Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Husky

Посетители
  • Публикаций

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Husky

  1. Я тысячекратно извиняюсь, трейлер конечно чудесный и т д и т п, но...волосы то у собаки ужасной так и не отросли? Грустно, вот он, стрессовый фактор уничтожения мира.
  2. Husky

    Assassin’s Creed [серия]

    Геймплей, так геймплей XD Хоть бы сюжет какой прикрутили к ролику, а то полторы минуты на голубые глазки гг смотреть, ну такоеее.
  3. Husky

    GreedFall [серия]

    Спайдерсы явно прыгнули выше своей голову. Игра на удивление хороша во всем, за исключением странного управления, сделанного левой пяткой. Лор интересный, персы прописаны, пейзажи красивые и живые!(привет, голые миры Андромеды). Ооочень смахивает на ДАИ
  4. Что за ненормальные работают в ЕА? Кому в хоть немного здравом уме может вселиться в голову, что делать из прекрасной рпг подобие гимна(прости господи), это такой гениальный ход конем?
  5. Husky

    Kingdom Come: Deliverance

    Господа, игру то починили, нет больше фатальных багов? А то помнится, застряла в прыжке с лошадкой через забор, последнее сохранение час назад...застряла, да и плюнула на энтих вархорсов вместе с ксд, а вы все тут так заманчиво приключения свои описываете, аж захотелось вернуться.
  6. Husky

    Far Cry [серия]

    Они песеля научили в тачку запрыгивать. Все, 12 из 10, игра века!!!
  7. Husky

    Far Cry [серия]

    Юбики-молодцы. На фоне 76 *прости господи* фоллаута любая средняя игра в этом сеттинге будет шедевром.
  8. Husky

    Assassin’s Creed [серия]

    Вышел, там обычный, забавный сайд, который явно посматривает в сторону аналогичного квеста в Ведьмаке.
  9. Husky

    Assassin’s Creed [серия]

    Закончила линию Атлантиды...Надо сказать, концовка получилась грустная, но хорошая.
  10. Husky

    Assassin’s Creed [серия]

    Нормально Алексиос смотрится в роли гг. В любых квестах. Привязанность к Фебе и собственное, совсем не радужное детство легко объясняет желание помочь каждому встречному детенышу. Неувязок не усматриваю.
  11. Husky

    Red Dead Redemption 2

    Благодарю за ответ! Печально-печально.
  12. Husky

    Red Dead Redemption 2

    Господа, может тут кто знает. Будет ли PS4pro вместе с RDR2 в комплекте продаваться? Вижу в магазах онли обычная 4+игра. Хотелось бы прошку с приятным бонусом, коль энивей есть возможность покупки.
  13. Husky

    Assassin’s Creed [серия]

    Продаются, но в малых количествах и за слишком большую цену. Проще вместе с Икаром стадо оленей вырезать.
  14. Husky

    Assassin’s Creed [серия]

    Готова отдать дать уважения, даже нет, восхищения Юбисофт! Практически из ничего слепить годное рпг с интересным сюжетом и доп.квестами. Влюбилась в Сократа, Гиппократа и Алкивиада, они лапушки) ________ P.S Кто-кто, а Вавра бы уж молчал в тряпочку вместе со своим "шедевральным" КСD.
  15. Husky

    Assassin’s Creed [серия]

    Прелесть, а не игра. Алешка-лапушка)
  16. Husky

    Assassin’s Creed [серия]

    Таки были издания, которые в Ведьмаке усмотрели только сиськи и Йен верхом на единороге. Такая вот прослойка интернета, перманентно ржущая над учебником по биологии.
  17. Husky

    Assassin’s Creed [серия]

    Ничего не знаю, мне все нравится. Хочу отпинывать людей на 10 метров от себя. Не в жизни, так в АС. А трейлер годный!
  18. Husky

    Assassin’s Creed [серия]

    Что-то озвучка гг в трейлере мягко говоря не очень.
  19. И откуда в некоторых людях столько вредности? Ныли, что нет геймплея-показали геймплей. Годный геймплей игры, у которой даже даты выхода еще нет, а выглядит уже крайне привлекательно. Хочу прогуляться по показанным трущобам Найт-сити, больно люблю такую атмосферу. Пока все удовлетворяет, кроме того, что самому не поиграть. Слава Юбисофт и Фар Край, приучили играть от первого лица.
  20. Husky

    Assassin’s Creed [серия]

    Синдикат был вполне годен в целом. Сайд-квесты так и вовсе одни из самых запоминающихся в серии.
  21. Husky

    Assassin’s Creed [серия]

    Таки думаю, что пошлют они современность туда же, куда послали Юнону. На фоне перемен в серии, наверное не самое плохое решение. Раздражает, что Лёшка не канон, что за дискриминация? Неужели нельзя сделать полностью альтернативных героев, если во всем остальном они одинаковы, то почему его со скалы сбрасывают(он там в стог сена приземлился, не иначе), а Кассандру нет(
  22. Husky

    Assassin’s Creed [серия]

    Все что-то спорят, чем-то недовольны и т п. Лично я в предвкушении прекрасной Греции с проработанным открытым миром, выборами, историческими персонажами и все вот это вот Юбисофтовское.
  23. Позвольте-позвольте, каким образом кастомизация гг будет влиять на сюжет? Я абсолютно не против фиксированной предистории. Однако, внешность жажду выбирать сама, классы и т п тем паче(это же рпг!).
×
×
  • Создать...