Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Enemoriana

Новички
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Enemoriana

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 18.07.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age
  1. Можно я влезу со своим непрофессиональным имхо? ) Мне кажется, главная проблема шкатулки - в ее однотонности. Камень редко бывает залит одним сплошным цветом, там почти всегда - полосы, пятна, включения... А тут еще и покрашено не очень гладко, что на однотонном смотрится плохо. Мне кажется, тут подошла бы окраска в несколько слоев губкой - разными оттенками. Плюс сделать более светлые/темные области на выступающих частях/в тени - выделить края, усугубить тени. В таких вещах правильная покраска зачастую выглядит куда правдоподобнее правильного рельефа поверхности. Еще ребра узоров неплохо бы немного стесать - чуть-чуть скруглить, самую малость, сейчас они выглядят выпирающими, а этого на камне не будет, такое возможно только при наличии покрытия. Возможно, передняя часть и крышка пустоваты, там большие пустые области, но так может казаться опять-таки из-за однотонности. И все из-за нее же и оттягивает на себя взгляд ожерелье - шкатулка кажется блеклой деталью фона. Внутреннюю часть, на мой взгляд, стоило либо делать не чисто черной (чистый черный вообще не очень хорошо смотрится, особенно залакированный), а темно-серой, либо вообще обклеивать тканью - что, в общем, часто в шкатулках и делается. Панно выглядит разноуровневой аппликацией - может, лучше было бы сымитировать резьбу? Т.е. детали не одна на другой, а все в одной плоскости. Еще шкатулке очень не хватает хотя бы имитации полноценного замка. В свою очередь, буду рада, если кто-то покритикует моего Самсона )
  2. Кому там приз лишний? Отдавайте мне, мва-ха-ха. Шучу-шучу, я тут вообще участвовала исключительно потому, что стало интересно сделать более-менее сложный костюм для куклы. ХД Самсон у меня только второй такой, причем "мантия" первого, Рейстлина Маджере, была примитивна донельзя. Спасибо тем, кто Самсона прокомментировал ) (Хотя я бы не отказалась от критики и повесомей) P.S. Ах да. Мои поздравления автору «В мире, полном людей, одиночество - все, что у тебя есть» (хотя я втайне надеялась на то, чтобы вас выбрало жюри ХД). Очень красивая работа.
×
×
  • Создать...