Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

CTRAH

Новички
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о CTRAH

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. То есть получается легкое оружие от ловкости брать в обе нельзя:)Спасибо:)
  2. Как брать одноручное оружие в обе руки??Или оно автоматически берется,если во второй ничего нет?
  3. CTRAH

    Expeditions: Rome

    А если этого главу храма я уже ликвидировал,то как я могу уговорить ее порвать,если он уже на том свете??Или все теперь,будет жестоко мстить??;)
  4. CTRAH

    Expeditions: Rome

    Сколько не смотрел ютуберов--профукали практически все;)Так что пропустить--раз плюнуть;)Вот вместо того что бы обсуждать кто кого потискал или нет,написали бы кто чего нашел из секретного снаряжения и где;)Тем более амулет любовницы,который сильно не очевиден;)
  5. CTRAH

    Expeditions: Rome

    Нашли уникальный лук лук "Эврита I" в храме Апполона и уникальный кинжал "Бритва Оккама I" в Троаде?;)
  6. CTRAH

    Expeditions: Rome

    Кузнеца когда дадут??А то что то грустно без него;)
  7. CTRAH

    Expeditions: Rome

    Спасибо!Хорошо,ибо я как раз люблю дальнобойных бойцов...Ну и смотрю,на ютубе вообще все без исключений берут щитовиков... Ну и да,вторым оружием можно же взять что нибудь для ближнего боя,если что...По моему там у какого то подкласса пинок есть,да еще с опрокидыванием,что бы всякие не подбирались близко к телу;)
  8. CTRAH

    Expeditions: Rome

    Есть данные по специализациям спутников?Какой класс взять ГГ что бы меньше было одинаковых классов и подклассов.
  9. Ну вот,начали со стиля боя и слились в"не вижу смысла";))Ладно,я понял;))Ну дальше обсуждение уже бессмысленно;) Было интересно какое то время подискутировать;)
  10. Вообщем люди..Что хочу сказать,если хотите играть правильно и продуманно,но медленно--включайте пошаговый бой.Если хотите быстро,но как бог на душу положит-включайте реал.У всего есть свои плюсы и минусы...Я понимаю что у кого то мало времени,жена со сковородкой за спиной стоит,скотина не кормлена,ну и так далее...Потому каждый кто решает как играть должкен осознавать плюсы и минусы.Ну и есть еще фанатичные последователи каждого стиля,про тех я молчу;)) Пилпрсы кстати я в реале проходил..Пошаг там не удобный...А тут конфетка;)
  11. Ну так делай и играй,кто не дает;))Странные люди;))
  12. Ну а я о чем?Петы великолепны,особенно леопард;)люблю его очень сильно;)Знаешь,я что в киндмейкере что тут первые главы в соло чистил.Потому как дико не люблю полигры бегать маленьким лвл...А так я быстро набираю уровни,а потом играю комфортно уже со средних уровней.Короче пока игра дает играть соло-я играю.Если начинаются сильные проблемы-тогда другое дело.Но что скажу-я в свое время проходил вторые пиларсы на ПП в соло полностью.И именно магическими классами или мультикласами ...Мне так больше удовольствия доставляет,чем бегать толпой.Я даже уверен в том,что и в этой игре у меня полной пати не будет.Чел трех и этого достаточно будет...
  13. Когда штурмовал серый гарнизон был седьмой;)Ну а как,если я всю первую главу соло зачистил?;)Естественно весь опыт гг ушел...
  14. Да мне глубоко фиолетово что кто уважает,а что нет;)Играю всегда только с петами,грамотной и продуманной прокачкой,как персонажей так и петов;) А аргумент очень хороший,доказывает эффективность этого,а не тупое закликивание толпой;)
  15. Насчет пошага и реалтайма...Посматриваю на ютубе одного товарища,который на сложном играет.И играет реалтайм.В сложных боях умирает 20-30-40 раз,но переключиться в пошаговый ему вера не позволяет;)Типа ему реакции хватает контролировать все,а пошаг это нудно и для тормозов;))Кстати,с саранчой--это босс серого гарнизона так то.И этого босса он мучил часа полтора реального времени. Я играю на суровой сложности,на уровень ниже получается,штурмовал этот гарнизон в СОЛО со своим петом именно в пошаговом режиме.И этого самого босса с саранчой завалил за 2 раунда с первого раза.Зашел под скрытностью,пет атаковал его с разбега и опрокинул.подбегаю гг и провожу атаку(скрытую).Во втором раунде атака еще раз по лежащему челу и когда он встает,получает еще 2 атаки от гг и пета внеочередные.Все,фенита ля комедия;)Саранча даже хода сделать не успевает,а после гибели босса дохнет сама автоматически.После добивание остальных культистов в комнате.И времени это заняло намного меньше,чем кто то пытается убить его в реале много попыток подряд;)Оказывается все просто..ежели подумать;))
×
×
  • Создать...