

    МП: Общее обсуждение

    Поделитесь, пжлст скринами фиолетового оружия 20+.
  11. abyssssa

    МП: Общее обсуждение

    Проблема в том, что с этой дубинкой 1 (2 в фулл хп) попадание моба тебя убивает. Т.е. отхиливать уже нечего. А кольцо крови агрит на тебя всех. Вся линейка потрошителя на кольце крови и отхиле теряет смысл. На катари вроде как нужно оружие с аое уроном. Вот я и не понимаю, как бы эту дубину приспособить.
  12. abyssssa

    МП: Общее обсуждение

    Понятно что для воина) меня интересует билд и состав группы, для которых такое оружие можно применить. Т.е. тот же потрошитель не выдерживает одного любого удара моба. и автоатака у нее по три секунды в соло цель. По идее это должно быть хорошее оружие со своей нищей, но я ее не вижу
  13. abyssssa

    МП: Общее обсуждение

    Есть у кого идеи как можно играть с дубинкой "зов тьмы"? Картинка выше
  14. abyssssa

    МП: Общее обсуждение

    Да пожалуйста)
  15. abyssssa

    МП: Общее обсуждение

    Считаются ли крауд контролем мины алхимика? Поиграть на 3 сложности - с удовольствием. Часов с 19 по москве. Либо за лучника (грифон есть), либо за алхимика.
×