Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

UstKust

Посетители
  • Публикаций

    1 009
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

974 Великолепный

1 Подписчик

Информация о UstKust

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 9 августа

Контакты

  • Skype
    Kast197

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Златоуст
  • Интересы
    Давний поклонник НФ.
    Авторы приобщившие к жанру: Хайнлайн, Каттнер, Пол, Нивен.
    Авторы поддерживающие интерес: Виндж, Рейнольдс, Стросс, Бир.

    Поклонник рок- музыки.
    Из классиков: Pink Floyd, Led Zeppelin, Deep Purple, The Doors, Queen, Kraftwerk.
    Из ныне здравствующих: Muse, Garbage, Metallica, RCHP, Arctic monkeys, Kaiser Chiefs, Kasabian и ряд других....
  • Любимые игры BioWare
    МЕ 1-3, ДА 1,3

Посетители профиля

9 626 просмотров профиля
  1. Полегче на поворотах. Жил при социализме? Если нет, то до свидания. Эти "тунеядцы" сделали все, чтобы мы все здесь присутствующие жили в настоящий момент. Да, еще Гагарин на галоше в космос слетал, а первую в мире АЭС в Обнинске построили исключительно из леса и кирками зэки. Сказочники уже достали. Зато капиталисты очень ценят чужой труд, когда подсчитывают прибыль и "оптимизируют" производство.
  2. UstKust

    Reading Challenge 2020

    Не взирая на некоторые лакуны, в силу определенных причин, поехали...
  3. UstKust

    Reading Challenge 2020

    п.39. Чайковски Адриан "Дети времени".
  4. UstKust

    Reading Challenge 2020

    п. 52. Когда автору хочется могучих "роялти". Ярослав Гжендович . "Мидгард". Тетралогия, милостию автора.
  5. UstKust

    Reading Challenge 2019

    Не, для меня нет. Особенно антинаучной выглядит планета рядом с ЧД и водной поверхностью. Это, извините, полнейшая ахинея. Захват планеты проходил явно не один год и за это время вода давно бы испарилась от мощнейших порций рентгена, выдаваемого ЧД при поглощении очередной порции материи. И это ещё цветочки...но ладно. Просто многие популяризаторы науки так обрадовались, что вышел фильм хоть с каким-то то смыслом акромя обычной голливудской жвачки, что стали всячески его поддерживать. Трудно их в этом винить. Но мое мнение сложилось. И оно не в пользу. Ну да ладно, отклонились мы оттемы раздела совсем. Я тут Жарковского приобрел полный вариант "Хобо", читаю, наслаждаюсь....
  6. UstKust

    Reading Challenge 2019

    Не вижу причин удивляться. Из людей целенаправленно пытаются делать потребителей, чтобы они, как это не удивительно, потребляли, и чем больше, тем лучше! И для этого, в том числе, пишут и снимают так, чтобы было понятно этому- самому потребителю. После того, как "Интерстеллар" назвали очень научным фильмом, меня трудно удивить. А "Марсианина" не читал и не собираюсь. Я даже нынче афишируемого как hard sci-fi автора Робинсона плохо перевариваю, с его разноцветной марсианской трилогией. Хотите про Марс, почитайте "Человек- плюс" от Федерика Пола. Вообще мне грустно, что премию "Хьюго" тоже стали выдавать из соображений толерантности. НФ, как жанр, такими темпами ждут непростые времена с массой переоцененого ширпотреба и игнором талантливых белых мужчин в силу двух предыдущих слов. Лучше не обидеть полинезийскую писательницу, они- ж натерпелись! А уж если соискатели премии польют помоями кого- то из отцов- основателей, за то, что они не были матерями, то уж тогда точно статуэтку им выдадут! Упс, забыл под кат спрятать, давно не писал, сорян. А то неполиткорректно вообще. Зато прямой интерфейс: мозг- рука-экран, без посредников.
  7. UstKust

    Destiny [серия]

    Ко всему нужен навык, как не банально звучит. Есть луки, которые распрекрасно ваншотят в ПВЕ средних мобов, а уж плазма Йотун в ПВП мне лично много крови попила, если в противоположной команде есть кто-то умеющий ей играть! Но...в двух-трех словах как и что объяснить весьма затруднительно! К слову, меня угораздило зайти в Варфрейм после того, как я поиграл в Дестини… Это было мрачно во всех смыслах. Nevermore. И потом, нужно быть в каком-то клане для действительно сложных активностей вроде найтфолов и рейдов, с рендомами плохой вариант однозначно.
  8. UstKust

