Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сепулька

Посетители
  • Публикаций

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

138 Очень хороший

Информация о Сепулька

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ...Если залетевших в квартиру муху или комара пытаешься поймать, предварительно включив тему Suicide Mission.
  2. У Котиков хост неплохой. Хотя штурмом играть я бы там не стал.
  3. Я добавился к одному из заявленных участников. Есть проблема с синхронизацией по времени. Прошлый раз было то же самое. Вы все уже спите, когда я - уже нет. Такие дела. (Тьфу-тьфу-тьфу!)
  4. Ник в Origin: AndyOwl16 Часовой пояс: +8 МСК (+11 UTC) Время игры: с 20:00 по московскому, и пока не надоест Микрофон имеется, обсценная лексика наличествует в соразмерных серьёзности замеса количествах
  5. Люблю сочинять всякую хрень, могу поучаствовать.
  6. Кулстори и условия первого матча. Поправки приветствуются. Отсылочка к письму Шепарду. Если есть желающие оформить в теме, с красивым артом в тему - вообще здорово. У меня артов нет и редактировать посты, приводя в нормальный вид я не умею. И лень. https://dropmefiles.com/LpzQP
  7. Если мобы прут в лоб как на Белой - время указывает на скорость их разбора, что напрямую говорит о скилле. Другое дело - рандомные карты, где приходится побегать. Самые интересные соло, на мой взгляд, это те, в которых мобы подкидывают сюрпризов игроку, и тому приходится выкручиваться. Но бегать от врагов по два часа - это так себе развлечение. Большая часть потраченных нервов приходится на задания. Чистый рандом с истекающим временем.
  8. Про челлендж "10 волн выжившего, без кобр и зажигалок, расово чистой командой". У меня нету. Есть венгры, испанец, чехи, американцы, кварианка, наконец. Японцы в пека-версию массыча не играют, сонибл..и онли.
  9. На золоте комфортно можно бегать и без оружия. А больше и нету, походу. Разве что посчитать турельки и ловушки за третьего. Да и прошлый раз так и не получилось выполнить командой десять волн без ракет. Пришлось делать соло.
  10. Не. Это не для меня. Сорян. Московское + 8 часов. И правила интересные: топ-пухи заюзать один раз, а потом серебряным хламом ковырять боссов по полчаса. Кастеру-то ещё ладно, а оружейные персы в пролёте. Хотя бы уж делали ограничения по лору: гетам - гетское, турианцам - турианское, альянсу - волусовское, и так далее. Но, с удовольствием понаблюдаю за участниками.
  11. Сепулька

    МП: Общее обсуждение

    Сабля, разоритель, крестоносец, гнев, дротик, вдова, чёрная вдова. Всё что хорошо дамажит на выстрел, но не имеет высокого темпа стрельбы или имеет высокую цену одного выстрела.
  12. Сепулька

    МП: Общее обсуждение

    И взять крестоносец с дезами или зажигалками. Минку на боссов и толпу, ОВ - на мелочь. Им удобно станить для хэдшота.
  13. Сепулька

    МП: Общее обсуждение

    С ОВ фантомы перестают досаждать. Плюс откат такой маленький, что можно даже с дротиком делать связки. У минки мало что откат слишком долгий, так на чужом хосте она временами чудит. Может не сработать, может налипнуть на угол. С ОВ проще живётся.
  14. Геты и Туриане. Остальные неинтересны. Охотником вообще готов брать М-8 и идти отвоёвывать Лондон. Показать органикам, как надо Родину любить, так сказать.
×