Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Art1my

Посетители
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Art1my

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. К этому вообще препоссылок нет. О том что ты сделал кое-что плохое, что тебе, возможно, аукнется в концовке намекается только позже, когда Майа рассказывает о своём письме. И ладно бы если намекнули, что письма нужны для чьего-то убийства до того как они разосланы. Нельзя вообще такие подставы делать.
  2. Офигительно просто. Дают тебе задание разослать письма, а потом оказывается, что письма ты рассылал убийцам и благодаря тебе 2 города лишились своих предводителей и погрузились в хаос. Тем самым концовки 2 городов были запороты. Обсидиан, что за хрень? Они бы хоть намёков бы хоть каких нибудь добавили, чтобы письма этим гадам не рассылать, мне так кажется, что где-то процентов 80% игроков, которые проходят все квесты увидели, что с городами что-то не то.
  3. Art1my

    Пантеон богов

    Может стирает игрока и следует конец игры? Он как никак один из самых злых и противных богов. И я даже когда ему помог с эльфами в первой части, но клятву не давал и душами как он хотел не располрядился, он все равно собирался хранителя стереть. Передумал в последний момент и то из-за наших тёрок с Берасом. Хотя самый вероятный вариант: «Ты нарушил мою клятву, но из-за тёрок с Берасом я не могу тебя стереть. Лови дебафф и страдай»
  4. Art1my

    World of Warcraft

    Ирель в диалоге с Громмашем адекватно, кстати себя ведет. Показать контент Grommash Hellscream. It has been a long time. High Exarch. A rare... honor. I have come to offer you one last chance to embrace the Light. Your people are choking the life from this world... dooming the land to desiccation. How can you be so blind, Yrel? It is the Light that has doomed this world! It pains me to lose an old friend, Grommash. But... very well. We will settle this your way. <Grommash lowers his voice so only the Mag'har can hear.> Geya'rah, get everyone out of here. Now. No questions. For the Mag'har! For Draenor! Lok-tar ogar! Gather round quickly! We have only one chance! No! I will stand with my Warchief! Do not let his sacrifice be in vain! We go! NOW! Die well, Grommash Hellscream. Hide
  5. Art1my

    Сопартийцы

    А у меня эта драма с Эдером и Зоти только началась. Сперва Эдер сказал, что с Зоти общаться не хочет, а потом Зоти начала возмущаться почему Эдер её избегает. Обоим я сказал, что всё норм и в порядке, то есть оставил всё в статусе кво. Одновременно с этим пытаюсь развести Зоти на роман с Хранителем. Чувствую, что скоро у меня получится тоже самое, что и у вас и Эдер оборвёт всё общение с Зоти.
  6. Так-с. Как я понял в сюжетке пиратов потом придётся выбирать между стороной Фурранте и Элдис? И ничего страшного, что я Элдис за денежки дал информацию о Фурранте? И Вела так и останется болванчиком до конца игры, который всё время сидит на корабле, да со спутниками периодически общается? И самый важный вопрос: Когда этот чёртов эльф с раздвоением личности решит со мной поговорить и продолжить свой чёртов квест?
  7. Сейчас прохожу и не понимаю почему Вела тоже выжила или это потом объяснят? А то странно. Всех Эотас съел, а ГГ выжил, лишь потому что он хранитель и из-за своих тёрок с богами в предыдущей части, а Вела внезапно жива здорова, хотя по логике должна быть тоже съедена Эотасом.
  8. Ок. Значит импорт сохранок оставлю на второе прохождение, а то будет обидно узнать в середине игры, что какой-то выбор засчитало по другому.
  9. Я сейчас прочитал то, что при переносе сохранения из первой пройденной игры бывает сохранения криво переносятся и то Вела не появится, то какой-нибудь клинок бесконечных путей не появится. Это правда?
  10. А Кана или Сагани появляются в PoE 2? Мы ж по сути на родине. А то сыграть смогу только в понедельник. И если родина нашего персонажа это Старая Вайлия или Архипелаг это как-то упоминается?
  11. Эх, а я смогу только в понедельник поиграть (и то не факт), так как только в воскресенье вечером дома буду. Можете, пожалуйста, сказать кроме Эдера, Паледжины и Алота из старых спутников кто-нибудь появляется ещё? И похищенный ребёнок ОЧЕНЬ сильно влияет на сюжетку или разрабы просто так пугали?
  12. Art1my

    Судьба / Fate

    Ок. Я смогу посмотреть только позже. Может кто-нибудь сказать о чём Илия разговаривала с Сейбер?
  13. Art1my

    World of Warcraft

    Фвнатичные дренеи, которые вместе со святыми орками режут обычных орков во славу света. Мне кажется разрабы чем-то обкурились пока делали сценарий на присоединение маг’харов. http://ru.wowhead.com/news=284240/maghar-orc-allied-race-recruitment-scenario-broadcast-text-spoilers
  14. Art1my

    Судьба / Fate

    Кстати в оригинале у Широ вылетали кишки из тела? Показать контент Берс его так сильно ударил. Он аж на несколько метров улетел попутно растеряв кишки. Hide
  15. Фалько один из немногих (второй — Магат, прям уважаю этого мужика) нормальных персонажей со стороны Марлии. А Габи похожа на раннего Эрена. Только если Эрен кричал: «Я УБЬЮ ВСЕХ ТИТАНОВ!!!!!» То эта кричит: «Я УБЬЮ ЭРЕНА И ВСЕХ ЭЛДИЙЦЕВ!!!!».
×