TurnOFyourMICplz

Посетители
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Хороший

О TurnOFyourMICplz

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

140 просмотров профиля
  1. Забрал подарочную коробку. Спасибо за наводку, как всегда) А то и не знал бы)
  2. Странно, не помню такого в МП МЕ3. Возможно было, но не долго и не так часто (реально не помню такого).
  3. И как? Выкатили? А по поводу чего такая щедрость?) Эта проблема была еще на старте Андромеды - сам лично писал в сапорт ЕА - им по фигу.
  4. А можно поподробней? Это одна миссия, доступная все эти дни для прохождения (ну как обычно было) или это несколько миссий, выходящих каждые N дней? Если есть конечно информация на этот счет. Заранее спасибо!
  5. Странное дело со Structural Ergonomics. То ли фича, то ли баг (может это только у меня?). Короче зашел сегодня в МПМЕА, чисто купить Structural Ergonomics, тыкаю в раздел магазина где они обычно продаются, а там ее нету... Посмотрел еще раз внимательно пост уважаемой Altea - "Structural Ergonomics появится 19 октября". Сегодня 19 октября, значит месяц и число верные, но обвеса в магазине нет. Ну подумал, что БВ опять все напутали и собрался выходит уже из игры... Но тут вспомнил, что там еще коробка халявная предлагается за выполнение миссии. Ну думаю надо сходить ибо халява, благо бронза, а то я забыл уже даже как играть. В итоге, после прохождения Праздничного задания, получил и халявную коробку и ВДРУГ НЕОЖИДАННО стала доступна Structural Ergonomics, которой до этого там не было 200%! Магия блин МЕА меня не перестает удивлять...
  6. Хахах. Знал что ты не сможешь удержаться и промолчать по моему комментарию
  7. "EA предлагает бесплатные 10 часов Mass Effect Andromeda. Сюжетного дополнения для Mass Effect Andromeda уже не будет, поэтому EA терять нечего — компания предлагает 10-часовой бесплатный триал всем желающим на любой платформе. Важно, что если игрок участвовал в оригинальном триале перед релизом, то тогда он сможет либо доиграть оставшиеся часы, либо попросту выпадает. В триал входит как сюжетная кампания, так и мультиплеер. В случае с первой игрока наверняка заблокируют перед входом в убежище на Эосе. Прогресс триала сохраняется при приобретении полной игры." - источник один известный новостной сайт. ИМХО это начало конца. Правда сам я еще играю. Но думая про гринд и однообразие МПМЕА, все чаще возникает в голове образ тех самых мышей, что жрут кактус и плачут И да МПМЕ3 был круче, однозначно! Ролики от dftm1 смотрю с удовольствием и ноткой ностальгии, но возвращаться в него я не собираюсь (был последний заход прям перед выходом МЕА - хватит). Уже было бросил МПМЕА, но выход патча 1.09 заставил вернуться и я "пожру" еще немного этот кактус (не знаю, на сколько меня хватит). Давно хотел вставить свои пять копеек, читая про то, какая эта игра хорошая/плохая - накипело! Ура товарищи!
  8. А можно подробней по этим трем пунктам? 1) ? 2) Речь про АПЕКС миссии? 3) Речь про "броники" типа "+% к снайперке; +% к дробовику +% к биотике и тд" которые раньше завозили обычно по четвергам?
  9. Эээх МЕТришечка... Ролик пересмотрел и прям еле удержал себя, чтоб с радостными воплями не вернуться назад в нее!
  10. О дааа... Как же бесили ушлепки сидящие там, сколько на них ракетниц было переведено... Музыка огонь и чел, который закрывал обзор, ваще красава! Знал бы я, как они туда залезают, я б им тож мешал К слову, про Ironman mod, что на видео выше. Эта тема не работает в МП. Если ты об этом
  11. Всё лень тлен... Fly like an Ironman (просто оставлю это здесь, чисто поржать).
  12. К слову про лагохосты... У меня, уже неделю как, сложилось ощущение, что народ массово ливает из МПМЕА и кол-во нормальных хостов стремительно приближается к нулю... Может конечно мне просто везет. Или рукастые опять поломали настройки сетевой игры... Но раньше у меня такого не было. Спокойно почти всегда играл на чужих хостах. Сейчас найти нормальный это нужно очень постараться...
  13. Везет! А у меня по-прежнему пропадает звук в МП...
  14. Ага. Там и в магазине (при покупке) непонятная фигня написана (ну или я дурак)... Если верить https://www.bioware.ru/2017/5/18/mass_effect_andromeda_raskrytie_relikta.html то Новая экипировка: Улучшение штурмовика Увеличивает на 10% урон от дробовика и добавляет одну энергетическую ячейку.
  15. И размер обновления разный. Вот это все вместе и смущает Попрет, дай время. Видимо запросов много...