Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ларса

Посетители
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Хороший

Информация о Ларса

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 19 декабря

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    деревня у чёрта на куличиках
  • Интересы
    Игры, книги, естественные науки и балдупинание.
  • Любимые игры BioWare
    DAO

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как думаете, если бы надгробья советников были на кладбище в Тени, что бы на них было написано?
  2. Ларса

    Жозефина / Josephine

    На мой взгляд, ничего удивительного, что Джози так долго не замужем. Так как в её случае родители (нуу как родители – мать) делали ставку не на удачное замужество, а на образование и карьеру дочери, чтоб Джози могла достойно и здраво вести дела семьи. Причем выпинывают её целенаправленно в Орлей, явно надеялись, что Джози со временем возродит былые связи и наладит новые, университет-то есть и в Антиве, а уж пансионы и подавно. И если посмотреть то, как только Джози получила и образование, и хорошее место, ей сразу начали подыскивать жениха. В пансион благородных её отдали в 15 (чёт как-то поздновато), после пансиона университетские годы, потом несколько лет при дворе. Если приблизительно прикинуть сколько времени это всё заняло, то и получается число чуть меньше 27-29 (возраст в Инквизиции). А жениха ей искали ни день и ни два. Мне вот только интересно, почему Джози помолвили без её ведома. Хотя… старшая дочь, на которую была вся надежда, бросает отличное место не ради более престижного, а ради должности дипломата у кучки отщепенцев на задворках цивилизации... Если так, что тогда понятно, чего это родители так подсуетились. У семьи женишка то не самая чистая репутация, но зато она (семья) процветает. Вот у кого ставку будут делать на хорошую партию, так это у Иветт)) А в барды Джози подалась, насколько я поняла, ещё в университетские годы и не совсем понимая что это и с чем едят. Наслушалась всяких поэтичных историй и вперёд. Когда поняла, что реальность совсем не такая радужная, как в историях - завязала.
  3. Представьте, сколько лет существуют видеоигры, кино и особенно литература. Найти незаезженный типаж крайне сложно. Тут фишка в том, чтоб обыграть уже знакомое так, чтоб оно запомнилось и выделялось. У Дориана таких плюшек хватает.
  4. Ларса

    Каллен / Cullen

    Понятие "истерик" не слишком подходит Каллену, даже к Каллену из ДАO. Так Кудряшок и есть простой восторженный деревенский мальчишка из деревеньки у чёрта на куличиках, который лелеял утопическую мечту помогать людям. Вот и пошёл в храмовники. Да, Каллен - храмовник, но храмовники тоже разные бывают. На момент событий ДАO Каллен относится к категории "желторотый". Он никогда не видел хотя бы одного одержимого, не испытывал на себе магию крови и прочие мерзости жизни. Его служба до тех событий была относительно спокойной. И тут этого неопытного парня судьба бросает в такие условия, в которых даже матёрые храмовники растерялись. В реальной жизни молодые, не нюхавшие пороха солдаты могут впасть от страха в оцепенение на поле боя, а молодые хирурги могут не выдержать и покинуть операционную. Для того что бы яйца были стальными нужно видать виды и иметь опыт. Сомневаюсь, что за всю свою практику Грегор когда-нибудь сидел в магической клетке, терпел на протяжении нескольких дней копошение магов крови у себя в мозгах и слушал всё время оры, вопли и прочие малоприятные звуки из-за рядом расположенной двери, а до этого наблюдал как кишки одной половины его товарищей размазали по стемам, а другая половина превратилась в непонятных тварей. Тут и у Грегара бы нервишки не выдержали. Так вот к вопросу об истеричках. Припадочная истеричка - это барышня, которая от лёгкого дуновения ветерка готова взорваться, как новогодняя петарда. Каллен же пережил такое, что не каждому опытному храмовнику в ночном кошмаре приснится, не говоря уж о действительности.
  5. Да ну нафиг. Если бы Морриган не хотели показывать, не замутили бы историю с искрой через зеркало. Но бог с ней, с Морриган. Не показать Инквизитора, но показать Хоука? Серьёзно? Ну не верю. 99,9% инфы больше похоже на бабкины сказки, но если действительно можно будет побывать в Антиве, я буду на седьмом небе. Надеюсь, это движение не ограничится вечно падающим в обморок чуваком, как в Вал Руайо, и бесконечно тяпающим одно и то же место крестьянином, как во Внутренних землях.
  6. Ларса

