Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

DUN1982

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о DUN1982

  • Звание
    Уровень: 1
  1. По-моему это Ретранслятор) Но эмоции конечно зашкалили снова))) Снова оживимся хоть и будем ждать))
  2. Ребят вопрос. Может кто и спрашивал. А есть ли в игре возможность как в ДАИ начать играть другим персонажем заново? Ну типа два профиля, есть герой Скотт, а нужно ещё и за Сару поиграть, чтоб я мог выбирать? или если играешь за одного, то уже всё кирдык, сохранения за Скотта пропадут если начну заново за Сару допустим? Спасибо)
  3. Да всё вписывается! А зачем повторяться то? По мне этот трек очень круто вписался, как человек не далёкий от этого дела могу сказать, что это что-то новое в монтаже при такой музыке, не повторятся же по 100 раз с одним и тем же пафосным Two Steps From Hell (хоть и они круты по своему). В трилогии с её трейлерами ещё такого не было, если не считать песню на титрах в МЕ-1.
  4. А что там на 0:35, куда они влетают? Словно цифорвой проход какой-то) Но ежели так, то я безумно рад)
  5. А это точно Пиби, не доктор Лекси?
  6. Не представляю, как ты потом играть будешь))) Ты так до выхода всю игру пройдёшь, уже всё будешь знать))))))
  7. Всё очень здорово, отлично профессионально переведённая инфа, читать приятно!) Алтеэ, ты чертовски крута!))
  8. Легион, очень круто! Молодцы все. Как человек, понимающий в монтаже, могу сказать, что всё чётко, довольно просто доходчиво, кратко и по делу)
  9. Спасибо Лего!) Всё по полочкам, как всегда) Вот всё очень устраивает и интерьер уютный, да всё короче, но вот чуть-чуть бы камерку подальше можно было от Номада отвести, слишком близко к экрану, надеюсь будет такая возможность в настройках)
×
×
  • Создать...