Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Wolfic

Новички
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Хороший

Информация о Wolfic

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Таки Киберпанк анонсировали уже не помню сколько лет назад. В любой рекламной компании самый активный период поднятия хайпа - пара-тройка месяцев до релиза, когда игру пиарят, чтобы любая домохозяйка о ней узнала. Ну и как бы поляки себе имя сделали уже, так что никого особо сильно убеждать, что на игру стоит обратить внимание не нужно. Единственное исключение, если они похерят пиар компанию как это сделали ЕА с Андромедой, тогда да, понадобиться ещё полгода, чтобы хотя бы сгладить впечатление.
  2. Скайрим 5 и фоллаут 4 были анонсированы на е3 и выпущены осенью того же года. Продались более, чем хорошо. Имхо, самый лучший формат раскрутки, ибо нет долго ожидания и размазывания инфы тонюсеньким пластом по этому периоду ожидания. А уж на создание хайпа полугода более, чем достаточно.
  3. 1. У Сони своя закрытая песочница, которую они многие годы выстраивали, электроники же всегда были про другое. 2. Не стоит забывать, что игры ЕА выходят и на пс4, так что покупая консоль ты получаешь игры от обоих издателей. 3. И раз уж говорится про популярность отдельных игр, то я сильно сомневаюсь, что хоть одна игра эксклюзив для пс4 заработала столько же бабла как какая-нибудь фифа.
  4. Wolfic

    The Game Awards 2017

    И слава богу, что ничего не показали. Ещё не видел ни одной одной рекламной кампании, которая бы начала выдавать серьезную инфу за год/полтора до релиза и при этом не вызывала раздражения/разочарования.
  5. Есть какие-то источники инфы кроме трейлера и интервью?
  6. Wolfic

    Anthem — Геймплейный трейлер

    А я всё ждал, когда ж кто-то запилит негативный коммент Не являются элементом исключительно РПГ. В экшн играх тоже может быть интересный сюжет. И даже с выборами.
  7. Wolfic

    Anthem — Геймплейный трейлер

    Шустренько однако тут запостили)) Визуал прикольный, боевка вроде тоже, осталось узнать как там с сюжетом. Кто-нить знает когда будет интервью с разрабом?
  8. Wolfic

    New IP — Тизер игры

    Приятно видеть кого-то сохранившего веру в людей))
  9. Wolfic

    New IP — Тизер игры

    Ну так речь не о количестве людей, а о величине волн, которые они способны поднять. Ну и о тех волнах, к которым биовари прислушиваются.
  10. Wolfic

    New IP — Тизер игры

    А романы? Их же сожрут те, кто выпрашивал Джаала, если там их не будет
  11. Wolfic

    New IP — Тизер игры

    Речь не про всех - речь про массовость. Игры от биоваров продукт для массовой индустрии, а не инди. Я думал, что массовый негатив в сторону биоваров от людей заметен и очевиден для всех, но видимо я ошибался. Не имеет значение возраст шильдочки, под которой делают игры, если делает молодняк. Слово "Отцы" к современным Bioware абсолютно неуместно. К счастью, это не означает плохое качество априори. А, ну и немного помоев в сторону биоваров от меня (чтобы быть в тренде, вдруг все же провалится) : одну кооп игру они уже пытались сделать. Shadow Realms называлась. Итог все знают я думаю. Ну и так как ваша цель видимо пиарить игры всеми доступными средствами (судя по тому, что вы писали по андромеде до выхода и сейчас по тизеру) и мы вряд ли друг друга поймем, то предлагаю закончить. К тому же это вроде как оффтоп, а предсказать, когда местный админ потеряет терпение сложно
  12. Wolfic

    New IP — Тизер игры

    Ты видимо не читал мой коммент. Я писал про подачу. Биовар уже давно не та студия, что может себе позволить так тизерить и ожидать, что кому-то понравится. В данный момент мне плевать что будет сегодня ночью или через неделю, даже если на выходе будет революция в игровой индустрии. Суть в том, весь хайп, который сами биовары создают вокруг себя за последнее время - негативный. Ну и в этом тизере нет ровным счётом ничего, что может заинтересовать. Извините, но красивый графон уже никого не удивляет.
  13. Wolfic

    New IP — Тизер игры

    Вот кстати не согласен. Во многом в этих помоях виноваты сами Био. Даже если абстрагироваться от качества последних продуктов студии, разарабы/маркетологи не дают поводов хайпить новости и анонсы позитивно. Они просто вываливают инфу с видом "это же игра от нас, радуйтесь!". Есть достаточно примеров, когда какая-то серия переживала не лучшее время и её вывозили за счет грамотной подачи. Та же реклама 15-ой финалки, начиная от спец событий, где для пиара одной игры снимают целый холл, и заканчивая спецмоделью ауди. Есть и No man's sky, по поводу которого был какой-то невменяемый хайп до выхода при том, что сама игра оказалась мягко говоря разочарованием для многих. А теперь вспомни как рекламировали Андромеду. Разница более чем очевидна. Ну и теперь, когда казалось бы такая возможность создать хайп нам выкатывают этот тизер. Ну серьезно, у меня ощущение, что кто-то в EA или самой Bioware тайно ненавидит студию, либо там клинические идиоты.
  14. Wolfic

    New IP — Тизер игры

    А что над этим думать? Это всего лишь идеи/концепции (к тому же далеко не новые в игровой индустрии), а имеет значение лишь реализация, а про это нам ничего не сказали. Или ты про экспертов с этого форума, которые в комментах выше уже успели оценить геймплей, сюжет и персонажей игры по тизеру и пришли к выводу, что это полное говно? P.S. Хотя комменты с ютуба " MAKE BIOWARE GREAT AGAIN! #BuildTheWall " и " you can't fuck up facial animations if there are no faces in the game. I see what they're doing here. " доставляют
×