Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Saba

Посетители
  • Публикаций

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

336 Популярный

Информация о Saba

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Saba

    Солас / Solas

    Не без этого, конечно, но книгу все равно непередаваемо приятно держать в руках. :3 Про Соласа опять же очень забавно читать.) "Эльф, из далекой северной деревушки", который "после поражения Корифея оставил Инквизицию и, скорее всего, вернулся к прежней жизни, мирной и одинокой." =)
  2. Saba

    Солас / Solas

    Второй том "Мира Тедаса" дождалась, 2000ю страницу дождалась, значит и продолжение ДА дождусь) С юбилеем, товарищи.)
  3. Saba

    Креатив

    Это считается чем-то серьезным?)
  4. Saba

    Солас / Solas

    Если бы не вырезали, то в результате народ бы критиковал "нафига такую тягомотину устроили") В любом случае были бы недовольные. Или мы бы и вовсе не увидели ДАИ. Это я к тому, что вырезание - естественная составная часть процесса создания игры, как мне видится. Без этого никуда. Естественно, что будет много "лишнего" материала, и придется решать что оставлять, а что нет. Жаль, конечно, что у игр не бывает режиссерских версий.)) Меня вот теперь оооочень сильно интересует... ... что это за идея??)))
  5. Saba

    Солас / Solas

    Думаю у них этот план нигде топором на камне не вырублен, и если будут какие-то новые интересные задумки, то что-то определенно может и измениться. Тоже надеюсь, да.) Ну разве можно такого милаху закидывать золотыми бронелифчиками? хд
  6. Saba

    Солас / Solas

    Раз Уикс смог выбить нам роман, думаю на него можно надеяться в вопросе выбивания плюшек) Хотя в каком-то интервью, кажется, читала, что мол он очень уважает Гейдера и собирается продолжать его линию. Если это так, то как минимум один изощренный вариант нам, видимо, обеспечен.)) "Леон" прекрасен, да... Меня еще очень умиляет этот заячий хвостик меховой помпончик, которым они скромненько трусишки прикрыли.))
  7. Saba

    Солас / Solas

    Так и тянет написать "изощреннее")) Я не думаю, что решение Уикс будет принимать единолично. Поэтому моя вера в него зиждется на том, что не смотря на то какое решение в итоге будет принято он сможет реализовать его на достойном уровне. Я тоже очень переживаю за Соласа. Все-таки он тот персонаж, который влюбил меня в ДА, до этого была просто симпатия. И поэтому я хочу быть с ним до конца, не зависимо от того каким этот конец будет счастливым или нет. Но я хочу проходить следующую игру с яростной надеждой, чтобы потом прыгать до потолка от счастья и облегчения или реветь в три ручья и бороться с желанием выкинуть комп в окошко. Но чтобы все это было по-настоящему, только мое, не испорченное преждевременным знанием. Это была минутка пафоса на сабатв в программе "почему я ненавижу спойлеры")) И даже если конец будет однозначно печальным. Там ведь будет не только это. Там будет сам Солас. Там могут быть иные достойные персонажи со своими историями. Я не смогу от этого отказаться. Для меня это как отказаться смотреть "Леона" из-за того что там главный герой в конце умирает, невозможный вариант то есть.) А вообще я готовлю себя к тому, что в ДА4 нам Соласа дадут на пару встреч и пару слов, а все самое волнующее припасут для ДА5, ахах *безумный смех за кадром* Меня третья строчка радует) Я пока про "золотые колготки" не прочитала, сама до такого сравнения не додумывалась. Именно как сапоги и воспринимала. А теперь не могу эти "колготки" развидеть, блин.) А ведь они мне нравятся.
  8. Saba

    Солас / Solas

    Прям про меня в реальной жизни.)) Спасибо за наводку, теперь я знаю чем займусь на выходных.) На самом деле я очень люблю сложные выборы. Хотя сложность эта и немного уменьшается, когда заранее знаешь, что все равно пройдешь игру всеми возможными способами, выбирая все доступные варианты.)
  9. Saba

    Солас / Solas

    Если честно, то учитывая мою привычку периодически принимать решение основываясь на желаниях моей левой пятки, а не на взвешенной оценке (с моральной точки зрения в том числе) поступившей информации, боюсь что при первом прохождении буду, не взирая на цену: 1. беречь Соласа как китайскую вазу, 2. снимать Завесу, 3. элвен глори! потому что мне обидно, что эти спесивые засранцы выродились в "кроликов". меня нельзя пускать в политику, да А потом я стану хорошей девочкой и во втором прохождении поступлю как надо.)
  10. Saba

    Солас / Solas

    Мне кажется, что снятие Завесы как и ее установка будет сопровождаться различными катаклизмами. Привычный мир действительно будет разрушен. В таких условия жертвы неизбежны, но речь не о повальном геноциде. Ну это мое видение.)
  11. Saba

    Солас / Solas

    Я так и поняла. А какая параллель между водой и Завесой? что-то упускаю)
  12. Saba

    Солас / Solas

    Согласна.) Подумалось тут. Какие же мы все разные все-таки.) Я однозначно куплю игру в первый же день предзаказа и проходить буду обязательно в слепую, то есть без малейших спойлеров. Это же такие эмоции, когда играешь и не знаешь чем обернутся твои решения.) Изабелла - Митал, а Зевран - Солас? )) Или про какую параллель речь? Если нужно, то я легко могу представить своего Инка-эльфа считающего, что Солас спасает будущее их общего народа.) Я за вами не успеваю отвечать.. *рыдает*
  13. Saba

    Солас / Solas

    У нас еще будет запасной новый ГГ. хд Если серьезно, то очень бы хотелось обойтись без каких-либо жертв. Ну или чтобы был вариант с более деятельным способом решения проблемы. А то в жертву приноситься как-то не по мне. Скорее уж догнать кого-нибудь, накостылять от души и пр.
  14. Saba

    Солас / Solas

    Мне кажется, что здесь может быть два в одном. То есть могут быть и эльфы "которые спят за зеркалами". И одновременно с этим желание возродить выродившихся эльфов. Дело ведь не просто в том, что нынешние потеряли былое величие. Они очень сильно изменились в худшую сторону. Можно сказать, ослепли и оглохли, он "будто попал в мир усмиренных". Я бы на его месте тоже хотела это исправить. А для этого нужно убрать причину этого вырождения - Завесу.
  15. Saba

    Солас / Solas

    В Андерфелс что ли? )) Где на карте современного Тедаса есть эти самые "свободные земли"? Или может кто-то захочет поделиться? Орлей? Тевинтер?) Сильные и свободные эльфы, думаю, никому не нужны. Поэтому мирным способом империю у них все равно не получится построить.
×
×
  • Создать...