Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Agod

Посетители
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Хороший

Информация о Agod

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 26.02.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Agod

    МП: Общее обсуждение

    И правильно, там самое место, ибо более убогой раскачки убийцы не видел.
  2. Agod

    МП: Билды

    С тем что уже имеем вариант куда вложить еще два поинта, с минус к агро со спины выживать станет в разы проще А вобще я так понял, если с нуля нужно что то типо с усыпляющей бомбой вместо кувырка.
  3. Agod

    МП: Билды

    Как я писал расчет идет на отхил с убийства, без него демажить яростью можно только под неистовством. Нужно либо кольцо на 10%, либо на 5% + улучшение для синей пушки на 4%+ улучшение для брони 14-18% общего хила. На фиол двур пушках 19-23 не на одной нет слота улучшений кроме рун и отхила за убийства. Без отхила за убийство есть смысл использовать пожирание. Так же в принципе 1 слот свободный в предложенном мной билде, могучий удар брать необязательно можно вкачать что то другое, все ранво основной урон идет с ярости два очка свободных, скил вместо пожирания или пожирание
  4. Agod

    МП: Общее обсуждение

    Бежишь вперед паровоза, агришь пол локации, собираешь хвост, встаешь за угол ждешь хвост, даешь комбо все мертвы.
  5. Agod

    МП: Общее обсуждение

    Хмм учитывая направленность мульта на кооператив, а не на пвп, искренне не понимаю чем могут достать "читеры".
  6. Agod

    МП: Общее обсуждение

    упал синий дагер 20, второй не могу сделать в силу отсутствия одноручного топора, двуручные не засчитывает.
  7. Agod

    МП: Общее обсуждение

    Я так понял два халявных сундука за 100 убийств посохом и 100 убийств топором ну уж очень легко и казуально врядли что то хорошее, скорее всего просто два сундука по 1200.
  8. Agod

    МП: Общее обсуждение

    по подробнее бы
  9. Agod

    МП: Общее обсуждение

    36% с одноручкой и двумя кольцами(16+2*10=36%), 49.68% с одноручкой двумя кольцами усиленными поясом и подкладкой(36+(36*(0.20+0.18)=49.68%) как по мне так 36% более чем достаточно, тот же пояс можно взять на 200 хп и подкладку на резист.
  10. Agod

    МП: Общее обсуждение

    На примере фиол одноручки Каллибан с 16% отхила за убийства 2 колец по 10%, пояса на 20% общего отхила и подкладки для брони 18% общего отхила. По умолчанию имеем 36% отхила за убийство за 3 моба отхиливаем полный столб, с поясом и подкладкой получаем 36*1.38=49.68% за убийство, то биш полный столб с двух киллов. Стоит. Действует.
  11. Agod

    МП: Билды

    Стяжка более менее корректно работает у хоста, в остальных же случаях замечал что она не всегда даже стягивать то начинает.
  12. Agod

    МП: Билды

    Static Cage+Еnergy barrage дают шикарный урон в соло цель именно за счет комбинирования этих скилов и это реальный урон по боссу с учетом того что в руках хотя бы синий посох 20+, про пользу клетки на больших паках вобще не приходится спорить ошибка в не взятом Gathering storm который учитывая специфику хранителя а именно работы посохом позволяет на много чаще использовать умения. Смысл убиваться полностью в саппорта есть только для сыгранных пати только для золота и только если в пати без вас урона хватает с головой, но как уже было сказано ранее хранитель без клетки польза сомнительная, в реалиях рандома хранитель должен быть с характером, что бы и барьер сдавать по кд и по демагу не отставать. Смысл продлевать мучения немощных сдиспелив с них пару раз что то этакое, когда через несколько секунд они все равно свалятся в силу своей криворукости пинга или еще чего свыше. Не стоит забывать что урон тоже помощь, чем быстрее свалится босс тем меньше придется заниматься спасением утопающих. Главное не увлекаться демагом и не слакать с барьером.
  13. Agod

    МП: Билды

    Хмм как бы достаточно было пролистать первую страницу темы, ну да ладно
  14. Поддерживал всех кандидатов в порядке Кассандра, Вивьен, Лелиана и в диалогах и в ставке командования, в итоге Лелиана у трона, ее поддержал последней. Заключил полноправный союз с отступниками, выступал за свободу магов.
  15. Agod

    МП: Общее обсуждение

    Шкура несущего смерть улучшенная у катари 6 уровень 95 брони фиол
×