Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KOkami

Посетители
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 082 Превосходный

Информация о KOkami

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    ME 1,2,3, DA 1,2,3
  1. Мафия 063: Blood of the Saints

    Подвал. С трудом разлепив глаза, лучник попытался рассмотреть подвал кишащий монахинями. Как и почему он сюда попал, Сэмкин не помнил, отчего так ужасно себя чувствует тоже. Казалось, от боли его голова сейчас расколется. Приняв более устойчивое положение, он прислонился гудящим виском к холодному камню и забылся тяжёлым сном.
  2. Мафия 063: Blood of the Saints

    Эйлвард подошёл к двери храма и ножом прибил к ней письмо лорда Лоринга.
  3. НеЧат 063

    @Caramel_Colonel @Tork Мастер, можно ли передать награду за квест если таковая будет другому игроку при условии что этот игрок перестанет висеть на хвосте?
  4. Мафия 063: Blood of the Saints

    С южной стены клумбы, как и везде, были самые разные, деревянные, каменные, мраморные и даже железные. Можно, конечно, обыскивать все подряд, но тогда до момента, когда Сэмкина окликнет сестра Мари, ему никак не управиться. Стоило выбрать одну- но какую? Заметив наконец послушницу и узнав в ней вчерашнюю надоеду лучник поморщился и перемахнул через ограду до того как она его окликнула. То что ему нужно он может поискать и завтра.
  5. Мафия 063: Blood of the Saints

    Не обращая внимания на пришедшую в садик послушницу Сэмкин не торопясь шёл вдоль стены бубня себе под нос: - Да где же эта проклятая стрела?
  6. НеЧат 063

    Незнакомый английский лучник в мужском прикиде.
  7. НеЧат 063

    @no_name тебя призывает Эри. @Tork никакой монахини там нет, поправь пост.
  8. Мафия 063: Blood of the Saints

    Прогуливаясь по полю, Сэмкин не выдержал соблазна зажевать свежий редис, и призадумался. Правильная - или почти правильная - мысль ему определённо приходила, причём в самом начале. Что-то про плотника и стороны света. Вздохнув и с сожалением выкинув почти дожёванный редис он вернулся в садик и пошёл вдоль южной стены рассматривая клумбы. Святой Грааль в монастыре вряд ли хранился, но от этих французов всего можно было ожидать.
  9. НеЧат 063

    Ну смотри, Эйлвард будет биться лбом обо всё что видит.
  10. НеЧат 063

    @Caramel_Colonel ты учти, что меня награда за квест не интересует. Если над тобой сегодня издеваться не стоит я и завтра могу этим заняться.
  11. Мафия 063: Blood of the Saints

    Сэмкин вспомнил про виноградник, сад и поле рядом с монастырем. Вряд ли монахини загорали там дочерна, но проверить стоит и он отправился бродить по округе.
  12. Мафия 063: Blood of the Saints

    Оставшееся до заката время лучник посвятил стирке в ручье монашеского балахона. Повесив оный обратно на верёвку и приладив рядом чепец, Сэмкин вернулся к провалу в стене и задумчиво попинал ограду. Почему монашки до сих пор не заделали этот проём и как он вообще мог здесь появиться?
  13. Мафия 063: Blood of the Saints

    Оставаться далее на кухне было слишком опасно, искать келью Арлетт и того опаснее. Лучник выглянул за дверь и никого во дворе не увидев, степенным шагом, опустив голову, направился в монастырский садик. Ходить свободно днём по монастырю, где все монахини друг друга знали ему бы не удалось. Придётся вернуться когда стемнеет и вновь попытаться разгадать загадку.
  14. Мафия 063: Blood of the Saints

    Воровато оглядываясь и бормоча про себя извинения Святому духу, всем святым скопом и владелице позаимствованного наряда, лучник вернулся к палатке караульных. Снял всё оружие кроме ножа, сложил в углу шлем и куртку, прихватил монашеское облачение, вышел из палатки и пошёл вдоль восточной стены монастыря. Добравшись до места, где его точно никто не мог увидеть, накинул сверху рясу, перепоясался и не с первой попытки приладил чепец. Монахиня получилась чересчур широкоплечая и слегка небритая и Сэмкин вдобавок замотал нижнюю челюсть, как будто у него болели все зубы разом. - Прости Господи меня грешного! - пробормотал он и одним рывком преодолел ограду обители. С западного края монастыря донёсся какой-то громкий звук, и кучка монахинь побежала посмотреть что произошло. Не веря своей удаче, лучник рванул к кухне, как говорила вчера Арлетт, там могла быть подсказка. Захлопнув за собой дверь и возрадовавшись пустоте помещения, Сэмкин принялся быстро его осматривать.
  15. Мафия 063: Blood of the Saints

    Утро. Сэмкин проснулся рано, и всё утро ломал голову над вчерашней загадкой. Открыто войти в монастырь он не мог, но сидеть на месте и ждать было выше его сил. Так что лучник прошёл вдоль ограды, таясь и высматривая, кто из монахинь куда пошёл. Надеясь, что заметит нужную ему послушницу, но девушка так и не появилась. Возможно, она была занята своими обычными обязанностями, а возможно вчерашняя высокородная заноза добавила неприятностей Арлетт. В который раз обойдя вокруг монастыря он остановился, рассеянно рассматривая сушившиеся на верёвке монашеские рясы и чепцы. И тут лучник застыл на месте захваченный безумной, но такой соблазнительной идеей.
×