Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

SionSten

Посетители
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Хороший

Информация о SionSten

  • Звание
    Уровень: 4
  1. SionSten

    МП: Общее обсуждение

    Открыл 5 сундуков, выпала ярость завесы, драконий одноруч, и новый лук 172 урона 14% шанс крита (или около того) 22% хил с убийства 1% хил с удара можно закрафтить, а значит я опять буду клепать имперский хлопок -_- в сумме выйдет больше 50% отхила с убийства - лук для выживальщика) У лука странный ДПС, при том что у моего нынешнего разовый дамаг 143 против 172, разница в дпс почему-то всего около 10. Видимо, скорость стрельбы понижена. А дамаг у нового оружия, насколько я понял, равен драконьему, но нет бешеного бонуса атаки.
  2. SionSten

    МП: Общее обсуждение

    ну хз, я 4 часа назад прошел задачи и поднял пару уровней.
  3. SionSten

    МП: Общее обсуждение

    Может, ты убивал друффи или 25 тел, после чего сразу выходил из боя?
  4. SionSten

    МП: Общее обсуждение

    А это баг или фича? А то ведь результат не похож на простое сложение эффектов.
  5. SionSten

    МП: Общее обсуждение

    у меня 40+, и я тоже вижу это далеко не в каждом бою. Учитывая, что шанс крита минимум 15%. это странно, но может я плохо смотрю. Бывает кидаю молнию вдаль, в такие моменты не сильно обращаешь внимание на то, какая молния вышла. С другой стороны, ваншот толпы должен бросаться в глаза. потестирую как-нибудь, или сегодня или на выходных.
  6. SionSten

    МП: Общее обсуждение

    для крита срабатывает слишком редко, и урон неадекватный.
  7. SionSten

    МП: Общее обсуждение

    На этих выходных голду игнорить было просто необходимо. я последние 9 боев в таком режиме проводил, потому что времени и так много на испытание ушло.
  8. SionSten

    МП: Общее обсуждение

    Чувак спрыгивает в пропасть, когда открыта дверь в "предбанник", и попадает не в начало уровня, а сразу к последней двери. Ты об этом? Так и задумано. Кто в курсе, что за супермолния срабатывает иногда (очень редко) при касте обычной цепнухи? Выглядит как очень "жирно" и долго анимированная цепная молния, наносящая огромный урон по всем задетым целям.
  9. SionSten

    МП: Общее обсуждение

    ну во-первых, нет такого скилла у нас, который гарантированно ваншотит любого врага, а во-вторых, нас максимум 4, а не десятки. во-вторых, на херу я этих сопартийцев вертел: ваншоты случаются как правило именно тогда, когда все сопартийцы лежат уже, а ты тащишь изо всех сил, и получаешь такой прикол на фул ХП. Да и не работает этот скилл против танков и барьерщиков, а это уже дискриминация тонких классов. Если разрабы действительно нарочно это не правят, то это очень печально.
  10. SionSten

    МП: Общее обсуждение

    Не, ваншоты не починили, просто они прилетают только от красных лучников. Как же бесит... а разрабам, походу, это нравится. Не думаю, что за столько патчей нельзя простейший баг вылечить.
  11. SionSten

    МП: Общее обсуждение

    Ну значит надо больше часов + на серебре из дракона максимум синее 16 уровня падает, больше на опасном воюй.
  12. SionSten

    МП: Общее обсуждение

    Ну может ты на слабых драконов ходишь? А так да, вероятность выпадения хорошей вещи растет со временем, ибо зависит от количества открытых сундуков на уровнях, и, может быть, еще от чего-то. Когда драконов ввели, у меня уже было 500+ часов, так что мне просто сравнить не с чем, у меня с них вещи 24 лвла падают стабильно, где-то 1/4.
  13. SionSten

    МП: Общее обсуждение

    Нынче уже 600 часов не надо, ибо лучшее оружие падает с драконов.
  14. SionSten

    МП: Общее обсуждение

    Кто-то из напарников читернул.
  15. SionSten

    МП: Общее обсуждение

    Надо именно нанести последний удар. У меня та же история была, потом пробежал легкого дракона соло, и засчитали. Да, весьма спорное решение. Только что, например, прошел все 4 этажа соло, почти полностью закромсал дракона, тут зашел какой-то халявщик и добил. Вообще такие обстоятельства склоняют к крысятничеству, когда у дракона остается пара сантиметров НР, житрожопые как я будут ждать и использовать ульт в последний момент.
×