Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KOkami

Посетители
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

KOkami стал победителем дня 3 ноября 2018

KOkami имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 321 Всемирно известный

Информация о KOkami

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. KOkami

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Эта? https://yadi.sk/d/NfzCA_5ix9a0sg
  2. KOkami

    Беседка BRC III - Трод

    Ты уже знаешь, как закончится "Terra Fidei"?
  3. Провалялся под завалом парень вроде недолго, а выглядел - краше в гроб кладут. Ему бы бульончика, когда очнётся. Консерва просроченная в этом деле не годится вовсе. Курей бы добыть, но тех курей уже года три никто не видел. «Ежиным обойдётся», - решил дед и крадучись выбрался в дом с ухоронкой. Сослепу споткнулся и едва не упал, сдвинув люк в полу, из-под которого выбился тонкий сверлящий уши звук. Присел рядом, не торопясь открывать полностью, и долго слушал, пытаясь понять, кто же его издаёт. Вариантов напрашивалось всего два и хоть он всю жизнь был атеистом, сейчас горячо молился, чтобы это оказалась какая-нибудь животина, а не мёртвый ребёнок. Тяжело сглотнул и осторожно сполз вниз, закрыв один глаз, сразу же вытаращившись в полутьму обоими, едва почувствовав под ногами пол подвала. И всё равно едва с испугу не прибил метнувшийся в ноги отчаянно скулящий клубок. Собачонка породы кабысдох, почти скелет в войлоке свалявшейся шерсти, исступлённо радовалась живому существу. Похоже, она сюда провалилась, а построенный на совесть дом не давал пробиться наружу призыву о помощи. - Ну-ну, тише, милая, - сам не заметил, как вывернул карманы дед и глубоко задумался. Скотина явно себя сдерживать не умеет, а мертвяки на шум тянутся похлеще, чем мухи на мёд. Эти-то, строители светлого будущего, без него точно обойдутся. По уму, им ворчливое да слабосильное старичье лишь мешать будет. Псина же одна не выживет никак. Тяжко вздохнул, вытащил ружье и, дождавшись сумерек, закрутил Жучку в свитер и ушёл из Кубинки, куда глаза глядели.
  4. Пыль не потревожена, следы оставлены только их группой, да ещё одни принадлежат неизвестному. Наверняка тот сочувствующий, что на призыв откликнулся. А раненый, стало быть, прямо в том подвале и материализовался прямо под завалом. Очень удобно. Ну, или эти два лося успели все следы затоптать. - Вы там закончили длиной меряться? – недовольно гаркнул дед в дыру с верёвкой. – Вытаскивайте уже раненого, пока он кони не двинул.
  5. - Ну вот, о чём я и говорил. За выжившим уже пришли. Судя по убитым упырям. Можно было и не переживать и не тратить на это время. Ладно молчу. Соня, останешься снаружи, а мы со стариком пойдём внутрь. Если, что мы тебя позовём. Пошли дед. - сказал Валерий забрав у Сони набор лекарств, и мотнул головой Копалычу, но не дожидаясь ответов от спутников, решительным шагом шагнул в дверной проём. - Ты много чего говорил, - буркнул не впечатлённый дед. - И про засаду в том числе. Так что погодь нимб примерять. Спокойно дождался, пока торопыга рванёт геройствовать и только после паузы вошёл в здание. - Дед, стой здесь, я вниз - с этими словами Валерий взял верёвку в руки и спустился в подвал. Здесь - понятие растяжимое и трактовать его можно сколь угодно широко. Дед убедился, что девке ума хватило не маячить статуей перед входом, и не спеша пошёл по комнате, разбирая следы тех, кто побывал здесь до них.
  6. - Копалыч, скажите пожалуйста, а чем Вы занимались до этих мерзких событий, и как выживали после них, если не секрет, конечно? Оказывается, он почти забыл, что спутники помимо полезных качеств обладают ещё и привычками неприятными. Особенно бабье племя, совершенно не способное удержать язык за зубами не только в спокойные времена, но и в пути, когда помолчать бы стоило, не мешая прислушиваться к окружению. - В деревне жил, в колхозе работал, - внятным шёпотом всё же решил ответить дед. – Животными занимался. Потом уйти пришлось, конечно. С тех пор и брожу. Не нарываться на стычки стараюсь. Чаще выходит, что убежать проще, чем драться. От людей злых да глупых подальше держусь. Нахмурился и ускорил шаг, обрывая начавшийся разговор.
  7. - Вот. - сказала девушка показывая дедушке набор "выживальщика" - а жердей, вот нет - виновато добавила она. - Но может на месте сможем, что-то найти, он сказал что в разрушенном здании находится.Точно, там и найдём! - жизнерадостно добавила Соня и надела на себя колчан и лук, бодро смотря на Копалыча, при этом едва заметно улыбаясь. Приключения ждут. Где она жерди в полуразрушенном бетонном доме видела? Городской ребёнок, ёпт. Разве что пострадавший в курятнике лежит. Но как ни крути девка толковая и захватила то, о чём он не подумал, а на носилки и подрост сломать можно будет, если уж совсем не повезёт в поисках. - Молодец, - скупо похвалил умницу дед. – Веди. Споро собрался и пошёл следом за девушкой, стараясь не отставать. Как бы не уморила, легконогая, он-то привык тишком передвигаться, предпочитая заметить опасность прежде, чем та заметит его.
  8. Дед недовольно поджал губы. Вот мотыляет человека из крайности в крайность, как… цветок в проруби. То ему сплошь враги и изверги кругом, то идите вдвоём на зов потенциального изверга, к которому и второй сейчас присоединится. Фиг поймёшь, что этот камуфляжный курит и что у него в коньяк намешано. - Дело твоё. Нам, Соня, две жерди нужны подлиннее, плащ, пальто или полотно какое-нибудь, носилки сделать. Две палки и бинты для ноги ломаной. Оружие-то у тебя есть?
