Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Starover

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

Информация о Starover

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Starover

    Впечатления от игры

    Варфрейм 2013 года три генерирующихсяч коридора и он до сих пор в бете. На обт Дестини я не попал потому что ей не понравилась моя сеть. 500 млн-ый проект под потронажем крупнейшего издателя и проект сделанный на коленке собиравший деньги на развитие продавая пакеты основателя, растущий за свой счет - хочешь их сравнивать?!
  2. Starover

    Впечатления от игры

    Если ты не в первый раз в видеограх раз видишь видеоигры, то давно уже должен понять, что беты с большими проблемами не сильно отличаются от релиза через месяц. Начиная с Батлы 3 когда мода на обт вошли в моду, история стара как мир. Сырая игра и фанбои рассказывающие басни про другой билд и что к релизу это вылечится.
  3. Starover

    Впечатления от игры

    У игры большие геймплейные проблемы. Вангую скорый нерф этой идиотской системы с охлождением. Кому в голову это пришло непонятно. Сами полеты тоже еще то удовольствие, ну тут кому как зашло. Я прошел не раз Андромеду, но там как то пободрее было и в мультике не мало побегал. Тут полное уныние. Оружие некакущее, начиная дизайном, кончая стрельбой. Что там говорили про одиночную игру и изучение мира. В свободной игре мне автоматом делают игру открытой и что я там рядится буду куда кому захотелось идти. Если иду на определенную миссию то любое отклонение от маршрута меня возвращает к миссии. Это кому они такой "открытый мир " делали?! В гриндилке не показывать гринд, все эти ромбики... Меня до сих пор звук выпадающей легендарки в Дьябло бодрит, тут же никакого интереса. Черт с этими тех проблемами, не в первой. Адовый интерфейс бог с ним привыкнуть можно. Но на что я был не в восторге от Дестини, там хоть побегать пострелять весело было, это же совсем печально. И никакие красоты фростбайта тут не помогут. Откуда у разрабов эта святая вера что вертикальный геймплей это здорово. Посмотрите сколько народу играет в Борду 2 и Пре Сиквел, где сделали эти полеты. В Дестини напридумывали прыжки и сколько уже переделывают, потому что только охотником можно нормально скакать. В Колде отказались от этих джек паков, потому что народ уже взвыл от них. Арчвинг в Варфрейме - никому не нужный режим в игре. Эта нацеленность на обязательный кооп с "друзьями". С друзьями и в домино весело играть. Надо иметь друзей которые эту игру купят, а если купят не значит что они будут играть. В итоге бросают играть друзья бросаешь и ты. Конечно это моя проблема. Вот только загляните на любой форум Дестини, Дивижн да и тут скоро увидите вопросы - можно ли играть в соло. Зайдите на Ютуб и легко найдете ролики как выполнить или что то пройти в соло. Популярность Варфрейма в большинстве на этом держится, где убрали рейды на которые никто не ходил, а миссия с рандомами это спидран до точки эвакуации. Трудно понять что это востребовано?! Ну пусть будет сложный контент с рейдами, но зачем его везде навязывать в обязаловку не пойму. Не всем нужен клуб знакомств, многие просто хотят поиграть.
  4. Starover

    Обсуждение новостей по Anthem

    Просветите по поводу доступа к игре 15 февраля. Предзаказ мне его предоставляет или только по подписке?
  5. Конечно виноваты ЕА, потому что ведутся на фанбойский ор. Дайте нам открытый мир и первое что потребуют точки телепорта т.к. шлятся от точки А до точки Б быстро надоедает. Дайте нам выбор, чтобы скипать все диалоги, дайте нам интересного героя и никого кроме супермена им не надо. Поколение Доты и комиксов рассуждает о интересных диалогах и сюжете. А уж количество вдруг появившихся фанатов серии просто зашкаливает. Рассуждают о багах и сырости продукта и бегут в беты и покупают очередной early access на очередной выживачь. Дайте интересные квесты и контент, в вашем Ведьмаке playtime total на стиме 70 минут на 2.5 млн играков. Игрожур не прошедший Андромеду потому что она скучная не прошел и Ведьмака, потому что она слишком перегружена "интересными" квестами. Эти же корреспонденты дают Инквизиции игру года и пеняют теперь за это Андромеду, правильно ведь про светлое будущее с VR писать уже как то не камильфо глядя на его продажи. Близы забили на большие проекты и стрегут бабло на картишках ,пострелушках и кейсиках, тоже делает Габен. Не удивлюсь если и ЕА поступит также. Там сидят не мама с папой которые стремятся угодить своему чаду, там люди зарабатывают деньги, а на такие проекты нужно много денег. А на бедных гениальных творцов сходите посмотрите в Greenlight. Поэтому не волнуйтесь - что заслуживаем то и получим.
  6. Starover

    МП: Общее обсуждение

    Тогда к чему все эти стремления к 210?
  7. Starover

    МП: Общее обсуждение

    Я так понял что очко хитрости дает 0.5% к вероятности крита. Я находил такие цифры: Хитрость – Каждое очко увеличивает защиту от дальнобойных атак на 0,5% и вероятность критического удара на 1% (работает для всех классов). Сила воли – Каждое очко повышает защиту от магии на 0,5% и показатели атаки на 0,5% (работает для всех классов). Телосложение – Каждое очко увеличивает защиту в ближнем бою на 0,5% и показатели здоровья (у всех классов) на +5 Поправьте если что то тут не правильно.
  8. Starover

    МП: Общее обсуждение

    Ясно, спасибо. Из чистого любопытства, выпадающие карточки всем одинаковую награду дают или у всех свой рандом?
  9. Starover

    МП: Общее обсуждение

    Проясните разницу между защитой от магии и магии духа, какая предпочтительней. И еще нубский вопрос, как вызывать этих драконов, при каких условиях гонг работает?
×
×
  • Создать...