Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Suprath

Посетители
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Хороший

Информация о Suprath

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Suprath

    Вопросы и обсуждения по игре

    Там кстати появилось временное 24-х часовое событие на убийство особых шрамов в свободной игре. За выполнение дают наклейку.
  2. Ребят, сейчас у всех случается ошибка соединения при попытке выполнить апекс задание или это только у меня так?
  3. wat? Я как-нибудь сама разберусь с кем мне быть вежливой, а с кем нет. Вроде же исчерпали эту тему уже, давайте не будем больше оффтопить.
  4. Крепкое словечко по отношению к незнакомым людям как-то не в моем воспитании. Особенно в ситуации с проваленной загрузкой, где чаще всего так или иначе виновата вся команда. Взлом - другое дело, каждому знакома ситуация со стрелком, которому не сидится в инвизе. Но даже тут команда может грамотно среагировать, правильно отвлекать мобов или вовсе танковать точку. В вашей ситуации кстати тоже можно было попробовать всем вместе грузить, тем более что для загрузки не нужно долго сдерживать мобов. Но справедливости ради стоит отметить, что меня там не было, и не мне судить. Вывод, пожалуй, тут только один:
  5. Жаль. N7-тракторист мне всегда казался адекватным игроком :( C другой стороны, теперь буду знать, что с ним нужно быть поосторожнее, потому что товарищ, судя по всему, не всегда рационален. Отправить оператора на загрузку в одиночку это конечно мощно :D А какие персы были у других игроков в той ситуации? Пс: кто второй товарищ не догадалась, хоть убейте.
  6. Тоже замечала подобное. Но в последнее время чувствуется обратный антибонус. Играю каждый день, иногда просто выполняю ежедневные испытания, иногда задерживаюсь подольше. И дроп при таких условиях просто отвратительный. Могу слить 2,5 млн и получить 2 чк. Раньше из ящиков за 500, при нулевом выпадении чк, дальше обязательно можно было ждать 2-3 чк, сейчас и одной радуюсь, потому что бывает и несколько пустых ящиков подряд. Понятия не имею, чем лечить, не играть что ли недельку?
  7. Может просто вечером играете? По моим ощущениям вечером стабильнее мультиплеер. Сегодня с утра цирк был невообразимый. На моем хосте пытались сделать апексную платину. Где-то на пятой волне вылетели сразу двое, затем в конце шестой волны выкинуло меня, причем не просто в меню, а из самой игры выкинуло. А затем долгая загрузка))) Потом делала на бронзе ежедневные испытания, и все так же наблюдала периодический вылет игроков и последующий респаун. Не знаю кого винить, наш ркн или биоварей, но играть стало очень некомфортно. Такими темпами и правда хоть в мультиплеер ME3 уходи.
  8. Спонтанная соло-платина. До этого уже делала несколько соло на платине, но с загрузкой в заданиях - никогда. И даже тут пока загружала потратила почти все расходники, последние три волны пришлось бегать без наборов возрождения и в ужасе шарахаясь от Гидр Расходники были "обыденные", такие беру на игры с полным лобби: бронзовое увеличение ячеек и серебряный ви-наводчик. Снаряжение - набор выживания. Оружие - Розерад Сифон I, Ураган Сифон I. Задания были на возврат, загрузку и устройства.
  9. И то правда. Тот же BrillSkill хоть и читерит, но хотя бы без читов играет достойно. По крайней мере судя по тем нескольким играм, когда пересекались с ним.
  10. Не поленилась и завалила читакам игру, схватив атрефакт, но так и не принеся его на эвакуацию. Они уже и не знали, что делать со мной: и стреляли, и гранатки кидали, и окружили осуждающей толпой :D Кикнуть, к счастью, не догадались.
  11. Раз уж мы тут размечтались, то я тоже внесу свои пять копеек =) Помните задание с 11 волнами, аква, золото? Вот я наподобие что-то хотела бы, только на платине ^^ Интересно было бы испытать свои силы, да и задание ой как отличалось бы от обыденных апексов. Но увы, увы.
  12. Кобрил? Или удалось через столб пристрелить?)
  13. Suprath

    Наши Райдеры

    Зашла в редактор на пять минут, пока игра переустанавливалась и не пускала в мультиплеер. Похоже придется снова проходить кампанию А вот мужика нормального так и не получилось сделать( Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide
  14. Зависит от стиля игры. У меня постоянно случается такое что кидаю копье в одну цель и бросок в другую, благо, замаркированных полно, тк у каждого рандома патроны в расходниках. Твой вариант эффективнее против боссов, но для них +15% урона от моего розерада все равно как капля в море. Тут либо основное оружие менять, как ты написал, либо все же 6а.
  15. На платине гидра и пузырь фаталят не насмерть. Вот уж не знаю баг это или фича. Что касается именно комфорта, то могу посоветовать охотницу: инвиз без отката, легко оживляет команду, идеальна для выполения заданий, прилично дамажит комбо-взрывами. Прокачивала в урон от умений и комбо-подрывы. Бросок: 4а, 5б, 6б. (не использую в качестве маркера, только как детонатор) Сеть: 4а, 5б, 6б. Копье остается на единичке. (Сначала вкачала в копье, но имхо, в бросок куда эффективнее) Биотика: 4б, 5б, 6а. Барьер: 4а, 5а, 5б. Снаряжение - улучшение щита, расходники на патроны (минимум 2 уровня) и увеличение ячеек. Оружие розерад. Также беру тень на всякий случай, но в последнее время вообще ее не использую. Приоритет игры следующий: 1) выполение заданий 2) оживление команды 3) убийство мобов С таким набором играется не особо сложно даже с рандомами (если конечно они не совсем отбитые). ПС: на роль билдописца не претендую, просто расписала как играю сама.
×
×
  • Создать...