  9. -Что делать будем? - спросил Валерий у своих собеседников. - На счёт легенды, это было глупо с моей стороны, признаюсь. - А на кой врать-то понадобилось? – проворчал старик, не купившись на одобрение. - Я бы за тем бедолагой сходил, пока его мертвяки не нашли. Идти за ним всем троим придётся. Двое понесут, а третий прикрывать будет, если наткнёмся на кого. Тут Соне виднее, конечно, далеко ли идти до того переезда и можно ли без помех с таким грузом вернуться? А заодно никого в доме не останется. Но эту мысль озвучивать не стал.
  10. - Слыхал, - сухо подтвердил он знакомство с идеологией и нацеленностью на результат. – Утопия называется. Сколько раз пытались построить и всё что-то мешало. Неплохо вышло, убедительно. И роли правильно поделили. Девке-то в силу возраста в такую дурь верить положено. От неё что-то подобное услышать и ожидаешь после того сообщения. Единственное, что чуть выбивается, так это то, что, по её словам, всякого насмотрелась, а думает до сих пор как ребёнок, живущий в безопасности и достатке. Только что они тянут-то в разные стороны? По идее в одну подпихивать должны. Или просто время тянут? - Молодые и сильные выживут. Им в стаю сбиться проще, уйти вместе проще и много другое. Странно, что оба о безопасности толкуете, о людях жестоких, а сообщение на общей волне отправили и до сих пор, небось, крутите. Не боитесь, что люди, оснащённые не вам чета, услышат, да и приедут посмотреть, хорошо ли здесь живётся?
  11. - Меня зовут Валерий, а сестру Соня. Копалыч, а откуда Вы? Чем занимаетесь? Одни ли Вы или у Вас есть община? - Недалеко от Мурманска дом был. Теперь бродяжничаю, собираю, что от людишек осталось, тем и живу. На зимовку в укромный угол забился, да нужда уйти заставила. На юг подамся, если пройти сумею. Благодарно кивнул, принимая поданную чашку и заглянув в нее, скорбно поджал губы, обнаружив, что подозрения оправдались. Чай в этом доме правильно заваривать не умели. Вон, даже дно рассмотреть можно. Хоть запах тот самый и на том спасибо. Не глядя взял печенье и захрустел, не чувствуя вкуса. - А вы, стало быть, тут новую общину собрать вознамерились? Пусть говорит. Чем больше тот говорит, тем больше шансов что проболтается. Взгляд у него больно цепкий, видно, что непростой человек, опасный. А ему лишь бы ноги бы унести и при своём остаться.
  12. -Добрый день. Представьтесь и проходите в дом, сейчас сестра подогреет чайник и мы вместе попьём чай. У нас есть кофе. - доброжелательно произнёс Валерий и шёпотом добавил- а если предпочитаете, что по крепче у меня есть замечательный армянский коньяк. Сестра не одобряет употребление спиртного. - Копалыч я, - сдержанно буркнул гость, запоздало понимая, что зря он сюда сунулся. – Здрасьте. В послании упомянута вся семья была, а про братика лет на пятнадцать старше сестрёнки ни слова не сказано. Не пропал, не погиб, а словно его и не было никогда. Сама о нём не знала? Ну-ну. Это в индийском кино неизвестные герою родственники могут как с неба сыпаться, а в российской глубинке таких чудес не бывает. Лицо у «сестрички» спокойное, поза не зажатая, а значит, не боится она его и неплохо знает. Точно вдвоём здесь что-то проворачивают. -Братец, совершенно прав, сейчас я чайник подогрею и можно будет попить чай, либо кофе. У нас даже ещё печенья есть. Недавно нашла. Так что, проходите и будем пить чай, либо кофе. - Чаю, хозяюшка. Давно настоящего не пил, один иван-чай остался, да и тот ещё в январе вышел. Не торопясь повесил на гвоздь полушубок, нахлобучил сверху шапку и, степенно пригладив волосы пятерней, прошёл на кухню. Жаль, конечно, что по дому девка суетиться будет. Интересно было бы глянуть насколько хорошо «братик» знает, где здесь что лежит.
  13. Март 2015г. Две недели назад любопытство толкнуло включить пыльник приёмник в заброшенном доме, который каким-то чудом ожил и захрипел, начав перебирать частоты, и наконец поймал странное сообщение. На жалость давили знатно, но он, конечно, не поверил, сразу решив, что девку кто-то посадил в Кубинке неспроста, если она вообще там есть. Почти разрядившиеся батарейки выковырял, а приёмник бросил, хотя подмывало потащить с собой, чтобы хоть иногда голос человеческий услышать, пока совсем не одичал в одиночестве. Да и призадумался. Название Кубинка было смутно знакомо и где она примерно находится он представлял, а в городке рядом с железной дорогой много чего должно быть. Наверняка лекарствами разжиться получиться, а там и домой поворачивать пора. И то же любопытство побудило не только посёлок исследовать, но и разобраться в происходящем. На вид девке было лет шестнадцать-семнадцать. Она и правда была здесь одна. По крайней мере, те четыре дня, что он наблюдал за её домом. Выходила иногда за водой и к бывшему магазину, но всегда быстро возвращалась. Свежих следов от шин в округе не было, да и ветки, нарочно брошенные там, куда мертвяк не пойдёт, а человек непременно сунется, остались нетронуты. Добыча оказалась неплоха, и можно было уйти, а можно подойти и заговорить, но пока он колебался, пришёл кое-кто другой, а дура-девка его впустила. Или не дура вовсе, а просто хорошо того мужика знает? Любопытство стало нестерпимым. Ружьё скрылось в щели между досками и осторожно выбравшись из укрытия, он сделал круг, подойдя к нужному дому с другой стороны. Специально встал так, чтобы его можно было хорошо рассмотреть, и постучал в дверь.
  14. ФИО: Анисимов Александр Андреевич Прозвище: Копалыч Портрет Hide Возраст: 68 лет Кем был до апокалипсиса: зоотехник Агрофирмы «Краснознаменская» Кем стал во время апокалипсиса(специализация): охотник Черты характера: скептик, прагматик Стиль боя: дальний («Мосинка»)
  15. KOkami

