Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

2REP

Посетители
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Хороший

Информация о 2REP

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. 2REP

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Эх,помню как приплыл в Новиград на лодке через реку и в порт. :laugh: Гера только вышел из Белого сада. Забрел в этот магазин в поисках карт гвинта, а там этот квест. Атмосфера мать её
  2. 2REP

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Я тебя прекрасно понимаю
  3. 2REP

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Я сначала подумал,что это он какую то бабу на единороге завалил.Модель которую косплеила Трисс или Йен.
  4. 2REP

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Ужас,спойлер на спойлере.
  5. 2REP

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Он ломает мой шаблон разработчика игр,как и Блезински
  6. 2REP

    The Witcher 3: Wild Hunt

    А какой смысл,если дать такие деньги компании у которой их не было,им от счастья крышу снесет. И не факт,что проект будет хорошим. Они просто не смогут такими финансами распорядиться) Представь,что ты в пустыне/необитаемый остров и т.д.Ты очень давно не пил воды.Если тебе ее сейчас дать,скорее всего ты умрешь потому что не сможешь себя контроллировать. Я бы тогда уже дал деньги Spyders(Of orcs and men,Mars:war logs,bound by flame) только в два раза больше их обычного бюджета.Потом после проекта выше 7,5.Дал бы в четыре раза больше. Тотализаторная схема вообщем
  7. 2REP

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Наверное многие уже видели в окрестностях Каэр Морхена могилу Лео,но для меня это было приятным удивлением. Как и все квесты,которые можно начать с любого места. Забрел в пещеру и сразу же появился квест Ведьмачья кузница. Только за одно это Ведьмаку уже можно отвесить рпг года. Нет,я этим еще долго восхищятся буду. Жалею,что нет 100 миллионов.Отдал бы их им.
  8. 2REP

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Welcome aboard
  9. 2REP

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Games Awards 2015 2REP Awards 2015
  10. 2REP

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Товарищ cdnm_47 отправил свои размышления и прочитав их я наткнулся на дискуссии. Скажу честно,что читал не помню.Голова кругом в последнее время,но быть может это и лучше.Послушаете мое мнение,обсудим его и ваше.Ведь для этого и сделан форум. А мы берем Сиги книжного или в играх? Предположу,что книжного. Собственно,тут все не без греха.Например Ватье Де Ридо,точно также был окручен подстилкой ложи. Я совершенно не помню момент где на Танедде убили Визимира.Помню как Геральт,общался с Филь и Сиги,ели фальшивую икру и оценивали.Помню,что было дальше.Но,черт этот момент выпал из памяти. По-поводу Филь..Давайте будем честны.Мастер Геральт точно также себя ведет.Да,мне нравится Трисс,но я знаю что ее послала ложа для усмирения ведьмака.А если бы не Трисс,то ту черненькую из Нильфгарда по второму кругу. Вечный огонь как и любая религия всего лишь средство управления толпой.Людям нужно,во что-то верить,находить виновных и т.д. Да и это деньги. Я сейчас хожу по краю,задевая религию.Если это так,вынесите предупреждение. Это конечно эпичный провал.Но,он его простил, когда Вильфегорц сломал Геральта. Все равно он много сделал,и остается крутым шпионом каких мало. Кому хватило бы смелости плыть в Ковир и делать махинацию с миллионом крон. Конечно королева Зулейка дала им идею,но факт остается фактом. Последние три пункта уже проджекты намудрили. Запомнил из ваших диалогов в августе только то,что нужно сделать плохого героя. Пусть это будет Радовид и Сиги, а Эмгыр лапочка. Но,что поделать.Упрощения помогли продажам а я могу и в голове представить как все было бы. С другой стороны..Вдруг Филиппа его поила какой нибудь дрянью от чего он стал глупее и прямее. ________________________________________________________________________________________________ Дополнено: Хотя допустим позиция Радовида мне понятна.Филь явно пыталась сломать его в детстве,привить другие ценности.Не мужские.Но вместо того,что бы сделать его ручным всё получилось иначе. Я бы точно также ненавидил женщину,которая продавлила во мне мужское начало. (А во вселенной Ведьмака как и в реальной жизни есть те, кто оказывается под каблуком и во всем раболепски слушаются) Не буду ударятся в развитие этой темы. Женщина имеет мужскую натуру,а мужчина женскую такое случается. Первая ассоциация у многих это крыжовник и сирень. Я бы с радостью ее назвал данным примером ,но не могу. ________________________________________________ Дополнение 2 А как на ваш взгляд,могла ли Филь специально издеваться над Радовидом и делать из него психа что бы побыстрее устранить?
  11. 2REP

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Давно эти сообщения были?Охота почитать,а не утомлять тебя вопросами. Ну это вообще.. :dntknw:
  12. 2REP

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Она так одета ,потому что устав предписывает. Ты мне чем-то Мильву напоминаешь,пока.
  13. 2REP

    The Witcher 3: Wild Hunt

    А кто говорит,что она может долго жить? Я немного не улавливаю,серьезно ли ты говоришь или это сарказм. А что Тамару вспоминать?Избалованная девка,мерзкое поведение еще и мозгов мало.
  14. 2REP

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Вот чего я хотел. Бьянка просто отмороженная,но где ее шрамы я до сих пор не знаю.. Бонард так даже не выпендривался.
  15. 2REP

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Призадумался,что третья часть Ведьма это один сплошной эпилог.Карты уже все вскрыли и теперь ждут. Золотое время заговоров прошло. Надеюсь в четвертой части,они выберут концовку И еще вопрос. Опять похоже упростили сюжетку в данном ответвлении :unsure:
×
×
  • Создать...