    Dragon Age II — Guilty Pleasure

    Прекрасная статья! DA2 как с ней все сложно. Эту часть я смогла добить до конца только с третьего раза. Плевалась, возмущалась, временами клевала носом клавиатуру. Единственно, что нравилось это компаньоны. Но как ни странно когда вышла DAI, я полюбила неказистую вторую часть. Сравнила все три части и сделала вывод, что DAO и DAI во многом схожи. Блюдо одно, соус сменили. На их фоне DA2 со своей историей сильно выделяется. Хоук, к которой я была абсолютно равнодушна, вдруг стала такой милой и близкой, что я сидела и сияла от счастья. Как же приятно, когда персонаж простой смертный и заботится в первую очередь о себе и своих близких. И чтобы это понять мне нужно было дождаться выхода DAI... Но лучше поздно, чем никогда)
  7. Ларса

    Жозефина / Josephine

    Блин мне невыносимо жалко Джози. Ей в Инквизиции нервы мотают больше всех. Денно и нощно нянчиться с капризными дворянами, поддерживать статус Инквизиции, заключать различного рода союзы само по себе трудно. Так ведь еще Вивьен достает со сменой занавесок, Сэра сворачивает кровь аристократам, Коул до смерти пугает аристократов, Бык спаивает аристократов, а разгребать всё Джози. Плюс в награду за всё ей на голову ведро воды вылили (надеюсь это была просто вода). А инквизиционный суд. С кокой смесью офигевания и смущения она объявляла Инквизитору, что замок атаковали козой и что ему придется судить полусгнившие останки. Или суд над тевинтерским наемником, который пытался торговаться. Джози от удивления аж руку с планшетом опустила так, что свеча стала параллельна полу. И ей ещё хватает времени, сил и выдержки успешно возиться с многочисленными семейными проблемами.
  8. Ларса

    Reading Challenge 2017

    Прекрасная характеристика усов! Пока не прочла "Милого друга", и подумать не могла, что главным Ловеласом могут оказаться усы. После фразы "она его полюбила за усы и ни за что больше", я не могла серьёзно смотреть мюзикл "Нотр-Дам". Так и хотелось сказать Квази "отрасти усы и на тебя будут молиться")
  9. Ларса

    Морриган / Morrigan

    Тут как-то туманно. Морриган в разговоре с Инквизитором упоминает, что была близка с ГФ и ей было тяжело уходить. В разговоре с Алистером говорит, что пыталась найти ГФ, чтобы он увидел сына, но не смогла найти.
  10. Ларса

    Морриган / Morrigan

    На момент событий ДАИ он ни с кем из них, лекарство ищет. Если брать события чуть раньше ДАИ, сначала с Анорой, а потом от игрока зависит: пошёл в зеркало или нет. Если брать события позже ДАИ, то чёрт его знает. По логике должен вернуться к Аноре, т.к трон, королевство, все дела (как-никак на Аноре при активном романе с кем-то из спутников из-за трона и женятся). Хотя в эпилоге Чужака с Лелианой, когда та Жрица, а он король, Кусланд спокойно встречается. С Морриган, наверное, та же песня будет.
  11. Ларса

    Жозефина / Josephine

    Тоже задавалась вопросом "а что будет если", но лень перебарывала любопытство) Уверена, Джози расторгнет всё в лучшем виде. Как я понимаю, она и без романа хотела расторгнуть помолвку. Т.к. если на дуэли ей сказать "ой, не подумал", она скажет, что не собирается выходить ни за Инкви, ни за Отранто (причём это получилось так, что она плюнула на дипломатию и откровенно послала Отранто с его предложением).
  12. Ларса

    Жозефина / Josephine

    Это, как я понимаю, скрины при "временно" приостановленном романе. А при полноценном Сэра что-то в дневнике про Инкви и Джози должна написать? У меня просто при полноценном романе записи точно такие же как на скринах.
  13. Ларса

    Жозефина / Josephine

    "- У Сэры в блокноте нет писанины про любовь-морковь Инкви+Жозефины" Там что-то должно быть записано? "- Кассандра передает нам какие-то конфеты и порошок от Иветт" Очень интересно. Можно про это поподробней?
  14. Ларса

    Вивиенн / Vivienne

    Благодарю. У меня похоже игра глючит.
  15. Ларса

    Вивиенн / Vivienne

    В Адамант нужно идти после завершения личного квеста?
×
×
  • Создать...