Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Klerin

Новички
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Хороший

Информация о Klerin

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 07.10.1995

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пермь
  • Интересы
    Веб-дизайн, Photoshop (художественная обработка фотографий).
  • Любимые игры BioWare
    серия Mass Effect.
  1. Klerin

    Маг / Mage

    А можно сделать интереснее, если уж так хочется "неприязнь" к "руководству" Круга выразить. Спасти Ирвинга и ко, а после посадить выживших под замок, чтобы он на своей шкуре прелесть "тюремного заключения" ощутил, без привилегий Старшего Чародея (хотя точно не знаю, но вряд ли в этом случае Ирвинг продолжает занимать этот пост). И влезу немного в чужой разговор, ибо мимо "злобного Ирвинга" и "несчастных влюбленных" пройти не могу. И как же он реагирует? Говорит, что друга ты уже предал (потому что этот вопрос можно задать только после того, как уже сообщил о планах побега "друга"). В любом другом случае все вполне доходчиво объясняет. На вопрос " а что я получу" отвечает тоже более чем адекватно (а вот кем выглядит в этот момент гг-другой вопрос). Нападают там Грегор и Винн насколько я помню. Как бы должность обязывает. А вот бегать с носовым платочком за каждым учеником, творящим откровенную дурость, он не обязан. А девушка не из-за собственной глупости пострадала, нет?
  2. Klerin

    Вопросы по модам

    Мод на пропуск Тени https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/816 , про мод на пропуск ГТ я никогда не слышала. Насколько я знаю, есть еще аналогичный мод на пропуск Остагара и все.
  3. Klerin

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    Люди, кто-то сталкивался с неработающим TPF файлом? Упорно не желает грузиться ME2 Better Hair ( http://heleuss.tumblr.com/post/156937764524/me1-me2-better-hair-textures-oldie-but-goodie ). Причем не работает только он, другие TPF нормально загружаются и работают. Я как-то давно ставила, ничего подобного не наблюдала. Можно на время миссии заменить редактированный Coalesced на оригинальный и посмотреть будет ли миссия проходима.
  4. Klerin

    Галерея портретов Шепарда

    Я конечно слоупок, но можно запоздало поинтересоваться что за текстуры лица, что за прическа и где бы добыть эту радость?
  5. Klerin

    Vampire The Masquerade - Bloodlines

    Надеюсь никто не даст мне по голове за эту недоновость. Слух: новую игру по Vampire: The Masquerade привезут на E3 Благодаря сайту издательства White Wolf стало известно о том, что новую игру, действие которой развернётся во вселенной World of Darkness, могут привезти на E3. На официальной страничке компании появился список мероприятий, которые посетят её представители. Среди них поклонники заметили и E3, стартующую 13 июня. Стоит отметить, что White Wolf является издателем настольных ролевых игр, а они на E3 не выставляются. Исходя из этой информации, можно предположить, что компания представит видеоигру по мотивам World of Darkness. Стоит отметить, что появление недавно анонсированной Werewolf: The Apocalypse маловероятно. Разработка проекта стартовала почти в одно время с анонсом, и студии Cyanide, занимающейся её созданием, вряд ли есть, что показать. Учитывая вышесказанное, а также тот факт, что год назад White Wolf зарегистрировала торговую марку Bloodlines, можно сделать определённые выводы. Впрочем, это лишь наши спекуляции http://www.rpgnuke.ru/2017/04/24/sluh_novuyu_igru_po_vampire_the_masquerade_privezut_na_e3.htmlо А вообще я зашла поныть по поводу перевода неоф. патча 9.7, который совершенно непонятно зачем решили доработать и переделать, в итоге диалоги и записи в дневнике местами стали выглядеть как ПРОМТовский перевод (или чем там делали самый первый перевод пираты в 2004 году?) Зачем было "чинить" то, что не "ломалось" мне совершенно не понятно. Бонусом вернулись многочисленные баги старых версий-внезапно застывающие на местах прохожие, Беккет не желающий выходить из животной формы, намертво застывший в одной позе "азиатский вампир", зависающий диалог с "сестрами" Воерман и прочие старые "веселые" глюки снова с нами, как и совершенно новые-например в Санта-Монике полицейский уперся в многострадальную машину, которая то есть, то ее нет в разных версиях игры ( и которую снова переставили в новое место-на дорогу) и простоял возле нее все время что я бегала по этой локации, периодически подергиваясь как эпилептик. Кто-то должен объяснить мне что нужно было сделать с практически идеально работающей версией 9.5 чтобы получилось такое.
  6. Klerin

