Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Primе

N7 Ops
  • Публикаций

    6 243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Primе стал победителем дня 12 ноября 2013

Primе имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 946 Всемирно известный

4 Подписчика

Информация о Primе

  • Звание
    ID:Lavvbringer

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Dragon Age, Anthem

Посетители профиля

24 409 просмотров профиля
  1. Primе

    NOSGOTH

    Платформы: PC | Жанр: TPS / moba Разработчик: Psyonix | Издатель: Square Enix Server shutdown: May 21th 2016 БЛОГ | WIKI | STEAM NOSGOTH - Free-to-Play проект, представляющий из себя командный ПвП-мультиплеер, сделанный в сеттинге вселенной Legacy of Kain, главной особенностью которого является асимметричность боя. Вам предстоит сражаться в командах за одну из сторон: людей или вампиров. Люди в Nosgoth имеют на выбор разрушительное оружие и специальное снаряжение. Вампиры отличаются нечеловеческой силой, свирепыми атаками ближнего боя и сверхъестественными способностями. Действие Nosgoth происходит в ранее неизученную ранее эпоху фэнтезийного мира серии.Разработкой игры занимается Psyonix - команда, приложившая свою руку к созданию мультиплеерных режимов для Unreal Tournament 2004, Gears of War, Unreal Tournament 3, XCOM: Enemy Unknown, Homefront, Bulletstorm, и Mass Effect 3. ПЕРСОНАЖИ РОЛИКИ СКРИНЫ
  2. Ну вор - это вообще чистый стелс, экшен там есть, но он уныл до безобразия. В дисонореде экшена больше, но блин он там карает плохой концовкой. Попробуй, мейби пропрет, я не перевариваю эту игру.. А при чем тут Сакред?))) А-а-а-а, я понял! Серафимка с лайтсейбрами, да?))))
  3. Ну а я его знаю, как человека, интересующегося сайфаями, потому так и сказал =)Ахаха. в ВУЛЬФЕНШТЕЙНЕ стелс есть тоже! И игра улет, Акс, играй в Вульф я серьезно)
  4. сай-фай, да? =) А риддика я не играл, там ТПС или от первого лица?Ну, тогда Сплинтер последний (Блэклист) подходит. Вор и Дисонорэд - наверное, с другой оперы.
  5. Кто в курсе, чем закончилась история о разработке Warhammer: Dawn of War III ? Какие последние вести от Реликов - игре вообще "быть" ? ps. Славься, Император!
  6. Это безумие! Слово "халф лайф" за всю страницу появилось лишь четыре раза! Магия редактирования?))
  7. Ну, допустим, хотя нет, не допустим. ВНЕЗАПНО, взять консоль - не вариант. Что тогда?)
  8. Я, как на картинке, делаю все четко. Уот так уот: Не знаю, как так с Масс Эффектом вышло)))
  9. Ясен красен, речь идет о мышке, которая неразделима от клавиатуры. Все эти пады - полный фуфел, особенно в шутерах, где играть можно с такими же оппонентами. Против мыши - нет шансов. Лично я гамаю на паде онли в МК. А ты лаконичный. Че хотел?! Не знаю, эта тема меня не беспокоит последнее время =) If u catch my meanin'
  10. Профи? На паде???! Ахахах, прекратите. НА паде тока в файтинги с автонаводкой и можно играть. ТОлько Клава, только Хардкор!!
  11. IO Interactive я так понимаю?? Это что ж - хитмен шесть грядет?
  12. Я вот заметил, что на брк все любят свалить в одну и тему и флудиииииить там до посинения. Я к тому, что та же фигня и МЭ3 МП разделом была. Ну просто толпы критиканов! :rolleyes:
  13. А его редактору - судьба велела быть издателем тогда =)
  14. Правильный ответ - Г) 20 :D Чувак как минимум не побьет "третий юношеский" в 14 сек =)))) А есть вся книга целиком?)))
×
×
  • Создать...