Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ichiro

Посетители
  • Публикаций

    1 804
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Весь контент Ichiro

  1. Верно! На другом скриншоте была Sakura wars 3.
  2. Другое добавлю. Это всё ещё из той же франшизы, но только более современная.
  3. Ichiro

    Expeditions: Rome

    Что могу сказать. Это лотерея.
  4. Ichiro

    Expeditions: Rome

    Лекарь не обнаружил дебаффы. Так что пронесло. Что не сделаешь ради наивысшей цели.
  5. Ichiro

    Expeditions: Rome

    Теперь Юлия запустит в неё стрелу.
  6. Не Шенму. Ещё подсказка : это визуальная новелла с элементом тактики.
  7. Да ничего страшного. Если будут ещё вопросы, то я всегда готов вам помочь.
  8. В игре надо нажать одновременно Ctrl и F10.
  9. Я с этой программой ставлю моды на Гнев и КМ. Очень удобная штука. Вот вам ссылка : Unity Mod Manager at Modding Tools - Nexus Mods
  10. Сейчас попробую сообразить. Я ставил мод с помощью программы UnityModManager. А настройки мода были такими : Некоторые территории баронства будут открываться походу сюжета, а некоторые после каких-то ивентов ( вот насчет последнего не помню. Давно было. )
  11. Я сейчас попробую. Это старая японская игра, выпущенная Сегой в 2001 году на Дримкаст. В 2019 году был мягкий перезапуск франшизы.
  12. Ichiro

    Expeditions: Rome

    Очень жаль. Для меня эта концовка стала каноном.
  13. Ichiro

    Expeditions: Rome

    Вполне норм.
  14. DA 4 не выйдет 2022. Потом 2023 перенесут на 2024, а 2024 перенесут на 2025. И так далее. В общем, бесконечность не предел.
  15. Не знаю как сейчас обстоят дела с всеми патчами по исправлению маршрутов Харлан / Рамьен. Но я держу Харлана т.к. он в 5 главе помогает защитить Клинок Доблести. Причем удачно. Он моему ГГ просто руки развязывает. В итоге, спасаем Голфри и знамя. Всегда держу полезных персонажей. Даже если идеология не совпадает или просто раздражают.
  16. Он был рыжим? Я думал, что он блондин.
  17. У меня проблемы только с Арушалай были, а с остальными всё просто. Кто рыжий террорист?
  18. Странно. Мой ГГ с пати отдыхал в Зимнем Солнце, и после этого Арушалай начинала разговор про лабораторию. Короч, Арушалай очередной насильник. Точнее насильница. Хотя стоп.. она же суккуб..
  19. Нужно после лаборатории поспать в какой-нибудь локации. У меня даже разговор сохранился. Если вас будет немного тошнить, то извините.
  20. Возможно. Я не помню, что я до этого ей говорил. Вроде бы ничего такого ужасного. Ну я не думал, что это вообще роман. Было похоже на обычный разговор двух людей. При первом прохождении, мой ГГ называл Арушалай симпатичной, когда вербовал её, но потом её не брал ни в Лабораторию Арилу, ни в Зимнее Солнце. В итоге, никакой тюрьмы не было и чувств тоже.
  21. Не. У меня такая ситуация была : Арушалай начала ныть после Лаборатории Арилу, что тип ей стыдно за её порно мысли с ГГ. Мой ГГ её успокаивает и говорит, что всё ок и он на такое не обижается. Девушка успокаивает и разговор заканчивается. Второе нытьё происходит после Зимнего Солнца. Арушалай там начинает размышлять про ту пару. И она ещё говорит, что вдруг она там с пути собьется и вообще вдруг тип всё не имеет смысла. Мой ГГ её опять успокаивает и говорит, что только дело доказывает желание идти по пути искупления ( ну что-то в этом духе. ). Арушалай успокаивается. И после её личного квеста, к моему ГГ приходит Аневия и трешит, что тип Арушалай в тюряге заперлась и втирает что-то про чувства. Вот так.
  22. Как говорится в обществе : "Бьет – значит любит". А если убьет, то любовь вечна.
  23. Так у вас детская травма. Наверное, видеть такое было нелегко. Ну если Ланн ещё куда-то тащил, то он 100% был бы насильником. Ударил девушку и в пещеру.
  24. Впервые вижу человека, который чисто случайно попал в роман с Трейнор. Самые главные правила, чтоб не попасть в роман : 1. Никогда и никого не слушай. 2. Сопли другим не вытирай. 3. Никогда не соглашайся на предложения. И неважно, будь это обычный разговор или какой-нибудь ужин. 4. Ищи двусмысленность везде. Вот вы попали случайно в роман с Ланном, а я сам попал в роман с Арушалай. А ведь просто её послушал и успокоил.
×
×
  • Создать...