Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Lae

Новички
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Хороший

Информация о Lae

  • Звание
    Уровень: 1

Контакты

  • Сайт
    http://wolfox.livejournal.com/

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Стихи - в группе в подписи или в ЖЖ (wolfox), прозу-которая-фанфики в ближайшее время планирую упихнуть-таки на фикбук, правда, там сначала нужно будет зарегистрироваться и сориентироваться... А вас где-нибудь еще можно? ^^
  2. Спасибо. Прочитала "Как герои", очень хороший рассказ. Рядом с "Добрыми делами" смотрится как единый цикл %)
  3. Мне тоже про "Добрые дела" ужасно интересно, но пока никто не признался %)
  4. Да не прибьют меня черствыми чизбургерами за оффтоп, но КОТОР действительно прекрасен, там забываешь через минуту про графику и наслаждаешься %) (шепотом: а если вы еще что-нибудь по мотивам КОТОРа напишете - я очень-очень хочу прочитать!) В JD мне нравился стиль тигра, с когтями %) И да, вселенная там уникальная и просто потрясающая. Чего стоит целый придуманный язык - чисто для игры. А какие миниигры замечательные - полеты на планере...
  5. Nigredo, спасибо за добрые слова! Но мне кажется, что жюри в итоге по всем номинациям наградило вполне достойные работы, и было справедливым. Естественно, каждый ориентируется на свой вкус, и угодить всем невозможно %) Из стихотворений, участвовавших в конкурсе, мне понравились Illusive Man's Thoughts (нестандартное; жаль, правда, что автор не перевел его на русский - даже белым стихом вышло бы неплохо), Клон (первый; финал очень хорош), Тейрн и Айреникус. Мне очень приятно, что шутливый "Проект Архитектора" был выбран читателями, в конце концов, Архитектор действительно один из моих любимых игро-злодеев. Всем, голосовавшим за "Мастера Ли" и "Фиркраага" отдельное спасибо. Фиркрааг - вообще редиска с крыльями, сколько я с ним намучилась в BG2, пока завалила-таки... %) Отныне я собираю коллекцию толстовок ^^ О! Хотелось бы потыкать палочкой узнать в лицо (аватарку) авторов рассказов "Добрые дела" и "Слишком хорош для этого мира", товарищи, вы есть? %) Мне очень понравились ваши работы, хотелось бы почитать еще, если вы пишете на постоянной основе.
  6. Ух, какой разбор "Уроков мастера" %) Я не успела написать по ней отзыв (мне теперь стыдно), но рассказ мне очень понравился. Вообще Мастер Ли - весьма нестандартный злодей, очень умный, мыслящий на несколько ходов вперед, одно слово - Прославленный Стратег! И в рассказе все это передано просто замечательно. Рассказ выиграл заслуженно. По поводу шкатулки Белена я уже говорила в общем-разборе-хендмейда, но повторюсь - отличный пример, как предметом, вроде бы простым и практичным, выразить целую историю. Единственно вот да, ожерелье немного оттягивало внимание, может, лучше положить каких-нибудь гномских сокровищ\безделушек рядом.
  7. Правильно! Мышка лишней не бывает, они рано или поздно, увы, ломаются. (стабильно ломает каждые два года по мышу Т_Т) А толстовку я мужу подарю ToshiGTE, оо, так у вас было целых три работы! Здорово. "Правая рука Императора", конечно, шикарна.
  8. Если мои стихи вдохновляют на что-то столь потрясающее и настоящее - жизнь потрачена не зря, серьезно. Спасибо вам огромное. А еще, надеюсь, мы вместе вдохновили людей на знакомство с Jade Empire, кто еще не %) Про толстовку - еще не знаю %) В прошлый раз Инквизиторская была, с глазом %)
  9. Спасибо! Люблю Врата Бальдура, не могла не написать по ним %) "Прощание" - просто офигеннейшая работа. Я за нее голосовала, и очень рада, что вы победили. Совершеннейшая по атмосфере стилистика Jade Empire, как будто арт прямо из игры, и очень трогательный момент. У меня, кстати, толстовка тоже вторая по счету получается %)))
  10. Спасибо большое! %) Рада, что понравилось. Ваши конкурсы меня всегда вдохновляют! Спасибо Был в мыслях и четвертый, но по здравому размышлению я решила "горшочек, не вари" xD Дико извиняюсь, убегала уже, торопилась, и точно знала, что что-нибудь написать да забуду. Жюри, конечно же, тоже спасибо! Считаю, что все выделенные арбитрами работы, несомненно, достойны победы. З.Ы. Ага, авторы-художники-мастера раскрывают инкогнито! Жду остальных с признаниями кто-что-творил, особенно мне интересны несколько рассказов
  11. Поздравляю победителей и выношу огромную благодарность участникам и критикам - с вами было приятно соревноваться, от вас было здорово получать рецензии! И, конечно, гигантская благодарность Кариссиме и организаторам! Спасибо всем, кто проголосовал за "Проект Архитектора", Архитектор обещает улучшить свои естественнонаучные знания и изобрести еще что-нибудь эдакое. С уважением, автор стихотворений "Проект Архитектора", "Мастер Ли размышляет", "Дракон Фиркрааг" и рассказа "Разговор в кантине".
  12. Одобряю идею опубликовать сегодня %)
  13. Насчет "небесной канцелярии" - с обзором полностью согласна, только вот уточню, что данный оборот как раз используется (и весьма активно) в мире JE, потому что "небесная канцелярия" там - не красивая метафора, а вполне существующее явление. Мы даже с чиновником этой канцелярии сталкиваемся по ходу игры %) (То есть не знаю, как оно в переводе, а по-английски - Celestial Bureaucracy). Отличная критика.
  14. Проза, раунд... эм, неважно. Просто двигаюсь дальше и читаю то, что еще не %) Enemies everywhere! Последнее слово Колгрима
×
×
  • Создать...