Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

WakeMeUp

Новички
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о WakeMeUp

  • Звание
    Уровень: 1
  1. WakeMeUp

    Цитадель "Спойлер"

    ну стазисное поле это немного космомагия. А дефибриляторы это киношный миф, он не используется при остановке сердца т.к. никоим образом не может запустить остановленное сердце. А вообще не стоит к играм и кинчикам относиться с точки зрения реальности. Иначе отряд из 3 бойцов базы врага не громят =)
  2. WakeMeUp

    Классы и прокачка

    на солдате 6 ранга, с валькирией 9 ( биоконвертер, расширение модов, остальное катушки) + катушки стоят в ноже ( хз работают ли ), броня скиталец с модом на дмг в голову, перки турбозаряд, шрапнель, инвиз - половина ноги ( до открытия головы) - 8сек. Безумие естественно. з.ы. прошел игру несколько раз на безимую, потестил разные билды, боссов имхо удобнее и быстрее убивать именно солдатом.
  3. WakeMeUp

    Наши Райдеры

    мое творение
  4. WakeMeUp

    Цитадель "Спойлер"

    ну и могли бы раскрыть за одно и тайну милкивея, какой же финал стал основным. Но тут имхо раньше воторой андромеды наверное ждать не стоит. Ибо будут глядеть по финансам, потянет ли серия андромеды и можно ли схарвестить милкивей или же вдруг вернуться к теме милкивея в новых МЕ.
  5. WakeMeUp

    Цитадель "Спойлер"

    честно верю, что сценаристы андромеды не так много курят и теория с кормом для кетов не реализуется, ибо бред сивой кабылы. Как можно это вообще разумно объяснить? Еле-еле вписалась тема с гетским телескопом, а тут целая миссия подставная экспедиция??? тем более про кетов не знали даже ангара, когда андромеда отплыла. Ну вот честно летят ребятки в криостазе 600 лет, че трудно в код программы вставить пару строк "не будить колонистов по прибытию" и всего делов, и ковчеги обматать подарочной лентой.
  6. WakeMeUp

    Цитадель "Спойлер"

    сюда же навесим факт по лору, что кеты не сильны в технологиях, кроме генной инженерии, то как архонт хакнул СЭМа, это вопрос, тем более что сам СЭМ хакал системы кетов как орешки -)
  7. WakeMeUp

    Цитадель "Спойлер"

    не забываем главную фишку ME - синтетики всегда уничтожают создателей. Т.к. риперов в андромеде нет, то остановить ИИ было некому. Ни в 1 постройке реликтов нет жилых помещений, даже у зомбокетов имеются комнаты с койками. Так что ангар создали синтетики, которые когда-то уничтожили своих создателей. Поняли наверное, что без органиков жизнь скучна -) з.ы. я думаю эта теория логичнее всего, какая логика у сценариста и не перекрутят ли лор по ходу дела большой вопрос.
×
×
  • Создать...