Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

maXter

Новички
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о maXter

  • Звание
    Уровень: 1
  1. maXter

    Цитадель / Citadel

    У клона-стража интересные скиллы.... Спамит "воспламенением", да и гранаты тоже не подбрасывающие, а "инферно".
  2. maXter

    Классы Mass Effect 3

    Ну за все остальные классы до этого я так в основном и проходил, обходился своими силами. Солдат просто калофдьюти спинномозговой, разведчик недалеко от него, штурман спамит нову+заряд, адепт сам себе биосвязки организует, ну а инжинером тупо ситха как уже писал косплеил. Все в какой-то мере самодостаточные, но не такие универсальные как страж.
  3. maXter

    Классы Mass Effect 3

    У деформации есть небольшой минус - от неё очень любят уворачиваться, и пока запускаешь второй спелл, то кучка мобов уже успеет рассыпаться в разные стороны, и большая бабаха уже не достанет до всех. Конечно можно сначала дать молнию для стана, шоб не увернулись, и потом уже деформировать, но зачем? От сингулярности же мало того, что не увернёшься, так она и сама является контролем, которая держит кучку вместе. И очень удобно например кидать её сразу в дверные проёмы церберовских челноков. С тварями и другими адъюдантами уже конечно сам биосвязки раскручиваешь.
  4. maXter

    Классы Mass Effect 3

    Тоже щас перепрохожу трилогию за последний неохваченный мною класс (именно страж, лол). Очень комфортный класс. Есть имба-цепная молния с пермастаном (я в своё время инженером на безумии тупо спамя этот скилл всё проходил)от инженера, есть спам биотических бабах от адепта (маркер кидает заточенная в сингулярность Лиара). 95% урона наносится спеллами. Разорителя расчехляю только на Атласов, которые пердят не переставая(без дымовой завесы разбирать скиллами их легко и приятно), и на баньшей.
  5. maXter

    Цитадель / Citadel

    Вононочо, Михалыч. Количество патронов уменьшенное заметил, но почему-то не придал этому значения.
  6. maXter

    Вопросы по прохождению

    "Время в игре: 134:27:36"
  7. maXter

    Цитадель / Citadel

    У меня десятого, потому что я его с самого начала (начала игры, не DLC) проапрейдил по максимуму, ибо основное оружие для меня и "пистолетоносцев" в команде. За инженера полегче будет. Знай себе молнии пускай.
  8. maXter

    Цитадель / Citadel

    Самая тяжелая часть игры для адепта - начало всей заварушки. Броня не надета (читай - конский КД навыков), патронов почти нет(радует только то, что это уже не первое прохождение за этого персонажа, так что сам "Глушитель" уже 10 уровня), щиты гребаным наёмникам и дронам снимать нечем.На безумии раз 10 пришлось загружаться до встречи с Лиарой. Бой с клоном на этом фоне на порядок легче.
  9. maXter

    Сопартийцы

    оффтоп: Почему это, как минимум ГГ можно научить кричать "Немнок! Немнок!"
  10. Кстати про вот эту капюшонную подругу и романсы. Замутил лябовь с Майей, при взятии финального квеста за королевскую компанию она естественно от нас уходит в закат со слезами на глазах. И тут же, не отходя от кассы, Шоти: "Хранительница, нам нужно поговорить.... Ты мне очень нравицца!"
  11. Подскажите пожалуйста, где можно достать приличный пистолет. Один то я в лавке стырил, теперь пара нужна к нему для Серафена.
  12. Это получается я одного из самых сложных боссов завалил на 7 уровне? (Я ещё думал, чо он такой жосткий, падла)
  13. Это который в Старом Городе под Глоткой в Некитаке?
  14. Значит, у меня, возможно, есть шанс обойтись без дальнейшего кровопролития :) з.ы. и ещё вопрос - Я правильно понимаю, вывешивание флага Принципи вообще никоим образом не влияет на желание этих самых пиратов пограбить твой жалкий стартовый корабль? Даже учитывая, что я уже вроде как занял место в их руководящем органе и отношения с ними уже на пятёрочку?
  15. Эммм... А как с ними договариваться если они по дефолту в той локации мне враждебные? Я туда прошёл когда, первую пачку зачистил и только потом по логам увидел, что отношения с фракцией портятся, поэтому дальше особо не сувался (вернулся пока в перди для битвы с большой глистой).
×
×
  • Создать...