Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

CTRAH

Новички
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о CTRAH

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не люблю Алота--противнейший перс...В последнее время больше в соло играю;)Кто нибудь в соло проходил,каким персом и на какой сложности?
  2. Проходил МЕ 2 раз 15 наверно.. МЕ 3 и того больше,раз 20,со счету сбился;))Каждый год раза по 3 наверно.Первый далекий раз на норме,второй раз на эксперте,все остальные разы на невозможном..Можно сказать--профи МЕ 3 ;))
  3. У Валери сила маленькая,да...Но ей дали столько харизмы для перка "демонстрация силы"...Ну и навыка "убеждение" соответственно.А попадать по врагам--уже дело десятое;)Вот и такой перекос получился.
  4. Ну ладно... дам им шанс в следующей главе. Кинетики одни из лучших дд-шников в игре...Если не лучшие..Если прокачать нормально,то будут рвать как АОЕ,так и по соло целям
  5. Она появляется сразу на посту Олега после первой ночевки...После основания своего города перебирается в столицу,а именно в таверну. Однозначно опция перекачки персов сильно облегчает жизнь...Я без нее как без рук;)А наемники при создании получают на 5 очков характеристик меньше...Хотя с другой стороны и вложить то что есть можно с гораздо большей пользой,чем у спутников по умолчанию...
×
×
  • Создать...