Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KOkami

Посетители
  • Публикаций

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

KOkami стал победителем дня 3 ноября 2018

KOkami имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 526 Овеянный славой

Информация о KOkami

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. KOkami

    ФРПГ "ANOMALY"

    Но без вас..., - судорожный выдох, - я бы вряд ли справилась... Сначала втравили в неприятности, а потом спасали и поддерживали. И что ответить на эти искренние слова? - Вы сильнее, чем вам кажется, Аника. Несколько бутылок с алкоголем, принесенным из аномалии, так и стояли в шкафчике с сублиматом. Последние несколько дней экипаж был слишком занят, чтобы обращать на них внимание или просто не заметили за ворохом упаковок. Майте достала первую попавшуюся и разлила по чашкам, кружкам и стаканчикам. - Уж извините, профессор, но тост предложенный доктором Леманном мне понравился больше. За удачу!
  2. KOkami

    ФРПГ "ANOMALY"

    Путешествие начинается с речи руководителя и заканчивается ею же. Очередная традиция. Майте еще раз перечитала короткое письмо с просьбой о встрече в любое время и любом месте по её выбору и отключила экзокортекс. Кто сдал личный канал связи можно даже не гадать. Очень ненавязчивое напоминание о данном слове. Спасибо, братец. Жаль расставаться с «Архимедом». Хотелось ещё немного задержаться между прошлым и будущим. На берегу профессор получит свою долю славы и много неприятностей. Капитан очередное повышение и очередное задание. Иоко, наверное, ждёт то же самое. Биологи разъедутся по домам с рекомендациями, которые помогут им в дальнейшем. Доктор и инженер, скорее всего, исчезнут. Хельма уйдёт помогать кому-то, кто в этом нуждается. А ей нужно вернуть старые долги и решить, что делать дальше. В кают-компании собрались почти все. Майте села на свою койку, задумчиво покосилась на чашку с кофе в руках Аники , но осталась на месте. Пожалуй, потом.
  3. KOkami

    ФРПГ "ANOMALY"

    Инженер оглядывается на военных: - Мы можем уйти и активировать программу удалённо, но есть риск, что нам помешают, - он оглядел трофеи сталкера. - Или можем запустить программу сейчас, но тогда у нас останется не больше двадцати минут на всё. Через двадцать минут реактор наберёт критическую температуру и разогреет всю энергосеть базы. До взрыва останется секунд десять. Как будем действовать? Капитан? Сержант? Сразу вспомнился искорёженный «Мул» в стыковочной шахте и то, что осталось от напавших на маленький отряд исследователей базы. - Сейчас. Предупреждаем капитана-профессора, запускаем программу и уходим. Капитан?
  4. KOkami

    ФРПГ "ANOMALY"

    - Сержант, следите за местом, откуда он явился. Там наверняка аномальная зона. Кивнула, переключила оружие в режим «капли» и отошла к опреснителю. Нахмурилась при виде самовольно спускающегося инженера, но предлагать уйти сейчас и вернуться позже не стала. Вряд ли ситуация изменится к лучшему. Похоже, что этот сталкер нашёл идеальное место, где можно прятать трупы и от своего занятия легко не откажется.
  5. KOkami

    ФРПГ "ANOMALY"

    Вопреки совету Майте осталась на месте. Убить, разрубить, сложить в мешок, принести. Не имеет значения. Для этого мира на всё потребуется пара секунд. Придётся отвлекать. - Расчленёнка и живой сталкер, - коротко отчиталась о находке сержант. - Сколько нужно времени на ввод и запуск вашей программы, Макс?
  6. KOkami

    ФРПГ "ANOMALY"

    Тишина немного действовала на нервы. Майте осмотрелась, проверяя все ли предметы находятся на прежних местах. Кажется, да. Хотя сталкеров и раньше не слишком интересовал порядок в их бывшем доме. Возможно, появились новые запахи, но для того чтобы узнать это пришлось бы снять шлем. Не обращая внимания на преувеличенно серьёзное выражение лица инженера, она заглянула в люк и спустилась вниз. Махнула капитану, чтобы пока остался наверху, распорола один из мешков и заглянула внутрь.
  7. KOkami