    ФРПГ Senex Fidelis: Запись/Обсуждение

    Хорошее вышло приключение. Пусть оно и свернуло неожиданно на самую короткую дорогу, оставив многое из задуманного для других игр. Было интересно распутывать эту историю, в которой нет лишних персонажей и событий. Было интересно строить догадки. Было интересно ошибаться, но всегда находить что-то нужное. И наступать на заботливо разложенные на пути игроков грабли, да. Было интересно находить не всегда очевидные отсылки к книгам, фильмам и музыке. Для каждого была подготовлена своё маленькое приключение, которое игрок начинал в одиночестве, но закончить мог только с помощью других игроков. Это удивило и порадовало. Хикару Увы, леди Мастарна успела раздразнить любопытство, довольно сильно изменившись за время прошедшее с прошлой игры, и уснула, оставив других строить догадки. Жаль, что узнать о ней чуть больше не удалось. Фокс Мессир Квинт получился настоящим альтусом. Веришь, что он живёт в этом мире, что-то исследует, что-то меняет, плетёт интриги и дрессирует питомца. А его оригинальные методы укрощения демонов забыть невозможно. Элесар Умная, ироничная, милая и очень непростая леди Цепион. Она не раз удивляла поступками, которых от неё не ожидали. До сих пор кажется, что ты хотел рассказать о Самаре больше, но не успел. И до сих пор кажется, что из неё вышел бы отличный агент контрразведки. Надеюсь, вы с ней ещё появитесь в других играх. Мешулик Пусть Пилар Фурия появилась ненадолго, но встреча с ней оказалась яркой и запоминающейся. Не из-за последствий этой встречи, а благодаря тому, как виртуозно, несколькими абзацами, ты сделала её живой. Шторм Спасибо за трёх твоих персонажей, которые так сильно повлияли на судьбу одного ворчанина. За внимание к мелочам. За отзывчивость и готовность идти навстречу просьбам игроков. За неожиданные сюжетные повороты. Пусть всё прошло не так гладко, как хотелось, но игра удалась. Кот суров! Hide М? Hide Но он - кот! Hide
×
×
  • Создать...