Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ilw

Посетители
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о ilw

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В каких РПГ хорошие романы?
  2. Упраление королевством будет тоже? Пошаговость будет?
  3. А почему вы все всегда говорите "роги", "монк", "пет" и т.д. вместо "монах", "вор" или "верный зверь"? :) Никогда этого не понимал... Вы все в англоязычные версии играете что ли?
  4. Лол, я че то призадумался "дальше" чем надо. Бывает.)) Хотя в пилларсах такая комбинация возможна.
  5. Спасибо всем. Может сай в другую руку взять У меня плохо то, что слот под амулет занят амулетом, который подымает атаку боя без оружия.
  6. Подскажите, можно ли такую черту (урон от ловкости, а не от силы) взять при прокачке, а не с амулета ? Играю монахом.
  7. Не реагирует он никак. Артефакты складывает. Истории рассказывает. А вот на "могут заинтересовать знатока старины" - не реагирует.
  8. С вещами, которые "могут заинтересовать знатока старины" - что делать?
  9. Еще лайф хак - призвать перидитовую виверну (или кого то другого, с повышенным вниманием), если все чары просрали свое внимание в определенной локации и загрузиться понову проблематично. Иногдла помогает... Также - если качать верных зверей, у них внимание качается хорошо. Ну и все таки: Заклинание "Возвращение к жизни" так и не применяет отрицательные уровни к чару после его задействования? Или я че то не так понял?
  10. Заклинание "Возвращение к жизни" так и не применяет отрицательные уровни к чару после его задействования? Или я че то не так понял?
  11. Квест - Сезон цветения Утроба Ламашту - Иная реальность. Поскажите - можно ли как-то открыть затемненную область. (см. скрин)
  12. Ясно. Спасибо. Визжащий о помощи появлялся в "мирное" для локации время (я немного не так выразился).
  13. Показать контент Мне сказал о нем Кестен, а потом торговец на рандомной карте открыл локацию. После этого в локации уже засилье троллей и на улице нет Бартоломея. Как много я потерял вообще? Там какой то Вейн еще был, визжащий о помощи... Hide
  14. Показать контент Возможно. Мне про Бартоломея сказал Кестен Гаресс (по моему). После этого, я так понимаю, Бартоломея можно обнаружить только лишь в подвале и ничего сделать нельзя? Hide
×
×
  • Создать...