Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

TurnOFyourMICplz

Посетители
  • Публикаций

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

129 Очень хороший

Информация о TurnOFyourMICplz

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

1 077 просмотров профиля
  1. TurnOFyourMICplz

    Apex Legends

  2. TurnOFyourMICplz

    Нас ждет Anthem 2.0?

    Исходя из того, что я тут читаю, многие ломанутся покупать Анромеду v2 и Антем 2.0 еще много раз. И этим отлично пользуется ЕА
  3. TurnOFyourMICplz

    Нас ждет Anthem 2.0?

    И на него мода пройдет (привет тебе Гугль с шайтанмашиной Stadia ). Как прошла мода сначала на ММОРПГ по подписке, потом мода на фритуплей ММОРПГ.
  4. TurnOFyourMICplz

    Нас ждет Anthem 2.0?

    Тем временем глава отдела маркетинга Xbox Аарон Гринберг рассказал: "Вся индустрия находится в процессе освоения игр-сервисов... Но также вполне нормально для игры, чтобы просто быть игрой — с началом, серединой и концом. Я думаю, что The Outer Worlds и Wasteland 3 стали отличными примерами этого. Мы будем продолжать поддерживать команды, которые хотят делать такие тайтлы. Не стоит недооценивать силу фанатов и обратную связь с ними. Команды слушают этих людей, поэтому я думаю, что мы увидим более сбалансированную картину в будущем. Для нас здорово показывать множество новых игр, среди которых не все сервисы." Понятно, что это не ЕА, а всего лишь глава маркетинга и всего лишь Xbox. Но видимо некоторые уже задумываются и даже говорят об этом. А ЕА умеют считать и делать деньги, но это не повод считать их молодцами (если вы не являетесь акционером ЕА). Просто хватит покупать их ширпотреб собранный на коленке, с предзаказами, акссесами и полным фаршем. Рано или поздно и они задумаются.
  5. TurnOFyourMICplz

    Нас ждет Anthem 2.0?

    Жгите Биовэрь! Делайте уже Антем бесплатной! А еще мне пожалуйста штуки 3-4 новых джавелинов туда завезите. И чтоб они радикально отличались от тех которые уже есть в игре. И не только геймплейно/уменяими, но еще и визуально! В общем давайте, заинтересуйте меня уже! Я даже брошу ради этого Арех и даже прикуплю себе скинчиков (если будут годные). Но мне кажется, что Респавн раньше к Ареху ПвЕ режим прикрутит. А тада мне Антем будет уже без надобности. Прости БВ! А! И с новым Массычем не обосри... не сядьте опять в лужу. Конечно ноль доверия и боже упаси сделать предзаказ, но чем черт не шутит. Вдруг еще есть порох в пороховницах? Просто очень глубоко? P.S. Забыл добавить! В новом МЕ мне еще пожалуйста подгоните возможность сделать ГГ Азари или Кроганом! Если сможете остальных добавить, то я только "за". Но чтоб вот этих двух обязательно!
  6. Из интернетов: "Grounded — лишь один из самых скромных проектов Obsidian на данный момент... ...Уркхарт не стал раскрывать точное количество проектов Obsidian на данный момент, но уточнил, что гейм-директор Alpha Protocol (которую вспоминали на предыдущей странице) Крис Паркер работает над новой игрой."
  7. В итоге Обсидиан рассказала, что делает выживач "Grounded" в сеттинге "Дорогая, я уменьшил детей". Мндэ... Вас все еще беспокоит вид от первого лица?
  8. TurnOFyourMICplz

    Apex Legends

    ПвЕ режим откладывается?
  9. TurnOFyourMICplz

    N7 Day 2019

    Есть две версии SR2 (Цербер и обычная) и еще турианский корабль. Правда конечно поменьше... С ПРОШЕДШИМ ВСЕХ!
  10. TurnOFyourMICplz

    Apex Legends

  11. TurnOFyourMICplz

    Apex Legends

    Ага, отлично "качает" Но Mozambique 'ere всеж шикарней, особенно если на немецком
  12. TurnOFyourMICplz

    Apex Legends

    С 15 октября по 5 ноября
  13. TurnOFyourMICplz

    Apex Legends

    Еще пока не ПвЕ режим, но... "Первого октября в Apex Legends стартовал третий сезон «Тающий лед» и вышел тематический боевой пропуск. Вместе с обновлением, в файлах игры появились упоминания ивента на Хэллоуин, которые датамайнеры сразу принялись сливать в сеть. Пока Respawn никак не подтвердили утечки, но судя по колличеству слитой информации, игроков ждет действительно что-то крутое. Если верить утечкам, то событие получило название «Fight or Fright», а его основной режим — «Shadowfall». В этом режиме все мертвые игроки будут превращаться в «Shadows», которым предстоит преследовать живых. У «Отряда нежити» будет увеличена скорость и урон в рукопашном бою. Режим рассчитан на соло-игроков, но последним десяти выжившим придется объединиться, чтобы сбежать от зомби-пользователей вместе. В «обычном» режиме игроки столкнуться с NPC зомби, которые будут ждать их в десантном корабле и вместе с ними высаживаться на карту. При приземлении зомби будут взрываться, оставляя после себя лут разного качества. Кроме того, зомби и пауков удастся обнаружить при открытии контейнеров с припасами. Еще немного информации из сливов про Хэллоуин: • Картой «Shadowfall» станет ночной заброшенный Каньон Кингс; • Добавят тематические облики для легенд; • Добавят тематические скины и талисманы для оружия; • Еайдено упоминание имени Ревантант, который несет ответственность за все «зловещие вещи» и возможно, имеет отношение к новому персонажу; • Следующей реликвией станут барабанные палочки на Лайфлайн, которые бьют током; • Обновят музыку в лобби игры и голос коментатора в матчах."
  14. TurnOFyourMICplz

    Apex Legends

  15. Извиняюсь. Искал по форуму но не нашел. Поэтому написал в эту тему.
×