Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Baccano

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Baccano

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 21 июня

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Baccano

    Технические проблемы

    Всем привет. Надеюсь, тут кто-то еще обитает и поможет мне :D Проблема следующая. При попытке загрузить сохранение или создать нового персонажа происходит вечная загрузка. Ну, на том экране, где карточки-подсказки. Игра при этом не зависает, просто загрузка длится бесконечно. Что делать?
  2. Baccano

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Вот это новости, у меня подобным даже не пахло О_о
  3. Baccano

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Жизненная ситуация, на самом деле: ты пытаешься подружиться, а твои слова принимают за подкат, wooops!
  4. Baccano

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Да уж не то слово, ребята, вообще с толку сбили
  5. Baccano

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Какое недоразумение получилось, однако. Блин. Какая дичь у меня происходит с романами в Андромеде, если честно, и Джаал делает всё только веселее труднее =)
  6. Baccano

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Да не такой уж там и флирт. Ну блин, ну это же обнимающиеся бро, а не сердечки. А в диалогах, где они были, я их игнорировала. Я, конечно, люблю Джаала (и даже не против!), но я маленько подохренела. Да и моя Сара уже на Кадаре прописалась в постели у одного контрабандиста (случайно, правда, но это другая история, я довольна, в принципе). Крч, я в недоумении слегка :D
  7. Baccano

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Товарищи, скажите, пожалуйста: как вообще у Джаала возникают романтические чувства к ГГ? :D Я никогда не флиртовала с ним, максимум нажимла на иконки с двумя обнимающимися бро, когда они были, и принимала те решения, которые ему полностью нравились. Сейчас закончила квест на лояльность Джаала с Акксулом, захожу в ретроспективу и — бац! — пусть он и сомневается в межрасовых отношениях, он охотно флиртует с вами и готов перейти к более близким отношениям. Моё лицо надо было видеть!
  8. Baccano

    Романы МЕА

    Ну, я на Ютубе видела ролик завершённого романа с Пиби, где в самом начале Райдер с ней перепихнулась "по фану".
  9. Baccano

    Романы в DAI

    Мой канон — преданно влюблённая в Соласа Лавеллан хд В экспериментальных прохождениях для Тревельянок и других Лавелланок беру Жози или Сэру, для товарищей мужского пола человеческой и эльфийской рас — онли Дориан. Кассандра и Блэкволл — не рассматриваются вообще ввиду моей абсолютной незаинтересованности в них; Бык — исключительно для косситок, очень изредка отдаётся Тревельянкам; на Каллене стоит неприкосновенное табу, ибо в моём каноне он продолжает сохранять чувства к Амеллше (я даже не романсила никого в ДАО!).
  10. Baccano

    Романы МЕА

    На данный момент играю за fem!Райдер (первое и единственное прохождение на данный момент) и в какой-то промежуток времени поняла, что я, чёрт возьми, зашла в тупик. Изначально я довольно уверенно собиралась романсить Пиби, даже перепихнулась с ней в капсуле, а потом появился Джаал со своими трогательными красивыми письмами, и вот тут-то мне стало СЛОЖНО. Решила отложить выбор ЛИ до лучших времён, дошла до Кадары, А ТУТ НАРИСОВАЛСЯ РЭЙЕС, и я просто fuck this shit, i'm out. В итоге, я сдалась этому харизматичному плохишу и помахала ручкой Пиби и Джаалу. Огорчает лишь то, что Рэйес всё-таки не сопартиец и тусит исключительно на Кадаре, поэтому у меня нет ощущения его сопричастности к приключениям Сарки и всё такое. Но, в принципе, я довольна и рассчитываю на то, что Рэйеса дадут в DLC и/или следующей части, ибо c'mon, Биовары, он же потрясающий. Но не тут-то было: вроде бы вопрос с ЛИ решился, я успокоилась, как вдруг мне в голову пришла мысль, что я хочу романсить Ветру. У меня, конечно, не одно ещё прохождение в будущем будет, но я выбираю партнёра для своей канонной Райдер, поэтому мне аццки трудно. Да чёрт, в Драгон Аге и то проще было: Амеллша — в гордом одиночестве, любившая онли Каллена; Хоукша — взрывает церкви с Андерсом; Лавелланша — страдает из-за по Соласу, ну и вот, собственно. Никогда не возникало трудностей с определением канонных романтических отношений для ГГ, но в Андромеде чё-то вообще беда случилась. И это при том, что персонажи и романы мне, в общем-то, больше нравятся в Драгон Аге (даже в одной конкретно взятой Инквизиции), нежели в Андромеде.
×
×
  • Создать...