Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Commander MacArthur

Посетители
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

125 Очень хороший

Информация о Commander MacArthur

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 20.03.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Хочу большой и живой Минратос
  2. Commander MacArthur

    Dying Light [серия]

    Рекорд по количеству DLC для одной игры ещё не побыт?
  3. Commander MacArthur

    Золотое Издание

    Действительно, не надо принимать близко к сердцу... и к компьютеру и вообще, забудь про существование Золотого Издания первого Масс Эффекта, так будет лучше. Вот таким неординарным, волшебным, эффектным и невероятным образом стоит отнестись к этому.
  4. Commander MacArthur

    The Last Of Us: Part II

    Но где эволюция самой Эбби? Её каким человеком и показали в начале, таким она осталась до конца. Не помогла ни вторая часть игры, где она протагонист и что самое главное сама Элли никак не узнала её как другого человека, она до конца осталась для неё женщиной, которая убила её второго отца, но она всё равно её отпустила. Элли может и изменилась, но Эбби нет. Флешбеки с псиной и прочее, это слишком дешёво и глупо, чтобы этим задеть кого-то. Она только и сгодится, что для мемов.
  5. Commander MacArthur

    The Last Of Us: Part II

    Это игра, да ещё с зомби, причём тут реализм вообще. Элли, которая отпускает Эбби, хотя она жестоко убила её второго отца, откусила ей палцы, превратила её жизнь в ад и из-за неё она осталась одна, это тоже нереалистично. Если ещё учитывать что она вырезала несколько сотен чуваков, хотя они ей лично не сделали ничего, но она отпустила её, потому что... Just cause.
  6. Commander MacArthur

    The Last Of Us: Part II

    Бита Нигана сыграла, потому что он и его люди перехитрили Рика и его группу, он отрезал им путь, застал врасплох, то есть в тот конкретный момент он был "круче" и хитрее них, поэтому победил, "заслужил" триумф и "право" отомстить за своих людей. Если бы Эбби показали как человека, который засчёт каких-то своих качеств, приобретённых навыков, хитрости, да хоть засчёт чего-то заслужила свой художественный триумф и отомстила за отца, это показала бы её как достойного и действительно опасного врага, то есть помогло бы её образу антагониста. Можно же было показать какую-нибудь схватку на смерть, где Эбби засчёт молодости, физической силы, тренировки и жажды мести одержала верх над опытным, но уже старым Джоелом или как отряд Эбби засчёт её лидерских качеств застал врасплох его отряд, то есть она победила, потому что она была умнее, быстрее и ловчее, а не потому, что так нужно сюжету. Забит раненного, беспомощного старика до смерти, когда у тебя за спиной целый отряд, не очень впечатляюще. А то, как в игре, она ни с того, ни с сего узнала в нём своего врага и потом расправилась с ним, выглядит как лениво написанный слив лучшего персонажа серии, а его убийцу показывает как человека, который добился своего случайно, то есть персонажа не заслуживающего (хотя бы в тот момент, но как тут оказалось и потом тоже) ни зрительской симпатии, ни уважения.
  7. Commander MacArthur

    Dying Light [серия]

    Никак они не отстанут от первой части
  8. Commander MacArthur

    Dragon Age II — Guilty Pleasure

    Если коротко, я очень люблю Dragon Age 2, ведь там есть Хоук - наверное самый интересный протагонист BioWare и Аришок.
  9. Commander MacArthur

    Telltale Games

    Многие их игры нравятся, но больше всего, Walking Dead.
  10. Бармен гном из Скайхолда, крутой чувак. К тому же, бухло прямо во время странствии, хороший повод, чтобы взять его.
  11. Хронологически, сначала Пробуждение, потом големы Амгаррака и наконец охота на ведьм. Песнь Лелианы это приквел к оригинальной игре, а хроники порождений тьмы как душа пожелает.
  12. Commander MacArthur

    Общее игровое обсуждение

    Господи, как же водопроводчик надоел
  13. Commander MacArthur

    Assassin’s Creed [серия]

    Надеюсь наш ассассин и будет тем, кто оставить Сфинкс без носа...
  14. Commander MacArthur

    Injustice [серия]

    Фредди Крюгер для Scarecrow?
×
×
  • Создать...