Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Soldy

Новички
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Soldy

  1. Soldy

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Очень здорово освежили движок плюс изменили гамму. Лично мне это теперь не напоминает о Divinity, очень вкусно все смотрится. Скриншоты Hide
  2. Soldy

    Greedfall

    ACG говорит Greedfall: Начинается с 58-ой минуты (длится около 20-ти минут). Без спойлеров относительно сюжета. - Говорит, что это самый интересный мир и лор за последние несколько лет, он с интересом внимал каждому слову, сказанному NPC - Одна из лучших систем экипировки, возможность прокачки и маскировки. То, во что ты одет, может повлиять на прохождение того или иного квеста, т.е. оденешься пиратом - тебя примут за своего - Нет квестов "Сходи - принеси". Каждый квест можно решить несколькими путями. И все они представляют из себя нечто большее, чем кажется поначалу - Не все те, кто кажутся плохими, на самом деле таковыми являются и наоборот - Баги встречаются, но ничего такого, что приводило бы к неиграбельности. Это самая вылизанная игра Spiders - Мало бантеров
  3. Soldy

    Greedfall

    Рассказывает от классах и немного о прокачке: Без спойлеров.
  4. Теперь Сара выглядит нормальным, здоровым человеком: Хорошо поработали над кат-сценами, молодцы.
  5. Soldy

    Кора / Cora

    Полный роман Спойлеры Hide
  6. Soldy

    Пиби / Peebee

    Полный роман Спойлеры Hide
  7. Soldy

    Ветра / Vetra

    Полный роман Спойлеры Hide
  8. Soldy

    Романы МЕА

    Все сцены романа с Пиби Спойлеры Hide Все сцены романа с Ветрой Спойлеры Hide Все сцены романа с Корой Спойлеры Hide
  9. Soldy

    Пиби / Peebee

    Роман и секс с Пиби Спойлеры Hide NSFW Hide
  10. Слева - Доминик Риндеркнехт, мисс Швейцария.
  11. Soldy

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Игра года 2015
  12. Soldy

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Церемония Golden Joysticks закончилась, Ведьмак 3 - игра года! СDPR взяли награду как лучшая студия. Остальные награды: - Лучший игровой момент - квест Кровавого Барона. - Лучший визуальный дизайн. - Лучший сюжет.
  13. Soldy

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Как жаль, что я не юзал баги со шкурами коров и жемчугом, чтобы заработать лёгкие деньги, очень хотелось увидеть эту сценку: И на русском:
  14. Soldy

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Наиграл в дополнение 15 часов, пока не прошёл до конца, но уже могу сказать, что я в полном восторге! Главный сюжет, доп. квесты, боссы, новые шмотки - всё это сделано на высшем уровне, причём с любовью. А уж какие здесь персонажи! Ну и, разумеется, Шани :give_heart: Первое дополнение с лихвой окупает те копейки, которые за него просят, я бы и втридорога купил его, на такое не жалко. Но поляки щедрые, в отличие от жадин из ЕА. В общем, покупать всем - не пожалеете! И несколько скринов:
  15. Soldy

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Если вы будете внимательны, то заметите, что количество ячеек под зелья и еду - 4.
  16. Soldy

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Опровергаю исчезновение костра. Пруф:
  17. Soldy

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Новая сцена с Трисс перед большой битвой: И новые диалоги с Трисс/Йен в Каэр Морхене:
  18. Soldy

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Хороший тизер, жду не дождусь уже) Для владельцев цифровой версии есть возможность приобрести карты отдельно, подробнее здесь: http://redeemgwent.com
  19. О, шикарный трейлер, надеюсь, содержимое будет таким же. И как же хочется, чтобы данное дополнение было не короче Awakening'а к первой части :rolleyes:
  20. Soldy

    The Witcher 3: Wild Hunt

    И это пишет человек, в любимых играх у которого значится Mass Effect 3. Ну-ну.
  21. Soldy

    Batman: Arkham Knight

    Давненько игры не вызывали у меня столь противоречивые чувства. Вроде и недостатков хватает, но всё равно затягивает и покоряет. Прежде всего хочется поговорить о главном нововведении в серии - бэтмобиле. Поначалу управление кажется неотзывчивым и топорным, но чуть-чуть попривыкнув, ты просто не можешь нарадоваться тому, как же здорово и динамично сделана на нём езда. Проносясь по узким улочкам и сшибая всё на своём пути, включая углы зданий, и слушая рёв мотора, хочется встать и зааплодировать Рокстеди за проделанную работу. Но стоит бэтмобилю активировать боевой режим, как сразу накатывают тоска и уныние. Первые пару-тройку боёв ещё интересно пострелять, но потом они лишь вызывают зевоту. Донельзя скучное занятие. И больно уж много внимания этим "танчикам" уделяется. Боёвку сильно разнообразили. Появились новые противники, вроде тех же медиков, на каждого из которых найдётся своя управа. Битвы стали куда зрелищнее и стали больше напоминать красивый танец. А какие здесь парные тейкдауны! Красота. Стелс же не претерпел серьёзных изменений, но и его, благодаря новым гаджетам, сумели облагородить. Игра в целом выглядит роскошно: красивый город, реалистичный дождь, модели персонажей вообще заслуживают оваций. Но этот кинофильтр с зерном всё же больше раздражает, нежели радует. Саундтрек мне показался блеклым и не запоминающимся. Лишь одна композиция засела в голове, играющая на заводе Ace Chemicals, когда Брюс "прощается" с Альфредом. Остальные же аранжировки - это переработанные темы из предыдущих игр. Что сильно огорчило, так это отсутствие нормальных поединков с боссами. Набить морду тут можно только Загадочнику. Остальные схватки это либо пресловутые "танчики", либо press x to win. Сюжет не хватает с неба звёзд и, к сожалению, не пытается удивить. Но и совсем уж плохим его назвать язык не поворачивается. Всё-таки отсутствие Пола Дини на посту главного сценариста сказалось на качестве истории. Рыцарь Аркхэма до невозможности скучен и уныл, а тайна его личности плохо скрывается на протяжении всей игры, когда вам чуть ли не открытом текстом вещают, кто же всё-таки скрывается под маской. Интриги не случилось. Пугало на главного злодея не тянет. Ну никак. Замените его на Двуликого, и ничего не изменится. От него просто не чувствуется угрозы. Ужасно порадовал , появление которого не спойлерили в многочисленных видео и интервью. Он как всегда шикарен! Расстроило отсутствие привычного режима испытаний, присутствовавшего во всех предыдущих играх серии. Всё же испытания ДР это совсем не то, да и мало. В общем и целом это хорошая игра, от которой просто ждали много большего. Но, надеюсь, через полгода, когда выйдут все DLC, среди которых и истории союзников Бэтмена, и режим испытаний, который так многие ждут, и DLC про наводнивших Готэм злодеев, с которыми можно будет сразиться, игру без оговорок можно будет назвать шикарной. Ну а пока просто "хорошо".
  22. Soldy

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Красотища!
  23. Soldy

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Сверху скрин от разработчиков, не такой старый, снизу - от игрока. Совершенно очевидно, что только разрабы и умеют правильно снимать скриншоты. И никакого даунгрейда нету! Но всё же я очень надеюсь, что это разные настройки графики или ПК/консоль, ибо разница чудовищна.
  24. Soldy

    Наши Инквизиторы

    Моя гномка разбойница:
×
×
  • Создать...