Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

TurnOFyourMICplz

Посетители
  • Публикаций

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

155 Очень хороший

Информация о TurnOFyourMICplz

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

1 640 просмотров профиля
  1. TurnOFyourMICplz

    Apex Legends

    Шок-контент!
  2. Из интернетов: "Tactical Adventures анонсировала масштабное обновление для приключенческой ролевой стратегии Solasta: Crown of the Magister. С выходом обновления в Solasta: Crown of the Magister появится класс Колдун (Sorcerer), который будет представлен в трех специализациях — Draconic Sorcerer, Mana Painter и Child of the Rift. Хотя на Kickstarter нужная сумма для его реализации так и не была собрана, разработчики решили пойти навстречу фанатам и добавить его в новом патче. Кроме того, игра получит русскую и бразильскую локализации. Релиз обновления Sorcerer запланирован на 13 июля."
  3. Там много чего нельзя. Хотя... Вот достойная работа!
  4. Из интернетов: "Компания Tactical Adventures советует нам заглянуть в Steam, так как в раннем доступе вышла RPG Solasta: Crown of the Magister. До 27 октября стандартное издание игры получится купить за 526 рублей, а Supporter Edition – за 706 рублей." З.Ы. - русского языка пока нет
  5. Еще они есть на ПК, в Стиме и ГОГе (от не любителя мобильного гейминга).
  6. Запиливай петицию и ссылку в студию! Я подпишусь!
  7. Это да. Я в Андромеду мультиплеер вернулся. Удивительно, но там даже люди есть! Но хватило меня на тройку вечеров всего. Больше того, даже взял по акции месяц origin access за 69 рублей и скачал наконец anthem (почти бесплатно, но все равно считаю что переплатил за него), чисто потыкать и... И тут вдруг вспомнил, что у меня есть Baldur's Gate EE! И пошел проходить 1 и 2 часть со всеми допами! Рекомендую!:)
  8. А кто б их знал. Наверное. Рано или поздно. Пока даже о релизе речи нет.
  9. Забавно, а я на разведчике этого момента даже не помню. Видимо совсем без напряга прошел. Зависит, но не везде. Точно помню - в третьей части в одном из длц, на "легком" одна банша, а на "максимальном" две. Да и в описанной мной выше ситуации с хасками в конце - на минимальном уровне сложности он один, на максимальном два (или даже три), вот они меня и жрали Как бы да! Но я всегда играл в мульт с рандомами. А там и низколевельные "врывались". Бывало частенько, что и "в три рыла" приходилось тянуть (четвертого выкинуло/обиделся и вышел/провалился в текстуры и прочее-прочее). А некоторые рандомы, по знанию игры и механик, смело могли бы поспорить с "этой парой ботов в команде"! Боты хоть делают то что я скажу, как скажу и когда - тактическую паузу никто не отменял. К тому же БВ, за вторую и третью части, ИМХО смогли подтянуть ИИ напарников до приемлемого уровня (в отличии от первой части или андромеды). Мне на "инвизере", с ними было очень комфортно играть, а вот пара ситуаций в игре где я был один (включая хасков в конце), вот тут нужно было реально попотеть. Мой опыт за "штурма" в МЕ3:МП всегда был очень печальный. Пришел к выводу, что руки у меня из жо... не для штурмовика короче Однозначно "лайк" за N7 тень, один из самых любимых персов там! Почему же? Вот смогут БВ (или кто там сейчас делает ремастер) "докрутить" ИИ напарников в первой части, хотя бы до уровня МЕ2, вот это будет очень круто! А то они там очень унылы. Это даже не "пара ботов", это просто печаль и боль. И нового игрока такой жестью не заманить. Правда я очень сомневаюсь, что они это будут делать. Там локации другие и гораздо меньше укрытий разбросано. А еще им надо переписывать поиск пути.
  10. А какой уровень сложности стоял и какой класс был у Шепа? Просто интересно. У меня банши (и прочие) на самом высоком уровне сложности, после того как мой Шеп прошел все три части (включая все ДЛЦ), после многочисленных игр в мультиплеер (включая платину, где банши лезут изо всех щелей), после того как напарники подобраны идеально и заапгрейжены максимально (включая пушки) реально не представляли сложности. Но я не скилловый, поэтому мой класс был разведчик (Infiltrator). И моя сила была в инвизе и снайперке. И вот в самом конце, когда Шепард остается один, еле ползает весь побитый, без своей любимой уберпушки (а с пукалкой), без своих скиллов и без напарников, а на него лезут хаски, вот тут у меня была бооооль. Такая была боль, что был уже готов выкручивать сложность в минималки. Ибо понимал, что эти два (или три?) хаска меня буквально отделяют от самого финала игры. Вот там у меня был еще тот челендж (не сорваться и не выставить на минимум сложность). Добрался я до "светофора" с языком на плече и бомбящим от этих хасков. Лично мне в финале их хватило прям с головой! За все три части, могу только штуки три подобных (по сложности) ситуаций вспомнить, остальное все было гораздо легче.
  11. [оффтоп] ЕА (до 29 июня) продают месяц Origin Access Basic за 69 рублей. UPD. Правда ЕА хитрит. 69р за первый месяц, а дальше (за следующий месяц) автоматом спишется полная сумма с PayPal или вашей карты. Так что не забудьте вовремя отменить продление подписки.
  12. Из интернетов: "Сегодня в Steam (снова) выйдет демоверсия Solasta: Crown of the Magister... ...удалось узнать, что с 16 по 22 июня в рамкам Steam Game Festival будет доступна бесплатная демонстрационная версия игры." UPD. В "новую" демку добавили возможность создания своих персонажей (в старую можно было играть только готовой партией).
  13. Из интернетов: "Tactical Adventures опубликовала новый трейлер тактической RPG Solasta: Crown of the Magister. В ролике была представлена боевая система, интерфейс создания команды и редактор персонажей..."
×
×
  • Создать...