Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

heffplay

Посетители
  • Публикаций

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

73 Хороший

1 Подписчик

Информация о heffplay

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 08.07.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Увы, но так делают многие. Например Ubisoft требует своего лончера, Рокстар тоже Эти "сказки" про азари даже в качестве фантастики не могут существовать, уж слишком топорны аргументы) Надеюсь эту тему уже забудут на следующей странице. Кстати говоря, тебе в целом понравилась Андромеда?
  2. Я взял в Origin, у меня там все игры ЕА. Кроме того если взять в Steam, все равно нужен аккаунт Origin, и для запуска игры через Steam параллельно будет запускаться и Origin.
  3. Про облик Азари, это же байка (сказка если хотите) которая возникла внутри лора игры, пьянчужками за посиделками. Авторы просто прописали несколько смешных диалогов на эту тему. Это же как байки про ведьмаков, которые детей воруют. Придумана как шутка, байка которая придает миру жизни, персонажи обсуждающие внешнность азари. Ктото из форумо-ютуберов теорию на этом построил и все, люди обсуждают это так, как будто это официально в кодекс прописали))
  4. Не будут, видно же что модельки лиц разные, даже с изменениями. Наивность лиары из первой части и формы лица и светлые текстуры на лице, все осталось
  5. На вкус и цвет... мне нравилась эволюция персонажей. По ролику Лиара тоже понравилась. Надеюсь в игре, в динамике и более близком рассмотрении будет не хуже. Турианцы потомки птицеподобных существ, по лору. А вот Саларианцы, это потомки ящероподобных.
  6. Азари не ящерицы и даже не их потомки. Да и вобще ящерицы это земное животное. Формы Миранде разве фиксили? Только ракурсы в парочке сцен, то о чем я читал.
  7. По ролику мне понравились изменения первой части игры, а с учетом того, что я несколько лет не перепроходил трологию, для меня будет большим удовольствием окунуться в эту вселенную еще раз.
  8. Спасибо. Честно говоря, не обратил внимание на то, что указано про Origin в описании. С учётом того, что все предыдущие игры у меня в Origin, буду брать там.
  9. Напишу это сообщение и в этой теме, чтобы услышать больше мнений. Думаю где покупать. В Steam или в Origin. Интересно, как они реализуют переиздание. Будет запускаться Origin при запуске игры через Steam? Кстати говоря, ME Andromeda через Steam тоже запускает Origin?
  10. Кто где заказал, в Steam или в Origin. Интересно.
×
×
  • Создать...