Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

nucl3arsnek

Новички
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о nucl3arsnek

  • Звание
    Уровень: 1
  1. nucl3arsnek

    Лиам / Liam

    Меня немного поражает, что уже который патч, а Лиаму всё ещё его поцелуй не могут исправить. Дэвы объяснялись, что типа приоритеты другие, им не до косметических изменений, но косметические изменения вводились ещё с патча 1.05, что мешает уделить немножко времени Лиаму? Или тому же Рейесу, которому не только не исправили танец со Скоттом, но ещё и новый глюк добавили.
  2. nucl3arsnek

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Его роман блокируется только если взорвать базу кеттов + убить Акксула. Если сделать из этого что-то одно, то он будет долго обижаться, но отромансить его все-таки можно.
  3. nucl3arsnek

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Пардон, ошиблась - не с Ветрой, а с Корой. Он описывает сколько у него братьев-сестер-кузенов-матерей, говорит что это "много разных мнений о том что ему делать и кем быть". Кора спрашивает как он с этим справляется, он признается, что не очень. Вот здесь с 2:21, если автоматически не переключится.
  4. nucl3arsnek

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Я вот тоже не понимаю зачем :D Я-то сама тоже против этих гибридов. В моем хэдканоне у них будет минимум один человеческий детеныш (спасибо банкам спермы ИА) и минимум один усыновленный ангаренок. Хотя думаю, что "свободных" сирот Ангара не так много - всех быстро усыновляют, с их-то ценностями. Насчет Сары и матерей - в одном диалоге с Ветрой Джаал показал, что ему не очень-то нравится жить в такой огромной семье. Мне кажется, что их семья с Сарой будет скорее по человеческой модели. Сомневаюсь, что Джаал захотел бы, чтобы она стала одной из матерей в их доме, мне показалась, что он хочет её всю себе :) Думаю, детей он хочет по-любому, но не 20 штук как у них принято. Думаю его вполне бы устроило и 2-3. Но тут от Сары зависит, конечно. Да и неизвестно приняли бы Сару другие матери.
  5. nucl3arsnek

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Некоторые надеятся, что с их технологиями можно сделать гибридиков "искуственно". Тут уже и этические проблемы возникают, тем более и Andromeda Initiative (не знаю как толком перевести, играю на английском) и ангарам сейчас вообще не до таких научных достижений, им бы заселиться нормально и кетов победить. Мне кажется, в сцене водопода нам показали только прелюдию :) остальное оставили нам на додумывание. И я уверена, что Джаалу есть чем, иначе его бы так не цензурили в некоторых сценах. А насчет совместимости - я думаю дэвы не хотели больше приписывать этому никаких сложностей. Как сказал Джаал в одном диалоге с Лиамом: самый вероятный ответ - "так же как у нас".
  6. nucl3arsnek

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    На заморском форуме некоторые вообще думают, что в игре есть намёки на возможность "гибридов", это письмо Сахуны приписывают к таким намёкам. Я конечно много об этом спорила, но с этой дивизией Биовара я уже ничему не удивлюсь. На мой взгляд, тут либо Сахуна не исключала возможности внучат-гибридов (а что? она же не учёный, откуда ей знать что там возможно а что нет), либо она ждёт от Сары хотябы внуков-человеков, может заранее готовится ассистировать на родах :D А может просто проверяет "невестку" на стеснительность. Вообще смысл этого письмя явно комедийный, тут такой внезапный поворот событий - сначала про оружие спрашивает, хочет чтобы Саре у них уютно было, а потом раз! и про роды, да ещё и "детально" Ну, в моём хедканоне Сара не растерялась и на несколько страниц описала ей не только родовой процесс но и все прелести человеческой беременности, в ярчайших деталях. Но в романе со Скоттом такое это конечно жесть. С анимациями не поленелись, а тут "забыли".
  7. nucl3arsnek

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Я сама не пропатчила игру (и не собираюсь), но я слышала, что у некоторых в сцене водопада у Сары не шевелятся губы когда она говорит "Oh... Really? Okay". Насчет сцены флирта - не восстановили, но с ней вообще не понятно была она или нет. На BSN более-менее сошлись во мнении, что этого флирта никогда и не было и в гайде говорилось об их самой первой иконке с обнимающимися человечками, там где Сара говорит "I'd love to watch you work". Типа гайд просто неправильно его назвал. Но сами дэвы вообще никак это не прокомментировали, хотя могли бы хоть прямо сказать, что никакого флирта не было.
  8. nucl3arsnek

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Его вроде профиксили в патче 1.06
  9. Кто-то попытался поменять внешность после патча. Начинается.
×