Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

любитель 2.0

[R.I.P]
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о любитель 2.0

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 12.10.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Комсомольск-на-Амуре
  • Любимые игры BioWare
    трилогия масс эффект
  1. ну я это знаю, то же пробовал. поэтому и не играл раньше нейтралом игра не приспособленна толком для этого. просто говорю будет сложнее. хотя кстати можно сохранить лояльность после ссор. но вот не знаю, опять же насколько это зависит от очков героя отступника.
  2. любитель 2.0

    Deus Ex: Mankind Divided

    похоже опять за стелс прохождение больше хр дают. всё таки я надеялся, что разные стили прохождения сделают равнозначными. но в любом случае беру даже не обсуждается. нравится всё. кстати, что там обещают с датой выхода? не уточняли?
  3. никогда не играл нейтрально. из-за необходимости очков, для каких то реплик, поэтому поочерёдно с начала герой, потом отступник. нейтрально надо играть, если уже всё попробовал и тебе уже неважно хватит очков договориться с кем-то или ему придётся умереть. надо попробовать, получится этакая случайность хватит очков помирить миранду и джек, лего и тали и прочих?
  4. любитель 2.0

    Креатив: Трилогия

    первые три. это арты разработчиков или сам кто-то рисует фантазирует?
  5. интерес есть. но вот чисто по содержанию, интересно что они придумали. а вот чтоб купить? когда масс3 готовилась, я собирался коллекционку взять и в итоге похоже все доп взял, даже до коллекционки обновил через пару лет и теперь по грузовой палубе бродит бесполезная электронная собака вот не знаю, совершу я такие подвиги с андромедой. знаю точно, сейчас бы я купил самую простую и дешёвую версию. вот смущает меня эта другая галактика
  6. о. к торговле всё готово? ща как попрут предложения вангую будет мако
  7. а какой рекорд на выпадение ракет там, медигелей, спасов в ящике за 33? мне вот недавно впервые за игру выпало 11 ракет. предел всегда был 9, не думал что можно больше. интересно все десять карточек ракет и прочего, могут выпасть?
  8. вот привязался спайдерхалк к мульту, кривой, кривой, а то что тысячи норм играют и как то справляются не замечает. надо научиться просто, а ему всё и сразу подавай.
  9. вот не знаю, я себя неплохо первооткрывателем чувствовал и в нашей галактике. надо ли было переться на андромеду? это меня больше всего смущает вот наверно почему спрашивали про исчезновение кварианцев и кроганов. опрос там был какой то. если будет кипер этот, то в решениях можно поставить не лечить генофаг, и выбрать гетов. и что, их тогда не будет в игре? и кем заменят? уж про перенос можно было и сейчас сказать.
  10. любитель 2.0

    Алек Райдер / Alec Ryder

    что думаю? хороший нагибатель наверняка как нагибатель врагов так и ... мне бы вот хотелось увидеть как умения используют. лучше бы он не на джет-паке летал, а биозарядом прыгнул. и воротник... нафига там воротник?
  11. а я похоже переиграл уже. новое прохождение тяжко идёт, разговоры пропускаю, чтоб быстрее ждём андромеду, пусть не разочарует!
×
×
  • Создать...