Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

APxaHreJIb

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о APxaHreJIb

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 09.04.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вот только я открыл отчет докачавший отряд до 20 находясь в игре. Может нужно сделать это находясь в мультиплеере? UPD: зашел в мультиплеер и сразу дали ачивку
  2. APxaHreJIb

    Классы и прокачка

    я только вчера закончил второе прохождение и это был 106 уровень. Никаких квестов не пропускал, но одни и те же базы не гриндил ради опыта. Была конечно броня дающая прибавку к опыту, но как итог 106 уровень. Чтобы прокачать все и не парится с перераспределением нужен 130 уровень(в профиле солдата взял только пассивки, а технарю 2 умений не хватает). Но нужно очень аккуратно выбирать, как качаться, так как при перераспределении потом долго заново вкачиваться )
  3. APxaHreJIb

    Классы и прокачка

    А ты глянь графу издателя XD
  4. APxaHreJIb

    Классы и прокачка

    оттуда, откуда из лазер стреляет
  5. APxaHreJIb

    Классы и прокачка

    начал я НГ+ с ч.вдовой 5 и рядовых кетов убивал с 3 выстрелов(профиль штурмовик, броня н7), нашел ч. вдову 10 и тоже убивал с 3, сейчас выучил сам ее чертеж, штурмовиком и разведчиком убиваю с 2 хедшотов. По поводу наблюдателей могу сказать, что у них как-то странно ведет себя уязвимая точка, иногда стреляешь куда нужно, но урон как по обычной части. Не знаю обратил ли ты внимание, но когда попадаешь в голову или уязвимое место, то вместо обычного диагонального крестика появляется другой, чуть крупнее и оранжевый. Проверь, может ты просто не по уязвимой точке бьеш. Сам я их убиваю с 3 выстрелов, если все попадут в уязвимость.
  6. APxaHreJIb

    Классы и прокачка

    А у них он разве повышается? Я начал НГ+ имея 60 уровень, с новы после натиска я сносил всем кетам щиты. Сейчас у меня за 100 перевалило, и урон с новы после натиска их бьет также. Притом что ветку биотики я почти полностью качнул еще в первом прохождении(2 скилла до конца не докачал), потому большой прибавки к урону от того, что докачал ветку нету.
  7. APxaHreJIb

    Вопросы по прохождению

    напиши хотя бы, задачи миссии или ее описание
  8. APxaHreJIb

    Классы и прокачка

    если на безумии, то скорее всего она просто бесполезна), как и ВИ Реликтов
  9. APxaHreJIb

    Вопросы по прохождению

    Чертежи брони и оружия, которых нет в терминале исследований, находится в случайных местах или нужно сканировать что-то? Обнаружил, что не хватает чертежей ног скитальца-застрельщика(максимум 5 уровня).
  10. APxaHreJIb

    Вопросы по прохождению

    Вопрос по ударным отрядам: что дает параметр "черты предмета"? Если хочу в целом поднять эффективность отряда, то лучше брать "исключительное знание людей" или что-то другое? Так же интересно: вот набрал я кучу комбо-модов к броне, но у них стоит единица в конце названия, это намек, что есть более высокие уровни этих модов или просто так написано?
  11. APxaHreJIb

    Классы и прокачка

    с щитами проблем нет, но вот здоровье не всегда бывает полным, а про расширение модов это полюбому, вопрос как раз в тех аугментах, которые я упомянул, не понятно есть ли с них хоть какой-то прок, может на ШВ или дробовик? с теплоприемником я уже сам проверил: у десятки 2 выстрела и при этом, я попробовал поставить пронебойный мод, срезающий чуток размер обоймы и остался 1 выстрел я прошел 1 раз игру с натиском и новой и надоело под конец только и то потому-что играл на норме, начал играть на безумии с теми же абилками и как-то скучно совсем не стало, а наоборот, приходится быстро соображать на кого сначала зачарджится, где лучше нову испольовать, а бою с разрушителями еще и момент подгадывать надо, чтоб оба его выстрела избежать
  12. APxaHreJIb

    Классы и прокачка

    выучил наконец черную вдову 10 и думаю какой ее сделать. Гранаты сразу отмел, так как они ограничивают дальность(правда еще непонятно увеличивается ли урон от выстрела). Самонаводящуюся плазму тоже, так как у нее снаряд достаточно долго летит, да и к снайперке оно не идет. И теперь думаю имеет ли смысл ставить лучевой генератор, так как не понимаю увеличивает ли он урон(по ощущениям просто выстрел по другому выглядит). Модуль плазменной зарядки(если только его, то опять же вылетают гранаты) с лучевым генератором дают тот же эффект, что и просто лучевой генератор, но есть возможность заряжать выстрел(правда прибавки к урону я не заметил, наверно на том противнике не заметна была прибавка). Поэтому хочу у вас спросить имеет ли смысл на снайперку ставить что-то из этого или лучше поставить теплоприемник и оставшееся забить кинетическими котушками?
  13. APxaHreJIb

    Классы и прокачка

    Если часто использовать укрытия, тогда да. Но если ты постоянно находишься в мили с противником, то щит не только сбивают, но и успевают нехило по хп продамажить, и это несмотря на плюс к защите после натиска. Иной раз влетаешь в кого-то, а в тебя от пятерых прилетит по выстрелу и щита нет, приходится банку со щитом использовать. Причем с реликтами могут быть проблемы, если очень много сборщиков(7-8 и больше), пару наблюдателей и разрушитель в придачу. Пока расправишься с мелочью, компаньоны полягут и приходится либо подымать их, либо самому с разрушителем разбираться. И самое печальное это словить 2 его залпа подряд 700 щитов и столько же хп как будто и не было. Если по укрытиям прятаться, то не спеша можно его без проблем разобрать, а если отойдешь от укрытий далеко и прозеваешь когда чарджится, то пиши пропало. С остальными противниками, проблемы начинаются, когда есть 1-2 снайпера(или пулеметчика в случае кетов) и 5-6 солдат. Концентрируешься на снайперах/пулеметчиках, толпа солдат сносят дружно щиты тебе. Пытаешься бегать за мелочью снайпер/пулеметчик косит напарников и за тебя берется, или сразу дает тебе очередь, а незаконтроленная мелочь тебя добивает. Чтоб было ясно, я не жалуюсь. Я сложностью доволен. Меня только бесит, когда на ровном месте натиск не хочет использоваться. До патча бывало, но очень редко, а сейчас в каждом бою минимум 1 раз бывает. Причем раньше и сквозь противников работало и сквозь компаньонов. Тоже очень напрягает, особенно когда не получается на ровном месте зачарджится, а сквозь всякие стены всегда пожалуйста. Пиранья неплохо заходит, но на безумии все оружие слабеньким кажется. Я уже забыл, что такое ваншот в голову из снайперки, а тем более с дроба. Кстати, никто не в курсе, какой урон у комбо-подрывов или от какого значения рассчитывать его? ну и по какой формуле примерно: все бонусы от начального урона считать или мультипликативно? Но всетаки главное от чего начинать считать: от урона абилки детонатора или от праймера, или может от их суммы?
×