Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Михаил Зиновьев

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Михаил Зиновьев

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Михаил Зиновьев

    Впечатления от игры

    Мое же впечатление таково: игра определенно имеет право жить, но она совершенно не стоит тех денег, которые за нее просили в свое время. Я взял ее по предзаказу за 2250 вроде, а Ведьмака брал за 1500. Стоит ли мне говорить, что Ведьмак сделан как минимум лучше? О эта всем известная проблема с мимикой лиц. Такой топовый ААА проект, из легендарной серии МЕ, и с мертвыми глазами, нулевыми эмоциями и движениями губ. Тут даже первая МЕ ей фору даст. Патчили, но это решило лишь малую часть сцен. Графика: графика хорошая, выглядит и правда очень даже классно моментами. Игра света, частиц, но... оптимизация. Игра работает из ряда вон не очень гладко. Графика стоит ниже чем в батле на таком же двигателе, и все же подглючивает иногда. Бывает зависает при посадке на нексус, от чего помогает лишь перезапуск. Геймплей и сюжет: ну некоторые действия в игре смотрятся как-то нелепо (тот же бой кроганов на Элаадене к примеру), напарники не слишком интересные, не цепляют (мне вот Пиби - не зашла, в сравнении с той же Лиарой), сюжет очень простяцкий для такой грандиозной эпопеи в другой галактике (есть враг, что хочет поработить и править. Вот и все, притом и выглядит он что-то совсем не грозно). Много сделано доп. миссий для растягивания сюжета с неперематываемыми сценами взлетов и посадок, вот и гоняют тебя по всей андромеде со всякими сканированиями и главное: баги. Багов тот уйма. Так, я что-то увлекся минусами, про плюсы то забыл. А в плюс я запишу боевую систему игры, красоту миров (хоть нас и налюбили в обещаниях разработчики), моментами интересный сюжет, графику, мультиплеер очень даже зашел. Игра играбельна, но совершенно не стоит денег на старте, с такими подходом к созданию. Задумка не плохая, но реализация все похерила. Неужели ЕА совсем разучилась делать хорошие игры? Ей бы еще название сменить, так как это больше выглядит как пародия на трилогию. Ну и еще раздражает отношение ЕА. Я взял игру по топ прайсу в свое время, а вышла сырая и багованная игра, которую ЕА уже через пол года похоронила, оставив без нового контента, без ковчега Кварианцев и матери Райдеров. Ну это совсем не серьезно.
  2. Михаил Зиновьев

    Наши Райдеры

    А я сделал себе такую ГГ. Сразу и фотки ее братана приложу Тык Hide Hide
  3. Михаил Зиновьев

    Mass Effect: Andromeda — Патч 1.09

    Я игру один раз прошел и желания перепроходить как-то особо нет, как было с трилогией. Ту я уже раза 4 прошел и как то не надоедает. Тут какие-то персонажи картонные, не вызывают эмоций. Еще бы азари поправили, а то у них че-то с лицом, а, да - они все на одно притом не очень то и красивое лицо. Кроме Пиби конечно.
  4. Михаил Зиновьев

    Mass Effect: Andromeda — Патч 1.09

    Вот ввели бы они действительно важную фишку: возможность мутузить репортера, как то делал Шепард на протяжении 3-х частей. Прям ностальгия.
  5. Михаил Зиновьев

    Mass Effect: Andromeda — Патч 1.09

    Пруфы. Мне как то влом по новой то начинать
  6. Михаил Зиновьев

    Mass Effect: Andromeda — Патч 1.09

    Будем надеяться. Все же многие купили и ждут от них этого) А пока буду на безумии проходить)
  7. Михаил Зиновьев

    Mass Effect: Andromeda — Патч 1.09

    Интересно, а то саларианцев нашли, азари тоже, турианцев потрепанных, а что с кварианцами - неясно. Да и не только в кварианцах дело, все же там и дреллы и ханары)
  8. Михаил Зиновьев

    Mass Effect: Andromeda — Патч 1.09

    Просто где то прошел слушок, что кто-то из EA сказал, что сюжетных DLC не будет, а только мультиплеерные патчи. Если это правда, то тогда какой смысл был в покупке Deluxe версии)
  9. Михаил Зиновьев

    Mass Effect: Andromeda — Патч 1.09

    Где ковчег Кварианцев?
×
×
  • Создать...