    Аудиотехника

    Сенхи IE 4. Приличная АЧХ, ровная. Но...есть одна засада. У меня было много затычек Сенхов...Звук отличный, по сравнению со всеми, однако через год, полтора эксплуатации выходил из строя один наушник всегда! К этому нужно быть готовым. А так, по отношению цена-качество, я думаю, у них конкурентов просто нет. Вот полноразмерные уши у них из строя не выходят, почему-то _)
  9. Давайте не будем писать про вещи, в которых слабо разбираемся, а то ведь можно устроить "Агитацию и пропаганду" по этому поводу. И речь про коммунизм. А вообще, человек (Кейси) пишет то, что от него ждут, с поправкой на нормы их корпоративной морали, не более. ДА4 жду.
  10. UstKust

    Reading Challenge 2019

    п. 40. Фантастическая классика. Урсула Ле Гуинн "Левая рука Тьмы".
  11. UstKust

    Reading Challenge 2019

    п.6. Книга с несколькими протагонистами, а также пляжное чтение.
  12. UstKust

    Reading Challenge 2019

    Уфф.... Наконец дочитал Дукая, из серии не зарекайся...
  13. Этот сериал довольно неприятен лично мне вот по каким причинам. То, что сказал режиссер: "...люди там прекрасные, но вот правительство всегда было ужасным". Вы понимаете, что дальше можно ставить точку? Вот как такие дебилы могли вообще построить атомные станции (причем первая в мире в Обнинске в 1954г.)? А как их ещё назвать, если все поголовно и по-черному бухают из горла? Это что за дичь? Как они смогли целый 50 т. город эвакуировать в сжатые сроки и героически ликвидировать последствия аварии под градусом? А голые с лопатами на копке- это же прям Арни в шапке- ушанке- же! Понимаете в чем дело...самое неприятное, когда факты показывают частично правдиво, но с уклоном в части неправды в идеологически нужном ключе. Да о чем это я- они же реально верят, что так примерно все и было...и хотят закрепить такое вот прошлое в сознании зрителей сериала. К игре актеров вопросов нет, молодцы, хорошо сыграли. И реквизит нормальный, да...а остальное...увольте.
  14. UstKust

    Reading Challenge 2019

    Кое-какие мысли по поводу 2-х рецензий от IeetSmithy. Сегодня должен добить "Идеальное несовершенство" Дукая, завтра надеюсь отрецезироваться, челлендж должен продолжаться....
  15. Не пойму- чему все удивляются? Нас целенаправленно вели к этому финалу эти господа ДиД. И из того, что осталось к последнему сезону и тех, кто выжил к последним сериям вряд-ли можно было что- то принципиально другое соорудить. Вот какой из Незнайки король? Ответьте сами себе? Что- то близкое к нулю в условиях сурового средневекового быта. Долг и Честь- это хорошо, но кто ими руководствуется, долго не живут в мире Мартина, разве нет? Поэтому лично для него, жизнь за стеной с бывшими одичалыми очень неплохой вариант. Американцы не были бы сами-собой, если-бы не попытались привнести хоть кусочек демократии хоть куда. От этого желания родилась дебильнейшая сцена выбора нового Короля 7 известных территорий. По персоналии есть вопросы, без сомнения! Зато экономия на троне немалая :-) А кого должны были короновать из тех, что имелись в наличии? Женю Баратеона что-ли? Ну речь Тириона это тоже перл, прям про Истории рассказал, будучи в наручниках. А новый малый совет? Заскорузлый непотизм и кумовство в чистом виде, зато все свои, родные так сказать... Что я вывел для себя из этой концовки? Да все по известной пословице- по Сеньке и шапка. Когда началось собственное повествование, не на основе книг автора- началась медленная деградация оригинального жёсткого мира к стандартам общечеловеков. Теперь вот думаю: брать-ли последний сезон, когда выйдет на Blue-ray? Только если в целях назидания, остальные 7 сезонов есть в коллекции. А, ещё чтобы хоть что-то да разглядеть в битве с КН....
×
×
  • Создать...