Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Solum Lupus

Посетители
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

231 Очень хороший

Информация о Solum Lupus

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Таких шизофреников в каждом фэндоме полно. И никто из них критично на вещи смотреть не умеет. На свой счет я воспринимаю именно личную травлю меня в социальных сетях и медиа, где я иногда комментирую. Травля сотрудников - это отдельная вещь, и ее заслуживал лишь один единственный сотрудник, который к тому же давно уволен. Шепарда больше нет и не будет. Смиритесь с этим. Что там было уничтожено? О чем вообще речь? Никто ни слова не говорил там о сюжете или о чем либо еще, весь витч хант и травля крутиться вокруг лицевых анимаций, которые EA просто таки заставили для галочки сказать в релизном трейлере на конференции EA. Вот и все.
  2. Скажи это тому, кто рисовал твой аватар, лол. Одно дело - плохая игра, и совсем другое, когда уже ведется чуть ли не открытая травля всей компании и тех, кому игра нравиться. Если ты думаешь, что я буду тихо сидеть и смотреть, как меня пытаются травить - то ты ошибаешься.
  3. Стандартный мок-ап, что там, что здесь. Выполнен одинаково хорошо. Анимация лиц одинаково плоха, но все устроили охоту только на BioWare. Логика.
  4. А вы не знали, что DA:I занималась команда, которая не работала над DA:O и DA2? И что та же самая история, практически, фигурирует здесь? Насчет бюджета и количества разработчиков - гуглите, все доступно. Destiny, который вышел в 2015, имел бюджет в 100 000 000$. В итоге получилась убогая гриндилка без диалогов и истории. И баланса. И матч-мейкинга. И контента. Но конечно, давайте еще раз пнем Андромеду. У меня уже терпения не хватает. Я вижу только те же самые безэмоциональные лица, и ничего более. Лицимерие, оно такое.
  5. А в это время, все те же люди, что ненавидят Андромеду, как-бы невзначай хайпят Horizon Zero Down.
  6. Но при этом, все(большинство) женаты/замужем, не нашел ни одного гея/лесбиянки(лично я, пока что, может и не углядел), и вообще - ты бы посмотрел, что постит и репостит русский сегмент пользователей. Политические взгляды - это политические взгляды. Репосты о фейлах Дядюшки Дональда уже не делает разве что ленивый, и порой, от них действительно можно словить пару лулзов. Мы говорим об озвучке? Потому что там кастинг отличный, особенно у Скота, Ветры, да и у всех остальных, в принципе. И не одного Белого Рыцаря там даже и близко не валялось, так же как в их твиттерах ничего страшнее размусоливания темы о том, как Дядюшка Дональд не умеет в рукопожатия я не заметил. Ну а там то что? Они же все нейтральные, абсолютно. Опять же, ничего страшнее интервью Гэмбла, где он заявляет о том, что хочет победить сексизм и расизм я не видел, и это пожалуй самая близкая вещь к той самой пресловутой SJW пропоганде. Давайте и дальше сравнивать игру, сделанную чуть ли не вопреки всему на свете, штатом из 200 новичков, у которых был унизительно маленький по меркам нынешней ААА и даже просто А индустрии бюджет в 40 миллионов долларов, никакого опыта в движке, никакого опыта в самой серии игры(окромя Мультиплеера и Омеги), ужасный менеджмент и дед-лайны со стороны EA, очередная перетасовка студий в качестве эксперимента(привет DA:I), абсолютно неналаженная обратная связь между штатами, никакой помощи от тех, кто имел дело с движком, и фронт работ в 1200 говорящих голов и 72 000+ линий диалога, который был засунут в тот самый пресловутый алгоритм, о котором рассказывал Легион, и алгоритм судя по всему был недоработан для взаимодействия с Frostbite, с такими вещами, как тот же Ведьмак 3, где имели место быть даже правительственные дотации, если мне не изменяет память(не утверждаю), наработанные концепты, штат из как минимум 1000 человек(что, как логично предположить, в 800 раз эффективнее, чем штат BioWare, которому дали Mass Effect), налаженное производство и собственный движок, с которым были знакомы все и он был удобен всем работающим с ними. Плюс, большинство работников знают друг друга уже больше 10 лет. Можно сколь угодно винить BioWare во всем этом, и местами даже справедливо, но если хоть-где либо проглядывалась пресловутая рука Трижды Худшей Компании Америки, то это здесь, в Mass Effect: Andromeda.
  7. Кого-кого простите? Фанатов? Простите конечно, но нужно быть конченным шизофреником, что бы верить, что из истории Шепарда можно вытянуть еще хоть какие-либо соки. Шепардам конец, и пора бы уже смириться с этим. И прочие слабосвязанные между собой хныканья. Мне, как обитателю зарубежных ресурсов, все ясно как белый день. Мы говорим о, что самое смешное, про-западной молодежной(подчеркиваю, молодежной) культуре, где, например, НЕ пошутить про мамку уже моветон. Мамкины Циники, которые выросли на 4chan'ах и YouTub'ах, повторяя и разнося мнение одного отдельного индивида по всему интернету, превращаясь в итоге в принцип домино. Они будут поносить и оскорблять любую игру, неважно насколько она хороша. Это обычный Трендовый Эффект. В 2015 было модно говорить, какой незаслуженный ОверХайп получил Ведьмак 3. В 2016 - No Man's Sky. И так далее. Вы, я думаю, прекрасно поняли, как это работает. Они как сороки - накинуться на одну блестящую штучку, и спустя короткое время, перекинуться на другую.
  8. Спасибо. Не знаю, относиться это к категории "Баны за 30" или нет, но рискну, что бы попробовать образумить хоть кого-то. Нравиться - покупайте. Не нравиться - не покупайте. Твою турианскую духов мать за ногу, ей богу, что твориться в интернете? А что твориться тут? Прямо такое ощущение, что все забыли видео Легиона про анимацию и как в играх BioWare она делалась. Про SJW я вообще молчу. В странах СНГ и в большинстве стран Европы даже такого явления нет, как такового. Откуда все эти крики и стоны о "толерантности", которой в игре и не пахнет?
  9. Ответ на вопрос прост - сложно не замечать в некоторых диалогах деревянные лица, когда некоторые люди там даже не моргают. Ждем патчей/модов.
  10. Андромеда настолько "плохая", что я пока чистил реестр в попытках продлить триал игры и обмануть Origin случайно снес себе винду и даже не пожалел об этом. Спойлер: Сбросить счетчик так и не удалось.
  11. Даже действительно деревянная анимация лица?
  12. Хорошо бы при переносе 21-го не случился какой-либо технический казус с плюшками предзаказными. Тьфу-тьфу, что называется.
  13. Ну... Я не могу скачать пробную версию, имея оформленный предзаказ и Origin Access.
×