Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

TurnOFyourMICplz

Посетители
  • Публикаций

    245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные TurnOFyourMICplz


  1. 4 часа назад, Русалка сказал:

    Мне так скучно уже, что я Андромеду перепрохожу, и даже удовольствие некоторое получаю)) ждать все равно пока нечего, увы.

    Это да. Я в Андромеду мультиплеер вернулся. Удивительно, но там даже люди есть! Но хватило меня на тройку вечеров всего. Больше того, даже взял по акции месяц origin access за 69 рублей и скачал наконец anthem (почти бесплатно, но все равно считаю что переплатил за него), чисто потыкать и... И тут вдруг вспомнил, что у меня есть Baldur's Gate EE! И пошел проходить 1 и 2 часть со всеми допами! Рекомендую!:)

    • Like 1

  2. 10 часов назад, Acknowledged сказал:

    А вот три джаггернаута на Раннохе в узком пространстве - вот это весело.

    Количество юнитов, впрочем, может зависеть, наверное, от сложности.

    Забавно, а я на разведчике этого момента даже не помню. Видимо совсем без напряга прошел.

    Зависит, но не везде. Точно помню - в третьей части в одном из длц, на "легком" одна банша, а на "максимальном" две.
    Да и в описанной мной выше ситуации с хасками в конце - на минимальном уровне сложности он один, на максимальном два (или даже три), вот они меня и жрали :joy:

    6 часов назад, Qraizer сказал:

    Мульт – это вам не кампания. Там вас четверо, и все крутые, а в кампании ты фактически один, и эта пара ботов в команде не в счёт ну никак...

    Мульт сбалансирован на игру четырёх человек в тандеме, потому там сильнее враги, и их больше.

    Как бы да! Но я всегда играл в мульт с рандомами. А там и низколевельные "врывались". Бывало частенько, что и "в три рыла" приходилось тянуть (четвертого выкинуло/обиделся и вышел/провалился в текстуры и прочее-прочее).  А некоторые рандомы, по знанию игры и механик, смело могли бы поспорить с "этой парой ботов в команде"! Боты хоть делают то что я скажу, как скажу и когда - тактическую паузу никто не отменял.
    К тому же БВ, за вторую и третью части, ИМХО смогли подтянуть ИИ напарников до приемлемого уровня (в отличии от первой части или андромеды). Мне на "инвизере", с ними было очень комфортно играть, а вот пара ситуаций в игре где я был один (включая хасков в конце), вот тут нужно было реально попотеть.

    48 минут назад, Acknowledged сказал:

    Зато какой другой класс кроме штурмовика предложит тебе летать по всей локации. Ну и без барьера легко ваншотнуть могут - тут тоже надо следить, это почти нивелирует фейсрольность штурмовика.

    Я вот тащусь от обеих версий фантома: убийцы N7 и N7 тени, не могу их назвать простыми и фейсрольными как штурмовик в синглплеере.

    (Кажется, мы скатились в оффтоп)

    Мой опыт за "штурма" в МЕ3:МП всегда был очень печальный. Пришел к выводу, что руки у меня из жо... не для штурмовика короче :joy:
    Однозначно "лайк" за N7 тень, один из самых любимых персов там!
    Почему же? Вот смогут БВ (или кто там сейчас делает ремастер) "докрутить" ИИ напарников в первой части, хотя бы до уровня МЕ2, вот это будет очень круто! А то они там очень унылы. Это даже не "пара ботов", это просто печаль и боль. И нового игрока такой жестью не заманить.
    Правда я очень сомневаюсь, что они это будут делать. Там локации другие и гораздо меньше укрытий разбросано. А еще им надо переписывать поиск пути.


  3. 6 часов назад, Acknowledged сказал:

    Лично мне не хватило ещё одной миссии. Может быть, я такой супер скиловый (сомнение), но на Земле уже полностью раскачанным эти банши уже не представляли такой угрозы, как в начале. На Раннохе и Тучанке хотя бы были противники, сложность которых не уменьшалась раскачкой (жнецы). Вот чего-то такого бы добавить не помешало (мародер шилдс не считается). Да и вообще как-то не очень ощущалось, когда сразу к Лондону прилетаешь и вопрос чисто времени добраться до телепортера. На том же Раннохе жнец был всего один, но даже там мы не сразу шли на штурм базы.

