Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Спичка

Посетители
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Спичка

  1. Мы пытались сделать игру всего за год.... Мы пытались сделать игру на движке, совершенно не предназначенном для РПГ.... Мы пытались сделать игру сразу на кучу консолей, поэтому часть сюжета вырезали... Из пяти лет разработки, четыре мы не могли прийти к единой концепции... Почему вместо того чтобы делать хорошую игру, они загоняют себя в какие то рамки и пытаются сделать хоть что-то, а потом оправдываются что в таких условиях сложно сделать что-то лучше чем есть.
  2. Спичка

    МП МЕА: Зал позора

    Меня последнее время преследует проклятье смерти на последних секундах эвакуации. Особенно забавно, когда особо оптимистичные личности пытаются тебя воскресить, не успевают, но зато успевают умереть за компанию. Один раз, кода все уже сбежались в круг и оставалось секунд пятнадцать, к нам заскочил демон, съел меня, остальные трое разбежались как тараканы. Двоих тут же застрелили, последний просто не успел вернуться и миссия провалена, а так хорошо шли.
  3. Спичка

    Лиам / Liam

    Даже сцена секса с Корой рядом не стояла. Вот это я понимаю эротика и накал страстей!
  4. Какие баги, тут лифчик из под майки торчит?! А если серьезно, то через раз. У кого-то пофиксили, у кого-то новые всплыли.
  5. Тогда нужны шорты, а то гардероб у Сары растет, а штаны одни на все случаи жизни. Самое интересное, что в единственное место где бы ЭТО еще как-никак смотрелось - футбол с Лиамом, мы идём одетые в броню и обвешанные оружием.
  6. Это лучше? В таком даже из собственной каюты стыдно будет выйти, не говоря уже о походе на рынок Айи.
  7. Спичка

    МП MEA: Общее обсуждение

    У меня очень нубовский вопрос: что дает сброс 20 уровня? Это же не просто повод еще раз прокачать персонажа?
  8. Спичка

    Драк / Drack

    Несмотря на всю мою любовь к Драку, в бою, на сложности выше нормальной, он у меня всё время трупом лежал.
  9. Спичка

    Романы МЕА

    Кортез потерял мужа, года за два до начала третей части МА. А Авитус только узнаёт о смерти Мэйсена, он даже говорить об этом ещё не может. Роман бы выглядел оооочень неуместно и странно, но идея добавить элеена гея или би, как возможного Ли очень хороша, а то люди и люди.
  10. Спичка

    Романы МЕА

    Столько хороших докторов, а нам ни одного не дали пощупать...
  11. Спичка

    Пиби / Peebee

    Почему, объясните мне почему Пиби сравниваю с Сэрой? Если уже проводить параллели с прошлыми играми, то у неё куда больше общего с Изабеллой. Сэра была одной из рыжих Дженни. Вы можете представить Пиби долгосрочной главой альтруистической организации (пусть и не организованной)? Она с Райдером то столько протянула только из-за того, что с ним постоянно что-то новое случается. Бороться за вселенскую справедливость? Это по части Лиама, а доброта Пиби, пробиваясь через слой эгоизма (местами напускного) дотягивается только до тех кто рядом. Не говоря уже о том, что Пиби боится сходится с людьми, а Сэра наоборот очень открыта. Единственное, что я вижу у них общего - это нежелание ассоциировать себя со своей расой и юношеское бунтарство на пару с ребячеством (что объясняется их возрастом).
  12. Спичка

    Романы МЕА

    Тут дело вкусу, поэтому я и говорю "и не только половинок". Рейес, увы, для меня не стал глотком свежего воздуха. Те же яйца только в профиль, только в отличии от хорошего Джала, Рейес - книжный негодяя, который для всех такой плохой и скрытый, но вот только для нас и только сейчас, он откроет свое негодяйское сердечко. Отсюда создается эйфория особенности - вот он никого к себе близко не подпускал, а тут прилетел /прилетела Скотт/Сара и он сразу заговорил как герой любовного романа девятнадцатого века, причем в рекордные сроки. Есть еще мысли, что он просто пудрит голову молодым Райдерам для достижения личных целей. (В эту идею хорошо вписывается факт того, что после свержения Слоан и постройки аванпоста, роман фактически заканчивается.) Это выгляди как - иди геройствуй, а если понадобишься я свистну и ты прибежишь, хоть с другого конца галактики. Но это только моё впечатление от этого романа. Возможно вызванное тем, что его впихнули в рекордные 20 минут, а это не просто и оставляет слишком большой простор для фантазии и домыслов.
  13. Спичка

    Романы МЕА

    Моё маленькое циничное сердечко надеется и верит, что есть еще ценители независимых личностей, а не только "половинок".
  14. Спичка

    Романы МЕА

    Это да, хотя кто его знает. Я бы ни за что не подумала, что кому-то может приглянуться этот магофоб, а оно вон как вышло. Ещё же Изабелла и Мерриль были, я как-то о них забыла. А вообще в андромеде мало кто приглянулся из второстепенных персонажей. Из людей доктор Карлайл и капитан Данн, пожалуй. Из ангара запомнился боец элитной службы, который давал задание про N7 на нексусе. (У него зеленые глаза!) *Шутка про пару симпатичных азари*. И ещё первопроходец Раейка - милая на столько на сколько могут быть милыми саларианцы.
  15. Спичка

