Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Peremir

Новички
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Peremir

  1. Peremir

    ND1 "Кочевник" / ND1 "Nomad"

    Поиграл в демку. Кочевник просто ужасен! Мако был на порядок круче! А тому, кто придумал переключение между приводами надо в голову гвоздь-сотку забить! Какого хрена скорость на полном приводе падает вдвое? Что за бред? Мощь движка понижается что-ли? Зачем вообще это переключение? Полный привод по умолчанию нельзя сделать, как было на Мако? И ведь приглашали разработчиков NFS! Вопиющая бездарность, все автомобилисты оценят.
  2. Вот-же засада, я то надеялся рыженькую завалить своим Райдером. Только Кора остаётся, женщина опытная, с фантазией. MILF, одним словом.
  3. Установить плагин FriGate для firefox. Включить в настройках прокси для всех сайтов. Если на сайт ориджин заходишь через прокси, он включает настойки, соответствующие стране, в которой этот прокси-сервер находится. И появляются новые опции оплаты. Как я слышал у нас приняли закон, запрещающий хранить платёжные данные на сайтах онлайн магазинов, ЕА вот так отреагировали видимо.
  4. Я не стал связываться с богомерзким PayPal, который кинул на бабки двух моих знакомых. Зашел на сайт ориджин через FriGate с французским прокси, и voila: тут и оплата кредиткой, и возможность купить годовую подписку.
  5. Если так, то охотно верю. Более того, даже в чём-то завидую. У меня так не получается.
  6. Peremir

    Mass Effect: Andromeda — Стрим PAX East [UPD]

    ППКС. Аж поиграть захотелось, а это добрый знак.
  7. Точка невозврата ПМСМ, Эта вещь лучше зашла бы. В тему.
  8. Сперва долго уверяли, что у нас мирная миссия, мы не солдаты, а исследователи. А потом, внезапно, и бои в космосе (понятно, что в виде роликов скорее всего), нехватка ресурсов, и вообще:"Fight for new home!". А там, глядишь, и оружие для Бури и Кочевника завезут. В последнее я не особо верю, но новости все равно хорошие. Кроме музыки, трейлер удался. Сюда бы тяжелое что-нибудь.
  9. Поддерживаю, МЕ2,3 - 30+ ,все ДЛЦ. МЕ1 - больше, не помню сколько. 50-60 вполне возможно, но это реально все углы, полная зачистка.
  10. По поводу локализации. Если есть выбор, я предпочту локализованную версию с озвучкой на русском. Пусть несколько коряво, но аудиоканал восприятия информации работает, и я по крайней мере понимаю что делать. Английский я знаю на уровне, достаточном для свободного восприятия технических и научных текстов, но на слух воспринимаю плохо. Несмотря на это, даже я не раз подмечал корявости субтитров всех МЭ. Приведу пример. В ДА есть эпизод, где по ходу боя тебе надо слушать команды одного из сопартийцев и вовремя применять навык. Башня магов, последний этаж. Без русской озвучки пришлось бы постоянно отвлекать внимание от боя и косить глазом на субтитры. Можно и так, но удовольствие от игры несколько поблекнет. А ещё в Биошоке постоянно тебя кто-то мочит, и одновременно тебе дают инструкции. Что делать без озвучки? Качество озвучки - всё же вкусовщина. Мне озвучка ДА понравилась (хотя не без ляпов), понравилась озвучка МЭ1, ну и Ведьмак 3, конечно, эталон работы с озвучкой. Блин, поляки сделали, если не ошибаюсь, 8 озвучек! Кто-нибудь слышал песню Присциллы на японском? Вещь! И тем не менее они на ведьмаке 3 олично заработали. Что мешает такой крупной конторе как ЕА, делать так же? Жлобство, погоня за прибылью, и наплевательское отношение к покупателям. Если создатели игры уважают своих покупателей, они делают так, как поляки.
  11. Пару мыслей возникла после прочтения дискуссии. 1. Пацифистам рекомендую прочитать про времена Конкисты. Если бы к Ацтекам пришёл не Кортес, со своими закованными в доспехи, и до зубов вооружёнными конкистадорами, что бы было с мирной миссией? И как быстро они оказались бы на вершине пирамиды на жертвенном алтаре? Если даже на Земле, всего лишь на другом континенте, европейцы встретили полностью чуждую по духу цивилизацию, практикующую каннибализм и человеческие жертвоприношения в промышленных масштабах, то что мы можем встретить в другой галактике? А ведь именно в сеттинге МЭА у нас прямая аналогия с Конкистой. Кортес добился своих успехов большей частью при помощи дипломатии и выгодной женитьбы, но мощи оружия это не отменяет. Иначе с ним просто не стали бы разговаривать. 2. В мировой истории туча примеров, когда именно сила оружия открывала для первопроходцев новые пути и рынки сбыта, источники ресурсов. Опиумные войны, Япония открыла границы только под дулами канонерок, да все колониальные войны тому примером. 3. Нельзя причислять наши миссии к тупо разведывательным, мы скорее именно конкистадоры. Нам нужно жизненное пространство и ресурсы. А оружие никогда не будет лишним.
  12. Вот-вот. Вспомнился фильм "Безумный макс 2 ". Куча гражданских сидела на нефтяной скважине и отбивалась от бандитов арбалетами. Бред же полный. Будь среди них военные, они поставили бы на вышках 2 крупнокалиберных пулемёта, и ни одна падла не подошла бы даже на километр.
  13. А почему аборигены съели Кука? Молчит наука! Духи умерших миссионеров и исследователей Африки и Южной Америки поддерживают вас! Оружие совсем не нужно. Потомки за нас отомстят в случае чего. И вообще, оружие - не по-христиански, святой молитвой и добротой! Надеюсь вместо оружия предусмотрена библия и святой крест. А если без сарказма, то безоружный разведывательный корабль - это полное безумие. Безопасность разведчиков - высший приоритет. Если разведчики умрут, какой смысл их посылать, если они не способны справиться с опасностью средней сложности. Есть директивы, если с опасностью не справишься - уходи! Но от мелкой и средней нечисти разведчик должен отбиться. Епрст! Севший корабль - первая линия обороны, нельзя, чтобы у него не было по крайней мере пары пулемётов для местной живности.
×
×
  • Создать...