    А какой уровень сложности стоял и какой класс был у Шепа? Просто интересно.
    У меня банши (и прочие) на самом высоком уровне сложности, после того как мой Шеп прошел все три части (включая все ДЛЦ), после многочисленных игр в мультиплеер (включая платину, где банши лезут изо всех щелей), после того как напарники подобраны идеально и заапгрейжены максимально (включая пушки) реально не представляли сложности. Но я не скилловый, поэтому мой класс был разведчик (Infiltrator). И моя сила была в инвизе и снайперке.
    И вот в самом конце, когда Шепард остается один, еле ползает весь побитый, без своей любимой уберпушки (а с пукалкой), без своих скиллов и без напарников, а на него лезут хаски, вот тут у меня была бооооль. Такая была боль, что был уже готов выкручивать сложность в минималки. Ибо понимал, что эти два (или три?) хаска меня буквально отделяют от самого финала игры. Вот там у меня был еще тот челендж (не сорваться и не выставить на минимум сложность). Добрался я до "светофора" с языком на плече и бомбящим от этих хасков. Лично мне в финале их хватило прям с головой! :joy: За все три части, могу только штуки три подобных (по сложности) ситуаций вспомнить, остальное все было гораздо легче.


  4. [оффтоп]
    ЕА (до 29 июня) продают месяц Origin Access Basic за 69 рублей.

    UPD. Правда ЕА хитрит. 69р за первый месяц, а дальше (за следующий месяц) автоматом спишется полная сумма с PayPal или вашей карты. Так что не забудьте вовремя отменить продление подписки.


  5. Из интернетов:
    "Сегодня в Steam (снова) выйдет демоверсия Solasta: Crown of the Magister...
    ...удалось узнать, что с 16 по 22 июня в рамкам Steam Game Festival будет доступна бесплатная демонстрационная версия игры."
    1786677745_.png.b7d8ff9fd01c6176b8cb4bc13d607e78.png

    UPD. В "новую" демку добавили возможность создания своих персонажей (в старую можно было играть только готовой партией).

    • Like 2

  6. В 04.02.2020 в 14:12, no0ne сказал:

    Как пинговать нехватку здоровья/щитов?..

    Жмешь на кнопку лечилок (4 кажись? не помню какая кнопка по дефолту, я все перекрутил под себя как мне удобней) и если лечилок нет, перс орет голосом - "мне нужно лечение". Про щиты не знаю.
    А с другой стороны, если тиммейты слепые, их инвентарь набит хилками и щитами, но они не видят что у тебя всего мало, и не делятся при первой возможности, то скорей всего катка обречена.


  7. 5 минут назад, Acantha сказал:

    "...как многие заметили, покупать 2ю Андромеду народ вряд ли ломанётся."

    Исходя из того, что я тут читаю, многие ломанутся покупать Анромеду v2 и Антем 2.0 еще много раз. И этим отлично пользуется ЕА :upside_down:

    • Like 2
    • Jo 1
    • Shep 1

  8. 51 минуту назад, Game сказал:

    Игры-сервисы - это естественный ход истории...

    И на него мода пройдет (привет тебе Гугль с шайтанмашиной Stadia :upside_down:). Как прошла мода сначала на ММОРПГ по подписке, потом мода на фритуплей ММОРПГ.


  9. Тем временем глава отдела маркетинга Xbox Аарон Гринберг рассказал:

    "Вся индустрия находится в процессе освоения игр-сервисов... Но также вполне нормально для игры, чтобы просто быть игрой — с началом, серединой и концом. Я думаю, что The Outer Worlds и Wasteland 3 стали отличными примерами этого. Мы будем продолжать поддерживать команды, которые хотят делать такие тайтлы. Не стоит недооценивать силу фанатов и обратную связь с ними. Команды слушают этих людей, поэтому я думаю, что мы увидим более сбалансированную картину в будущем. Для нас здорово показывать множество новых игр, среди которых не все сервисы."