    Романы МЕА

    Слишком НПСишная у него внешность для этого. Не думаю, что биовар планировали развивать его в дальнейшем, так маленькая подачка для старых фанатов, а жаль.
  16. Спичка

    Романы МЕА

    Да вот эти её щеки, линия подбородка и шеи. Плюс всё это подчеркнуто совершенно не идущей ей прической. Кора Hide Головой та я понимаю, что это просто мне нравятся люди с более точеными чертами лица. Да и вообще я обычно не придаю большого значения внешности (до сих пор не понимаю, почему многие хейтят Сэру). Но вот с Корой, что-то щелкнуло, даже атака клонов азари не так раздражает, как её лицо.
  17. Спичка

    Романы МЕА

    Ну это уже дело вкуса. Мне Лиам как раз таки внешностью и приглянулся, что странно - я редко нахожу привлекательными людей негроидной расы (Может это из-за того что он мулат?). А вот к внешности Коры я даже ко второму прохождению привыкнуть не смогла. Постоянно хотелось отвести её к Лекси проверить почки. Такая отечность у молодой женщины - не к добру.
  18. Спичка

    Романы МЕА

    И со всеми остальными тоже...
  19. Спичка

    Лиам / Liam

    Пфф... Очень просто! -Райдер, помнишь ты раздавал секретные коды Нексуса, что бы произвести впечатление на ту симпатичную ангарианку (ангарку?). Её поймали пираты. Если мы в ближайшее время не отправимся на спасательную операцию у инициативы будут огромные проблемы. Если об этом узнает руководство Нексуса, то проблемы будут уже у тебя, так что я попросил помощи только у аванпоста. У меня отобрали возможность быть альтруистическим раздолбаем, страдающим от собственных поспешных решений. Но это уже проблема узкого отыгрыша и отсутствия последствий в самой игре, а не проблема персонажа.
  20. Спичка

    Лиам / Liam

    Мне этот персонаж, после просмотра брифинга с его участием и краткого описания, казался совершенно другим. Была уверенна, что он будет кем-то вроде штатного психолога, следящего за состоянии команды и общего положения дел. Очень профессиональным и ответственным на миссиях (не зря же его сам Алек отобрал лично), легким и открытым в общении, такой обедняющий всю команду клей (как азари, только Лиам). А учитывая, что наш Райдер новичок, будет еще и за ним разгребать косяки (не зря же нам дали специалиста по ЧС). Его лоялку, как и другие спойлеры до выходы игры не смотрела. Итог: он очень мне понравился в прологе, а дальше всё пошло наперекосяк. Я даже некоторые сцены по несколько раз просматривала, что бы убедиться правильно ли я все расслышала. Понимаю, что сама виновата не нужно было себе придумывать невесть чего. Не буду говорить, что всё совсем плохо, были и очень забавные моменты, но сам персонаж прошел мимо меня. П.С. у меня с середины игры стойкое ощущение, что мне недодали взаимодействий с сопартийцами и большинство из них, не только Лиам, остались не раскрыты.
  21. Спичка

    Романы МЕА

    Так даже лучше. А то обделили Скотта мужчинами.
  22. Спичка

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Мне кажется, что главная проблема Рэйеса, в том что он даже не подозревал о том что Сара, к моменту в пещере, уже успела сыграть с ним свадьбу, построить загородный дом на Кадаре и родить троих детишек. Я сейчас жутко утрирую и честно-честно не хочу никого обидеть. Просто в шоке от того, как мало некоторым нужно для счастья. Три привета, два поцелуя, одно подмигивание и всё - капкан захлопнут. Лично у меня моральных проблем выбора кого оставить главой Кадары не было. После того как Слоан назвала моего паса собакой, она подписала себе смертный приговор на это и все последующие прохождения. Остальное детали.
  23. Спичка

    Наша команда в ME:A

    Никогда и не в одной из частей у меня не было постоянных связок компаньонов. Кого-то больше кого-то меньше, но всегда старалась таскать с собой всех по возможности. Подбирала команду по принципу: кого я хочу видеть на той или иной миссии, а не кого я хочу видеть вообще. Не нравилась Эшли (но это даже плюс - не было мук выбора на Вермайере) В Андромеде ничего не изменилось, периодически делаю рокировку и смотрю на реакцию. П.С. Мне одной показалось, что наш специалист по чс, намеренно пытается конфликтовать со всей командой? И если за голую задницу Джала ему большое спасибо, то с остальными это как-то странно.
  24. Спичка

    Пиби / Peebee

    Калинда резко станет "хорошей", доведет до своего челнока, поможет покинуть планету, отдаст ПиБи все свои ремтеховские находки, что не особо возместит утрату блока, но все же. Ещё и обидеться, что её не пригласили на вечеринку в честь победы над Архонтом, они же теперь друзья. Одним словом можно пристрелить и не о чем не жалеть.
  25. Спичка

    Гил Броди / Gil Brodie

    Уже выбранные и прослушанные диалоги (не все и не у всех) меняются в зависимости от продвижения по сюжету и отношений с персонажем. Например если спросить Гила о нексусе в начале игры, он скажет как там всё фигово, а когда находишь ковчег азари/саларианцев фраза уже меняется. Про его подругу Джил, и про Кэлло, и про покер тоже разные реплики. При этом вопрос в диалоговом колесе выглядит так же и не подсвечен.
×
×
  • Создать...