    Галерея портретов Хоука

    Напала на меня внезапная ностальгия и я вернулась во вторую часть (потому что в сотый раз начатая Инквизиция наконец-то надоела, а в Origins не тянет пока что)). Так что попугаю вас своей новой Хоук. Пока еще только в самом начале, так что как сложится прохождение понятия не имею, но девушка промагически настроенная магичка, так что будет активно поддерживать все идеи и начинания Андерса, истребление храмовников уже начала (бедный сэр Уэсли)). Hide
  7. Klerin

    Shadowrun [серия]

    Только работает через раз, в отличии от уничтожения.
  8. Klerin

    Shadowrun [серия]

    Ну не знаю, в той же "Плохой ци" Гоббет ни одного духа захватить не могла, они полностью игнорировали ее попытки и продолжали атаковать.
  9. Klerin

    Shadowrun [серия]

    Да, как я понимаю, получается именно так. Контроль уменьшает возможность потери контроля над духом из талисмана, больше ничего не дает.
  10. Klerin

    Shadowrun [серия]

    Если говорить о Гоббет, то при прокачке "духа святилища" призванные ей духи 1 типа живут три хода. Если качать шамана из своего персонажа-только два хода. Пожирание духа не слишком полезно на мой взгляд, просто потому, что духи присутствуют далеко не везде, а уничтожать таким образом духов из талисманов мне кажется не слишком удачной идеей. Перехват контроля тоже не слишком удачен, лучше качать уничтожение духа, потому что не всегда враждебные духи бывают кем-то вызваны и их можно только уничтожить.
  11. Klerin

    Shadowrun [серия]

    Благодарю. Наконец сбылась мечта всей моей жизни.)))
  12. Klerin

    Shadowrun [серия]

    Все ясно. Не думала, что диалоги именно с ней влияют на выживаемость Реймонда. Крафти заговаривала до смерти (правда в этот раз она у меня забаговалась совсем и усиленно изображала, что с персом моим не знакома), и записи ее матери получала на почту, а с Изз иногда забывала пообщаться.(
  13. Klerin

    Shadowrun [серия]

    Очень нужен ответ, желательно как можно быстрее-что, черт возьми, нужно сделать (не сделать) или сказать (кому и когда) что бы чертов Реймонд остался наконец в живых? Играю третий раз (но первые два играла на английском и видимо делала что-то не то) и третий раз он у меня умер. Где и в чем я так туплю никак понять не могу.
  14. Klerin

    Shadowrun [серия]

    Я бы поспорила по поводу интересных персонажей, но это крайне глупо, поэтому просто выскажу свое мнение. В Dragonfallе более-менее интересным компаньоном мне показался Дитрих (ну и Данте))) Глория в свой унылости, трагичности и показной замкнутости намного превосходит Изобель, Айгер в начале игры была интересна, ее недоверие и нежелание подчиняться человеку "со стороны" просто потому что так сказали меня крайне радовало, но все это исчезло после двух миссий, и вот она уже рассказывает все о себе. Блиц кроме раздражения не вызывал ничего. В HK раздражение у меня вызывал только Дункан и да, он крайне уныл (а еще я крайне не люблю персонажей, которых впихивают как брата/сестру или старого друга, и вообще все эти темы семьи в играх совершенно не мое, но это уже мои проблемы)
  15. Klerin

    Shadowrun [серия]

    Надо будет потом попробовать взять своему персу и оценить, но в Dragonfallе в исполнении Дитриха навык мне не особо нравился, пользовалась им довольно редко.
×