Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

MEA

Посетители
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

Информация о MEA

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. у что же, пойдем искать новые вселенные, слезы лить грешно
  2. да уж , что хорошо что плохо иногда не понять
  3. возможно что-то на сервере патчили, но так как это влияло на определенный навык сбросили. я кстати сегодня умудрился захватить точку с помощью ви-реликтов, находясь на другой, так и не понял считать это фичой или багом.
  4. карта с обработкой коллизий достаточно обширна получается. странно зачем. может хотят в будущем увеличить размер карт.
  5. думаю проблема в сетевом коде последнего патча. точнее в обработке полученных данных на стороне сервера от клиента. не справляется с пиковой нагрузкой в определенные моменты при обработке всей статистики, ну и плюс новое оружие которое видать гдето в сетевом коде тупо не дописали (ха подумалось а если на ригар наоборот навесили всю возможную статистику вот он и проблемы создает, ждем когда отключат ее). потом все же заметили что если хостуешь, то теперь часто хост притормаживает как бы, т.е. думаю на стороне центрального сервера введена синхронизация по времени, ранее предполагаю что синхронизация шла по хосту. плюс думаю они расчет в прошлое возможно сделали более широким по времени чем раньше для более плавной игры, ранее все дергалось чаще. дергание и сейчас есть при резких разворотах на 180гр., но это понятно расчетная предполагаемая позиция игрока не всегда совпадает с фактической. единственное не пойму как они по пингам игроков в лобби собирают, есть смутное ощущение что один раз при в ходе в экран лобби, но этого мало пинг же прыгать может.
  6. если про карточку то как правильно заметили именно номер карточки получаешь из ящика и то что за это тебе дают указал Flamko, больше 10-й X карточки не получить. но сам же персонаж получает опыт за бой, вот опыт влияет еще на дополнительные улучшения классов, улучшение(раздел бонусы) разбиты для удобного кача по группам у персов. соответственно после 10-й X карточки или пока ее собираешь ты можешь улучшать так же параметры(раздел бонусы) всех персов (не через очки) через получаемый опыт. дают по проценту за вкаченный уровень бонуса. правда это намного-намного дольше. т.е. перс с игрока даже сброшенный до первого уровня но при наличии фулбонуса и с фулоружием равен а иногда и выше по эффективности 20лвл с 1 карточкой.
  7. нет тут такого, каждый из нас наверно уж на это купился. сбрасывать перса категорически противопоказано )). точнее сброс это просто сброс до 1левел, смысл сброса перекачка заново перса. но для пересборки умений в магазине есть карточка "Смена специализации" (так же выпадает из сундуков), покупай ее, появится кнопка внутри настроек персонажа "Сбросить". У каждой карточки перса есть то что он качает,просто им играй и нужный уровень развития навыков будет расти. я три раза сбрасывал Адепта Азари, ты не один такой )))
  8. штурмовики. самый простой класс, ему достаточно вкачать живучесть и ближний бой и пистолет простой в руки. почему их редко сейчас встретишь, ну так есть более лучшие классы, но ими сложнее управлять. т.е. неплохо бы скилл набить перед этим. уточнение, увеличение на 50% к общему боекомплекту оружия. стукнул бы я переводчика за его магазин.
  9. да я то же так подумал что они по простому читеров так отвадили. но как всегда быстро отрезали а на подумать забыли. думаю индикатора игры будет достаточно. сейчас просто не понятно, то ли хост только только нажал кнопку в бой как ты зашел в лобби (медленный инет у тебя) и соответственно без тебе бой не начнется, или до твоего входа и ты улетаешь в середину боя. на своем примере я готов иногда и в середине зайти, если выполняю миссию ударного отряда, а вот на обычных миссиях уже никак, да же на второй волне сложно по опыту перегнать хост.
  10. Мир впечатлил, вот такие миры и должны были быть в МЭА, а не те огрызки что имеем. лицевая анимация да и вообще отрисовка юнитов отличная.
  11. серебро, вход к хосту на седьмой волне, один еще умер на эвакуации. 3к кредитов. ну это не серьезно. убили мультик очень скоро.
  12. еще очень интересно стало бить умение воспламенение (хотя возможно это ввели не конкретно в данном патче), если бить не точно в цель а чуть вверх над ней, когда цель за преградой, снаряд по дуге чуть уходит вверх и вертикально сверху бьет цель. джавелин однако ))
  13. новенькие набежали это точно. просто когда видишь что на 7-ой волне трое союзников дефят точку эвакуации с неимоверным желанием дохнуть каждые 30 секунд с самого старта волны ну-уу слов нет а на серверах похоже все же экономят. о кстати, мне показалось или нет, пария обзавелась щитом.
  14. да. очень хороший набор. 2 чк, 1 зк, 2 черных усиления (но кол-во умноженные, 5 xp). и это за бронзу. эх приятно.
  15. ну это иногда не совсем удобно. вот берешь бронзу/серебро миссию ударного отряда ну и там есть желание весь опыт по максимуму себе забрать, но а другим просто дать выполнить это задание, заходишь шустро один, быстро собираешь опыт до 5-6 волны, далее к тебе на 6-7 подпрыгивает народ (это как раз самые неприятные волны) и все дружно спокойно выполняют миссию. а теперь что чисто в одну калитку 6-7 волну проходить, а это же трата кобр/лечилок/усилителей иначе никак. да сошел бы такой коммунизм куда не надо ))) потом ночью дождаться 4-х игроков достаточно сложно, если именно ждать сбор команды, но почему то если зайти к тебе шустро прыгает куча народу. НО то было раньше а теперь...
×
×
  • Создать...