Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Alavitar

Новички
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Alavitar

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

414 просмотра профиля
  1. Она навсегда останется в наших сердцах.
  2. В принципе, я его и не буду покупать, хотя руки чешутся. Меня вся эта ситуация немного угнетает. Владельцам оригинала могли бы и подарок в виде скидки сделать. С них бы не убыло.
  3. Вот по этой-то причине у меня и бомбит. Преданные фанаты скупили все игры и ДЛЦ уже давным-давно (еще когда нужно было платить биовар поинтами, помните?). А теперь ЕА говорят: "Ну и ничего, подумаешь. Вот вам тоже самое за полный ценник. Покупайте. Вы же преданные фанаты, да?"
  4. В общем это правда. Легендарное издание ориентировано в первую очередь на консоли нового поколения.
  5. Как я угораю со всех этих "легендарных изданий". "Слыш, купи". =)
  6. Так-то в ЗВ дизайн тоже монолитный, а на картинке корабль по конструкции похож на реликтов из андромеды. Ну, или гибрид технологий реликтов и МП.
  7. Кстати, народ на форумах советует поменять язык клиента Origin на английский и тогда игра запустится. Попробуйте, может кому поможет.
  8. Та же проблема, только я не смог поиграть вообще. Кто-нибудь писал в ЕА? Что они говорят по этому поводу? Безобразие.
  9. 57) Какая из трех концовок является каноничной? -Никогда не задавай таких вопросов. ОК я все понял :)
  10. "62) Шепард на самом деле мертв?" - Ну..600 лет спустя. Определенно, да. То есть синяя концовка, где Шеп стал катализатором и обрел бессмертие не канон? Или технически он считается мертвым? Шепард как кот Шредингера чтоль?
  11. Ну что же. В принципе не плохо, хотя по мне нужно брать качеством, а не количеством. Я, скорее, переживаю о том, что опять придётся быть дознавателем, отираться вокруг и выпытывать всю чужую личную жизнь, шокирующие признания и тд. и тп. Я хочу сказать, что мало кто интересуется игроком, его прошлым.
  12. Как сказал коммандер Шепард: "If nesesery. Yes." Ну, если нравится играть с размытыми текстурами, без возможности настройки детализации....
  13. Честно говоря, я вообще не понимаю в чём смысл этого "ремастера". За всё то время, что прошло с выхода МЕ3 руками фанатов было создано столько улучшений, что Mass Effect превращается в фильм Майкла Бэя. Видимо у ЕА закончились идеи честного способа отъёма денег у населения.
×
×
  • Создать...