Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AironJ

BRC Republic Forces
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о AironJ

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Star Wars: Knights of the Old Republic, Star Wars: The Old Republic, Mass Effect (all series), Dragon Age (all series)

Посетители профиля

421 просмотр профиля
  1. AironJ

    BRC Republic Forces

    В это воскресение у меня не получится прийти, разве что до обеда еще буду.
  2. AironJ

    BRC Republic Forces

    В связи с отсутствием двух хилов и одного ДД (а в связи с этим и одного танка Зулуса), Опс 8 уже который раз не может собраться. Может стоит разместить еще сообщение о поиске народа не только на сайте, но и в message of the day при входе в гильдию? Я думаю это больше внимания привлечет будущих соискателей на членство в Опсе 8. Хотелось, чтобы люди могли осваивать новые достижения.
  3. AironJ

    BRC Republic Forces

    Cбор пятница 20:00, поход 20:30. EV HM Priority Ops.
  4. AironJ

    BRC Republic Forces

    Раз предлагаю, значит знаю.
  5. AironJ

    BRC Republic Forces

    Поздравляю. Пусть он вырастит в великого мастера джедая. Вот еще раз расписание ГФа: Rav > KP > EC > TFB > ToS > DP > EV > DF > SnV. Поэтому предлагаю сегодня либо завтра пройти ТФБ для конквеста на 8 или 16.
  6. AironJ

    Глюки и баги

    Пуск - правой кнопкой мышки по Документы - Свойства . Проверь где находится эта папка. Если нету создай ее, либо восстанови значение по умолчанию.
  7. AironJ

    Глюки и баги

    Ну в русском варианте так оно и будет, и ты зашла как User. Самое простое, это поставить в директорию диска C, как предлагает Ориджин. Но сохранения должны быть именно в Моих документах для корректной работы. Можешь посмотреть ссылку, которая находится в предыдущем посте.
  8. AironJ

    Глюки и баги

    Попробуй зарегистрировать эту игру в Ориджине. После этого нажать "устранить неполадки в игре". Будут проверены твои файлы, и в случае отсутствия какого-либо из них, Ориджин сам их доставит тебе. А также посмотри masseffect2config.xml. В нем показано, где будут твои сохранения. http://forum.bioware.com/topic/269412-me3-wont-create-new-saves-in-game-i-cant-save-my-progress/#9700261 там есть пару решений. Интересно, в какой директории установлена игра.
  9. AironJ

    Обсуждение финала

    Согласен с Сильвен. Именно империя Тевинтер позаимствовала часть эльфийской культуры. Это даже упоминается при прохождении миссии про астрариумы. По поводу мотивов Соласа. Он хочет освободить эльфов от рабства и поклонения лжебогам с помощью сферы, которую он подкинул Корифею, т.к. не смог открыть сам и думал, что сфера уничтожит Корифея. И врятли Солас хотел мир, каким его преобразил бы Корифей. Врятли Инквизитор будет играбельным, как и другие ГГ DA. Тем более, что он потерял такое мощное оружие. Хотелось бы в новой DA встретить Сэндала. Ведь его заметки мы находим, путешествуя по элювианам. Ну и дальше раскрыть тайны титанов.
  10. AironJ

    BRC Republic Forces

    Это будет возможно, если соберется достаточно желающих. Для оператора желательно иметь high настройки. Самому хочется быть "Джей Джей Абрамсом", ну и засветиться на видео в массовке, как Стэн Ли в фильмах, снятых по комиксам Марвел.
  11. AironJ

    BRC Republic Forces

    Джавринис ходит, когда может. Вот вместо пятницы составил компанию на ЕВ ХМ некоторым согильдийцам во главе с нашим любимым майором РП. Даже пасс не пришлось тратить.
  12. AironJ

    BRC Republic Forces

    У Ярпена один из лучших ДПСов, а вы его в хила превращаете. Месть Забраков будет сильна .
  13. AironJ

    BRC Republic Forces

    ХМ можно, но у меня пасс где-то в 20:00 заканчивается. Так что если я решусь пойти, выберите опс, и я сразу зайду и вас там буду ждать.
  14. AironJ

    BRC Republic Forces

    На ЕВ вообще требуется один танк и один дпс с таунтом на случай, если основной танк в минд трап попадет.
  15. AironJ

    BRC Republic Forces

    Вот, что нравится ситхам на Воссе.
×