    Понятно, что это не ЕА, а всего лишь глава маркетинга и всего лишь Xbox. Но видимо некоторые уже задумываются и даже говорят об этом.
    А ЕА умеют считать и делать деньги, но это не повод считать их молодцами (если вы не являетесь акционером ЕА). Просто хватит покупать их ширпотреб собранный на коленке, с предзаказами, акссесами и полным фаршем. Рано или поздно и они задумаются.

     

    • Like 5

  10. Жгите Биовэрь!
    Делайте уже Антем бесплатной! А еще мне пожалуйста штуки 3-4 новых джавелинов туда завезите. И чтоб они радикально отличались от тех которые уже есть в игре. И не только геймплейно/уменяими, но еще и визуально! В общем давайте, заинтересуйте меня уже! Я даже брошу ради этого Арех и даже прикуплю себе скинчиков (если будут годные). Но мне кажется, что Респавн раньше к Ареху ПвЕ режим прикрутит. А тада мне Антем будет уже без надобности. Прости БВ! :sob:

    А! И с новым Массычем не обосри... не сядьте опять в лужу. Конечно ноль доверия и боже упаси сделать предзаказ, но чем черт не шутит. Вдруг еще есть порох в пороховницах? Просто очень глубоко? :upside_down:
    P.S. Забыл добавить! В новом МЕ мне еще пожалуйста подгоните возможность сделать ГГ Азари или Кроганом! Если сможете остальных добавить, то я только "за". Но чтоб вот этих двух обязательно! :confused:


  11. Из интернетов:
    "Grounded — лишь один из самых скромных проектов Obsidian на данный момент...
    ...Уркхарт не стал раскрывать точное количество проектов Obsidian на данный момент, но уточнил, что гейм-директор Alpha Protocol
    (которую вспоминали на предыдущей странице) Крис Паркер работает над новой игрой."


  12. В 07.11.2019 в 20:59, altea сказал:

    Вот кому какая версия нравится больше, оригинал или апгрейд от Церберуса?)

    P_20191108_204653_1_p.thumb.jpg.da2cc154cf5ad3a7ee022d4915a7bf62.jpg

    Есть две версии SR2 (Цербер и обычная) и еще турианский корабль. Правда конечно поменьше...
    С ПРОШЕДШИМ ВСЕХ! :thumbsup:

    • Like 10

  13. 2 часа назад, oboima сказал:

    норм рэпчик

    Ага, отлично "качает" :dizzy_face:
    Но Mozambique 'ere всеж шикарней, особенно если на немецком :ok_hand:


  14. Еще пока не ПвЕ режим, но...

    "Первого октября в Apex Legends стартовал третий сезон «Тающий лед» и вышел тематический боевой пропуск. Вместе с обновлением, в файлах игры появились упоминания ивента на Хэллоуин, которые датамайнеры сразу принялись сливать в сеть. Пока Respawn никак не подтвердили утечки, но судя по колличеству слитой информации, игроков ждет действительно что-то крутое.

    Если верить утечкам, то событие получило название «Fight or Fright», а его основной режим — «Shadowfall». В этом режиме все мертвые игроки будут превращаться в «Shadows», которым предстоит преследовать живых. У «Отряда нежити» будет увеличена скорость и урон в рукопашном бою. Режим рассчитан на соло-игроков, но последним десяти выжившим придется объединиться, чтобы сбежать от зомби-пользователей вместе.

    В «обычном» режиме игроки столкнуться с NPC зомби, которые будут ждать их в десантном корабле и вместе с ними высаживаться на карту. При приземлении зомби будут взрываться, оставляя после себя лут разного качества. Кроме того, зомби и пауков удастся обнаружить при открытии контейнеров с припасами.

    Еще немного информации из сливов про Хэллоуин:
    • Картой «Shadowfall» станет ночной заброшенный Каньон Кингс;
    • Добавят тематические облики для легенд;
    • Добавят тематические скины и талисманы для оружия;
    • Еайдено упоминание имени Ревантант, который несет ответственность за все «зловещие вещи» и возможно, имеет отношение к новому персонажу;
    • Следующей реликвией станут барабанные палочки на Лайфлайн, которые бьют током;
    • Обновят музыку в лобби игры и голос коментатора в матчах."

    image.png.371df9f1f3fc961a4662aec891bedb1a.png

    • Like 1
×
×
  • Создать...