Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Сепулька

Посетители
  • Публикаций

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

143 Очень хороший

Информация о Сепулька

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сепулька

    МП: Общее обсуждение

    Волус-эффект возникает и при станах персонажа в момент перезарядки оружия.
  2. Сепулька

    МП: Общее обсуждение

    Да, но гет-солдат с вулканом или тайфуном, сидящий в укрытии, под бустом щитов, и ведущий огонь по целям, заторможенным разведминкой, наоборот, будет благодарен волусу, которым прожимает буст по кулдауну. Или турианец-солдат-снайпер с тем же оружием. Можно пилить врагов, не отвлекаясь на самооборону.
  3. Сепулька

    МП: Общее обсуждение

    10 волн с рандомами сделано или что?
  4. Сепулька

    МП: Общее обсуждение

    Все верно, на плохом хосте застрять на лестнице, двигаясь против часовой, двигаться по открытому пространству, простреливаемому пехотой противника с верхней площадки - не то же самое, что сидеть внутри помещение, прикрытым стенами. В соло-нычке сидеть тупо удобнее. Большая часть сольных платин, которые есть на тытрубе - это Белая-Цербер, с сидением в нычке. Полная команда там в относительной безопасности, и точка эвакуации рядом. Это мне не надо объяснять. Мой призрак-турианец имеет длинный инвиз для выполнения заданий, а геты с турельками постоянно хилят тиммейтов, танчат и не мешают адептам перегрузкой, робожопа таскает крестоносец в основном. К 10-й волне обычно стараюсь сберечь 4 ракеты. Вопрос, однако, в другом. Я помногу раз набивал килстрики просто прибегая на свою позицию, на той же Гидре, в тылу, сталкиваясь с респом и выжигая его спецоружем, не тратя время. Мне нафиг не уперлось перестреливать весь респ из штатного оружия , к тому же я жутко боюсь баньшей, суета меня нервирует, потому что события идут не по порядку. С точки зрения других - это набивание очков, ололо, ракету заспамил, ололо, гонится за очками. А я не гонюсь, я хочу сидеть спокойно на своем месте, и постреливать из дротика. Команде от этого хуже? Думаю нет, они точно знают, что сзади никто не появится, вся утка их, та что спереди. А вообще, есть только два критерия, по которым можно классифицировать успешность игры: количество очков и полная эвакуация. Шаблонные схемы - это про последнее, именно что командная игра.
  5. Сепулька

    МП: Общее обсуждение

    Или застрять на вертикальной лестнице, которая не работает на этом хосте, и оказаться в ловушке. Плавали, знаем, ага. Полной команде в угловой соло-нычке отстоять полторы минуты намного проще, чем те же полторы минуты водить хоровод по участкам, где все простреливается. Есть игрок vaidneo, русскоязычный, он обычно предупреждает на эвакуации, мол, идем отсюда. Все подчиняются. Что мешает остальным лидерам делать также? У людей в лобби обычно есть и микрофоны и рты, если хост хочет сидеть в дальнем углу и водить хоровод - пусть скажет ченить в эфире, даст команду. Не хочет? Стесняется своей картавости и мамки/жены на заднем фоне, гонящей оперативника Н7 баиньки? Ну, тогда сасай-кудасай. Восьмерки принято солить, это я уже понял. А еще можно жрать спасы, останавливать и шатать мобов, сидеть в укрытиях, не получая урона. Еще надо успеть ракету вытащить. Фаталит без вариантов только Атлас. Остальные фаталящие мобы отпускают, если вломить как следует. Ну, ладно, обычно все тянутся за ракетами. Ну, то есть, для себя любимого. А че, можно и полежать, тиммейты, если что, поубивают врагов, прибегут и поднимут. Я ведь прибегаю. Только что-то происходит это через раз. Так что лучше закобрить. И чем это отличается от набивания медалек на респах или зачистки выгодной позиции?
  6. Сепулька

