Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

leka41954

Посетители
  • Публикаций

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

163 Очень хороший

Информация о leka41954

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 11.07.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. leka41954

    Солас / Solas

    Все-таки СПГС по отношению к художественным произведениям необходим. Без фанатизма, но все же... А на бантеры Соласа легла нагрузка по раскрытию его личности и взглядов. С моей точки зрения выбор именно этой партии не случаен, как и распределение ролей в ней. И, возможно, действительно позволяет предположить дальнейшее развитие сюжета. Плюсую СПГС :-)
  2. leka41954

    Солас / Solas

    Эльфийский корень такого эффекта не дает... Похоже, добрались до стратегических запасов феландариса.
  3. leka41954

    Солас / Solas

    Про двоякость Митал - хранительница/возмездие есть разговор. И, кажется, на пути к Источнику это обсуждается. Перепройду - уже здесь все обсудят... Но сейчас мне слишком поздно уже игру запускать.
  4. leka41954

    Солас / Solas

    Почему-то этот разговор кажется знакомым... Он точно выпилен из игры (то есть не вошел в игру)? Или хоть часть его осталась? Завтра надо будет загрузить сохранки до источника и до алтаря и проверить... Или кто может проверить сейчас? Кажется, он был как обсуждение надписи на алтаре или что-то в этом роде... Но это слишком давно было. Могу путать.
  5. leka41954

    Солас / Solas

    А что мы знаем о посмертии в Тедасе? Что значит "все умрут", даже если это действительно "все"? Мне на память приходят только аввары, у которых некоторые души возвращаются после смерти - мы в оплоте помогали дар к ритуалу собрать, и то, что мы видели с Джустинией - большой вопрос, она это или дух в её образе.
  6. leka41954

    Солас / Solas

    Лучше табличку "сарказм" Мне бы тоже иногда пригодилась... А рыдательной музыки в той теме тоже хватает (представляю, как Солас поет блюз с характерным подвыванием и тихо упарываюсь... )))
  7. leka41954

    Солас / Solas

    Это не рыдательная музыка. Это закрыть глаза, чуть улыбнуться, а на душе тихо и светло. Это надежда. Ну, тут, как и в случае с планами Соласа - у каждого свое восприятие...
  8. leka41954

    Солас / Solas

    В какой-то степени в тему последних дискуссий о спасении своих или всех, о высшем благе, цене ответственности и поступков, а в какой-то степени - просто поделиться. Словами уже не могу, не осталось у меня слов. Оставляю музыку в музыкальных ассоциациях. https://www.bioware.ru/forum/topic/30251/?p=2818829
  9. leka41954

    Солас / Solas

    Ведь это абсолютно очаровательно! Разве может быть чудовищем тот, кто любит маленькие пироженки? Его всегда можно будет "прикормить"... (Ну, или отравить, если уж совсем край... Нехочу-нехочу)
  10. leka41954

    Солас / Solas

    И убить, и любить XD
  11. leka41954

    Солас / Solas

    А я бы эльфов не водила, сама бы залипла... Через какое-то время тут все-таки будет относительное затишье. Будем заглядывать в эту тему, молчать или упарываться...
  12. После всего, что случилось, что узнали в "Чужаке", а особенно в свете того, чего теперь боимся и ждем, очень захотелось поделиться. Музыка покоя, надежды на лучшее, небесного света и преображения. Более "земной" вариант - сопрано и контртенор: 14 - Lloyd Webber- Pie Jesu.mp3 Более "бесплотный" вариант - дети: Andrew Johnston - Pie Jesu .mp3 Теперь можно сливаться с Тенью.... 14 - Lloyd Webber- Pie Jesu.mp3 Andrew Johnston - Pie Jesu .mp3
  13. leka41954

    Солас / Solas

    А за некромантией - некрофилия? Мсье знает толк... XD (эх, а такая романтичная и мечтательная беседа начиналась)))
  14. leka41954

    Солас / Solas

    И на фреске обязательно будут воющие волки... много воющих волков... Не, лучше вспомню, как он на солнышке сияет.
  15. leka41954

    Солас / Solas

    Когда человек не хочет видеть - не видит. Однозначных ДОКАЗАТЕЛЬСТВ пока действительно нет - нам самих этих древних, которые его народ, не показывали. А намеки... Не все понимают и признают намеки. Время покажет.
×