Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

pi4engo

Посетители
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Хороший

Информация о pi4engo

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  1. pi4engo

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Ну, вы поняли))) Про таймлайн хотела еще сказать и про бесячую многих фразу про беттер мэн. Мелькало тут, что Райдер и Рейес, мол, недавно познакомились, а уже роман. Думаю, что до Зии и вечеринки они много и часто общались, тк Рейес сразу сказал: если нужна информация/помощь, приходи. Наш пасс приходил, и вряд ли они перебрасывались только игровыми фразами. Плюс дело с роекаар (или как там их). Это в игре у нас было вступление, пыщь-пыщь и концовка, а гипотетически там мог происходить тот еще замес. Рейес мог не хило так отличиться, мог очень кстати прикрыть Райдер, к примеру. Тогда фраза "мы крутая команда" звучит вообще в тему. В общем, в контексте таких вот типасюжетных (хэдканонных) моментов Райдер вполне себе может сказать Зии: эй, не гони на него, не такой уж он и плохой. ПыСы. Такая вот имха. Сорьте, но я слишком под впечатлением от игры, потому размышления так и прут)
  2. pi4engo

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Очень давно не заходила на форум, а тут вдруг за несколько дней залипла на все 246 страниц. Бож, девчули, что вы делаете!)) Я слоупочный слоупок и МЭА прошла только сейчас. Точнее, не прошла, а все ещё прохожу. Потому что случилась со мной Кадара, а дальше все как в тумане)) В общем, наливайте мне вискаря, я с вами) Кстати, про вискарь, алкоголизм и тому подобное: доктор Накамото говорил крогану, которого лечил, чтоб тот не рисковал и старался не пить неочищенную кадарскую воду, а пил алкоголь. Кроган еще проиграл с этого, мол, вы первый доктор, кто прописывает выпивку. Так что вискарь там что-то вроде чаечка при встрече, а заодно и антисептик) ну, и соответственно контрабанда бухла - это очень прибыльное дело. Не удивляюсь, что Рейес именно из-за бутылок и шарился в ящиках Слоун
  3. pi4engo

    Сопартийцы

    Точно! Пардоньте, в Кобылу, да Там бармен орать на Теку будет
  4. pi4engo

    Сопартийцы

    Кстати, поймала момент один забавный. Кажется, не писали еще о нем. В общем, берете фишбоя и Алота в Глаз Кракена, разговариваете с барменом и ловите лулзы. Лулзы от диалога Теки и дичайших фейспалмов Алота. Правда Алот Вотчера при этом люто отминусует. Не любит он гуляния в тавернах, тихий мальчик.
  5. pi4engo

    Сопартийцы

    Показать контент Он потом сам гг в ответ целует, при чем весьма уверенно. Таки вырос парниша Hide
  6. pi4engo

    Каллен / Cullen

    Кудряшечек нет. Как же без них?))
  7. pi4engo

    Каллен / Cullen

    Ооох... ^^Эстетический оргазм
  8. pi4engo

    Каллен / Cullen

    Впопыхах собирается)) Ох, последние страницы в теме лол))) Кстати, всех с перевалом за тысячу! Тема командора как всегда прекрасна)
  9. pi4engo

    Каллен / Cullen

    Черт, и почему об этом так приятно думать, проходя игру по-новой))) Вообще после длц для меня роман чуток новыми красками заиграл :happy:
  10. pi4engo

    Каллен / Cullen

    Тогда все инквизиторши обалдели б от радости раньше времени))
  11. pi4engo

    Каллен / Cullen

    Шапка великолепна!^^
  12. pi4engo

    Каллен / Cullen

    только что нашла из квеста про фермера отступника: "Храмовники убили эльфа-фермера...и забрали его обручальное кольцо". Не знаю, правда, как это в англ. версии звучит
  13. pi4engo

    Каллен / Cullen

    Не только Ваша)
  14. pi4engo

    Каллен / Cullen

    More... Хочется уже по полной оторваться)) за все прошлые биоваровские ЛИшные тараканы.*а мысли-то сходятся))
×