    МП: Общее обсуждение

    Я один из таких умников. На Белых, обычной и опасной, если никто не идет к лестнице с нычкой, а тусуются черте где, с началом 11-й волны бегу в нычку с коброй, выпиливаю толпу вражин, после чего остаюсь там до эвакуации. Бегу туда всегда, даже если никого не появляется. На Реакторах иногда кобрю нычку с первым респом, где Шеп двигал краном ящики, ту, что возле лестницы. Респятся враги, даже если стоять рядом, у ящиков. На Призраках кобрю точку спама врагов напротив верхней позиции для команды, где люди обычно тусуются у ящика, очень редко - враги быстро уходят вправо, если кто-то сдуру остался рядом с пунктом эвакуации. На Кинжалах при окончании 10-й волны вдали от центра управления бегу туда сразу с коброй. Но это почти все делают, единственная удобная позиция для обороны, ее нужно расчистить, не тратя время зря. На Гидре к началу новой волны бегу к тыловой позиции наверху, слева от пункта высадки и эвакуации, и кобрю, если не успеваю занять место респа до появления врагов, а также могу закобрить респ в центре управления. Стараюсь обычно оттуда не вылазить, к радости снайперов и ригарщиков, любуюсь морем, ностальгирую по Морю Призраков, стреляю сквозь стены из "дротика" по крупным целям. На эвакуации могу уйти оттуда намеренно, и вернуться с коброй, ради очков, возмещаю недобитых на обычных волнах. Собственно, все.
  7. Сепулька

    МП: Общее обсуждение

    Известная личность, из рандомных лобби при мне его кикали несколько раз сразу при появлении. Оказывается, он иногда бывает хостом. Был в его игре недавно, он брал разрушителя Н7. Гетом-инженером на золоте я стал творить ту же ерунду, что и он на чужих хостах. Когда началось задание по дёрганью крючков, упрямо бегал от мобов, игнорируя происходящее. Крючки выдернуть он не смог, и мы слились. Меня потом кикнули из лобби, но почувствовал себя отомщённым. Больше я так делать не буду, но он уже задолбал страдать фигнёй. Больше чем он бесят только умники кобрящие удалённые спамы на заданиях. Потому что это не дробовик, а карабин., сделанный из дробовика. 0.366ТКМ в мире Массыча.
  8. Сепулька

    МП: Общее обсуждение

    Крестоносец и без этого хорош. Думал, что задержка (которая сильно не мешает, привыкаешь), это багофича, вроде прочих багофич, которые не фиксили, потому что "само зажарится как-нибудь".
  9. Сепулька

    МП: Общее обсуждение

    Извинения принимаются, хотя я не обижен был, скорее удивлен. Всегда считал, что читерить могут только хосты, меняя параметры оружия и статы врагов, например.
  10. Сепулька

    МП: Курьёзы и приколы

    Опять поймал глюк с увеличением масштаба персонажа. Как я понял, этот глюк связан с перебрасыванием себя любимого через укрытие, и проявляется только на тех персах, у которых есть "подросшие" сородичи. Прошлый раз был гет-инженер, который "застрял" на своей же турельке, и при повторном перепрыгивания вырос до размера джаги. В этот раз шаман вырос до размера молотобойца, перекидывая врагов через укрытия и перепрыгивая туда-сюда. Охотник помешал, и мой перс внезапно подрос. Интересно, со стороны я тоже выглядел большим? Загадка.
  11. Сепулька

    МП: Общее обсуждение

    Ник не такой. Начинается на "a".
  12. Сепулька

    МП: Общее обсуждение

    Неа. Забыл уже. Хост, кстати, очень хороший. Не Москва, скорее поближе к ДВ. Парочкой они бегали. Девушка паладина брала, хост подрывал челоинжем. Потом на платине оба брали джаг, и удивлялись, почему гет с тайфуном рвет врагов.
  13. Сепулька

    МП: Общее обсуждение

    Ващет есть. Кроган-страж с ним бегает как и все. Вчера меня опять записали в читеры. Тайфун, видите ли, убивает ещё до полного разгона, и ваще как-то чересчур сильно дамажит. При этом хост так забавно бугуртил, не понимая, видимо, что не у всех русскоязычных игроков есть добавочка "ru(s)" в нике. Так вот - я не читер. Смысла в читах нет, и без того прокачанное оружие с расходкой 4-го уровня на нормальных хостах убивает врагов влёт.
  14. ...Если залетевших в квартиру муху или комара пытаешься поймать, предварительно включив тему Suicide Mission.
  15. Скорее мёртв, чем жив. Думаю, надо всё же выдать первое задание. Чтобы хотя бы в фоновом режиме отрабатывать его. Может ко дню N7 народ подтянется.
×