Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Pirelli

Посетители
  • Публикаций

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Pirelli

  1. Отдаёт кончиной Байовеа. Понятно, что надо подстраиваться под рынок, чтобы выжить, понятно, что игра направлена на новые, более молодые поколения, которым всё ещё интересно убивать тонны неинтересных мобов различными способами, но что-то даже от них не видно энтузиазма в комментариях по сети про этот продукт, потому что всем всё уже абсолютно понятно. Тут всё очень всё напоминает Валв и Артифакт: там тоже напихали всё с других картонок, тоже особо восторга демонстрации геймплея не вызвали, тоже были дежурные "как круто!" от людей, просто руководствующихся принципом "это же Валв!", но итог очевидный - 6 тысяч среднего онлайна и очень сомнительные перспективы даже при ожидаемом переходе на Ф2П. Вот только компания Гейба это переживёт, но переживёт ли БВ, либо же после условного провала ДА4 мы уже будем наблюдать остатки людей из этой компании под другим логотипом, даже если и в составе структуры ЕА? Ведь пока видно, что их даже Баттл Роял, который введут через месяцев, не спасёт. Всё же ОСТ к "Цитадели" The End of an Era был не только про серию, но и про всю организацию. Печально, конечно, что типичный спад в развитии какой-либо сферы жизни пришёлся именно на БВ. Может в итоге всё это приведёт к чему-то большему, ещё более лучшим продуктам, чем МЕ, но пока это самые чёрные деньки в истории разрабов (если там ещё кто-то остался из оригинальных команд).
  2. А КОТОР чем был тогда? Кому не посрать на боевую систему, ещё и в 2018 Сейчас бы интерес вызывать перделками с автоматов
  3. Ну и что здесь у нас? БВ были одними из тех, кто основательно вывел геймплей в подобных играх на вторичную роль с превалированием сюжетной части, а теперь возвращаемся к упору на пострелушки? Весело, конечно (нет)
  4. Не сказать, что я чего-то ждал после 7-го эпизода, да и как бы сам факт смены владельца намекает, что тут финансовый вопрос играет, а не желание что-то показать зрителям, но если после 7-го эпизода было плохо и обидно за франшизу, то тут даже подташнивать начало. Очередная убитывая деньгами серия, увы.
  5. Pirelli

    Mass Effect 3 — 5 лет

    Мда, конечно, в нынешних реалиалях, тогдашний провал-завершении трилогии, сейчас воспринимается как достойное окончание шедевральной серии.
  6. Pirelli

    Star Wars: Battlefront [серия]

    Эх, а когда-то мне здесь доказывали, что не будет перехода глав героя на добрую сторону, ведь в сюжете трейлера атмосфера злая была!!
  7. Выпускаешь хорошую игру - никакие хейтеры ничего не сделают. Они выпустили игру, нарезку багов которой сразу начал делать любой, кто хоть как-то худо-бедно может склеить ролик. Они сами выпустили такой продукт - сами пожинают его плоды до сих пор. А ведь баги - мелочь, по сравнению с остальными аспектами, которые патчами не исправить. И как-то странно корить людей за то, что после красивых (ну тут спорно, учитывая персонажей и почти полный игнор сторилайн контента) рекламных роликов, они выставили реальное лицо игры на показ.
  8. А ведь верно. История очень похожа А ведь верно. История очень похожа
  9. Ну уж после такого ни у кого не осталось сомнений, каким позором студии вышла Андромеда?
  10. До свидания, БВ. Это были неплохие года (десятилетия). Но в ММОшные гриндилки я могу и у других поиграть, как и в кооп шутаны.
  11. БВ уже давно являются частью EA Worldwide Studios, склеенной из мёртвой Maxis и какого-то отделения EA по мобилкам, а всю эту движуху возглавляет какой-то бывший глава из DICE. Малость поздно уже говорить про БВ, как отдельную студию.
  12. Была уже кооперативная Шэдоу Рилмс, которую быстренько после реакции сообщества отменили. После отменённой кооперативной игры всплывают другая - очевидно, что главным движущим разработку фактором, как и в случае с Андромедей, было не чисто желание что-то показать, а указка боссов "нам надо сделать кооп игру". И после Андромеды это очевиднейший скепсис, если снова игра вышла не из-за наличия интересных идей, а "потому что надо".
  13. Вот в этом и проблема, сценка с мужиком в самом начале ролика и может быть всем сюжетным повествованием игры.
  14. Ну просто по остальным аспектам всё понятно, а единственное, что может вытянуть любой проект - хороший лор и сюжет. (или механика, но мы её уже увидели). Поэтому и только в него вера. После Андромеды(да по сути после Инквизиции) уже нет такого "ататат, неужели БВ обосрутся", будет хорошая игра - хорошо, не будет - ну и ладно. По сути, сейчас идёт работа на репутацию (растраченную, репутацию).
  15. Скрестим руки Хадсона за сюжет и ролёвку. Вроде всё понятно и с базовой механикой (ну сойдёт, хоть и дефолтные пострелушки без инноваций пора уже отправить на помойку),и кооперацией - дефолтная "2 и более в теме", без обоснованного разделения ролей для каких-то задач скорей всего (ну может оно и к лучшему), красивая графика (даже если порежут к релизу, вряд ли новая франшиза будет выглядеть сильно хуже трейлеров), антураж тоже понятен, а вот что там сюжету и отыгрышу нет (логично, ведь этого не показали). Смутил диалог от первого лица и последующий выход в ОВ - надеюсь, это не весь "сюжет".
  16. Вангую, что примерно также, как в Дед Спейс 3. И если так - это будет любо убого. В этом и проблема подобных проектов: в ММО пытаются доработать ММО составляющую, чтобы это было интересно, в сингл - сингловые элементы, в кооперативках - кооп, а когда пытаются охватить всё и сразу, выходить нелепое и пресное недоразумение. Вера есть пока только в сюжет и лор, но, если их заставили писать сюжет по указке "нам нужен сюжет для кооп игры", как было в случае с сюжетом Андромеды - что ж, грустно.
  17. Зис. Вроде всё красиво, динамично, даже по такому маленькому ролику уже интересней Дестини, но... Байвеэр, рили? Явно не то, чего от ждут.
  18. будто прочитал описание к какому-то очередному варфрейму
  19. Pirelli

    BioWare — EA Play 2017

    всё верно, зачем делать клон дестини, когда можно просто скопировать дестини
  20. Вот так вот всю игру - просто летали и собирали отряд. Ни уничтожения Нормандии, ни последующей постановки цели и идентификации врага, ни сюжетных миссий и поворотов, развития вселенной и персонажей, одним словом - ничего. Просто запустили игру и собирали команду, а потом пошли на штурм базы врагов.
  21. ну наконец-то теперь можно будет мужиком мужика потыкать, главную проблему андромеды наконец-то исправили
  22. поскорей бы интервью со сценаристами андромеды
  23. но ведь чаще "исследования" в словах разработчиков слышалась только боевая система?
×
×
  • Создать...