Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

ilw

Посетители
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о ilw

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Где взять один кусок холодного железа (только одного куска не хватает для итема, почти конец игры - перед рубежом)?
  2. У меня уже открыта локация для штурма Рубежа, но локация Место казни так и не открылась. Это баг? Кто в курсе, как открыть эту локацию через ToyBox если это баг? P.S. Нашел спооб. Нужно поместить чара с высоким внимание в слот "Стража" ( кто б мог подумать) в разделе Лагерь для отдыха. После этого мой отряд начал щелкать локации как по маслу, помимо "Место казни", еще много чего нашел...
  3. Ясно. Спасибо ). Продолжим играть...
  4. Вообщем, я понял так и должно быть, никаких глюков нет?
  5. Просьба проверить с моим сейвом, вступить в бой и после боя подождать. Если можно - запишите видео, как у вас. Может мы друг друга не поняли. https://1drv.ms/u/s!AiIr0bOIHtslwCAQNHjrXWRRZxu7?e=brgh0L Я здесь выложил свой сейв и видео, где показана регенерация здоровья и силы.
  6. Нет , это игра из стим и ваша сборка. С чего вы поняли , что это не ваша сборка?
  7. Да нет никаких предметов. На Перагусе прям, вся комманда (+ Крея, +Аттон) получили люлей в бою, например (потратили здоровье и силу). Бой кончился, комманда через некоторое время полностью восстановилась. Это нормальный игровой процесс или у меня что-то не то...? То есть регенерация по умолчанию должна быть у всех или как...?
  8. Подскажите - сложность "Сложно", стим версия, HD Rework Procject и ... Восстанавливается и жизнь и мана вне боя. Так и должно быть ? В оригинале также ?
  9. Можно ли установить все, кроме HD пака? Комп слабый
  10. Может не в тему, если что отправте куда надо... Может есть какой-то мод, показывающий лог боя на главном экране (как в Pillars of Eternity и т.д.) ?
  11. Какая версии, точно, TSLRCM и M4-78 Enhancement Project здесь используются?
  12. Упраление королевством будет тоже? Пошаговость будет?
  13. А почему вы все всегда говорите "роги", "монк", "пет" и т.д. вместо "монах", "вор" или "верный зверь"? :) Никогда этого не понимал... Вы все в англоязычные версии играете что ли?
  14. Лол, я че то призадумался "дальше" чем надо. Бывает.)) Хотя в пилларсах такая комбинация возможна.
×
×
  • Создать...