    ФРПГ "ANOMALY"

    Он повернулся к Майте: - Я прикрываю, ведите вы. Сержант кивнула и аккуратно оттеснила Макса в сторону. Так чтобы он открыл дверь, но первой в купол вошла она. Не слишком вежливо, зато если внутри их кто-то ждал инженер останется вне их поля зрения.
  8. KOkami

    ФРПГ "ANOMALY"

    - Майте, что скажете? - Согласна. Существо не проявляет агрессии и прежде чем решать, как с ним поступить, нужно узнать о нём больше. Перевезти его «Мулом» самый разумный вариант, капитан.
  9. KOkami

    ФРПГ "ANOMALY"

    - Теперь вопрос: забираем ли мы его с собой? - Лучше быть подопытным объектом, чем покойником, - ответила сержант. Брать с собой неизвестно что не хотелось. Понять, что оно из себя представляет не было возможности. Хотя… - Капитан, а сколько процентов вы набрали? Может быть, сумеете прочитать его мысли?
  10. KOkami

    ФРПГ "ANOMALY"

    Мелкого и недокормленного сержант впервые увидела вживую. Кажется, сканер не дал по нему почти никакой информации. - Подождите, - остановила она инженера. – Сначала разберёмся с ним.
  11. KOkami

    ФРПГ "ANOMALY"

    "Пока выставим охрану. Присмотрите с лейтенантом. А насчет мутаций... Кажется, Айзек говорил, что эти организмы нестабильны. Если они обитают рядом с базой, то погибнут при взрыве. А вот те, что выше, это вопрос к биологам, насколько потенциально опасно это для экосистемы региона их короткое существование". - Да, сэр. Майте развернулась и направилась к шлюзовому отсеку. По дороге вспомнила об ещё одном нерешённом вопросе. - Мы заберём «Краб», который остался вне базы?
  12. KOkami

    ФРПГ "ANOMALY"

    Хорошо, что кто-то в любой ситуации не теряет чувство юмора. Майте усмехнулась и вышла из рубки, не мешая профессору-капитану устраиваться на новое место работы. Сегодня он произвёл на потенциальную работодательницу сильное впечатление и у него были хорошие шансы выбить себе три оклада и надбавку. За вредность. Отправила сообщение капитану. - Что мы будем делать с Чужим? Один здесь точно был. Может быть и больше.
  13. KOkami

    ФРПГ "ANOMALY"

    Вздохнул при виде красноватых полосок на коже цвета нежного какао. Выбрался из кресла, открыл аптечку и обработал дезинфицирующим средством щёчку. - Спасибо, - шепнула Майте. Царапины болели, но сама она занялась бы ими много позже, когда появилось время на такие мелочи. - Сержант, займите место, боевая готовность. - Да, сэр.
  14. KOkami

    ФРПГ "ANOMALY"

    "Тэмпл, Такарай, что там у вас?", - попытался связаться. - Всё в порядке, - прозвучал позади него голос Майте. В рубку влетела кошка. На мгновение застыла, обвела собравшихся людей круглыми глазами и, заметив картинку на мониторах, спряталась за кресло пилота. Следом появилась сержант со свежими царапинами на щеке. Ласково и с любовью закрепленная леди Панацея слишком бурно отреагировала на перемещение.
  15. KOkami

    ФРПГ "ANOMALY"

    -...ли.... Вы чертовски правы, - он потер лоб, пытаясь переключиться, - нам действительно нужно больше информации. И, сержант, это, конечно, верно, если не отправить капсулу сейчас, остается возможность разобраться на месте. Но я не очень понимаю, мул, что же, поднимется с этой глубины вертикально вверх? Вы уверены? - А зачем ему пониматься вертикально вверх? – удивилась Майте. - Он может взять запасные энергоячейки и пойти над дном в сторону ближайшего острова. Или можно поступить так, как предложил доктор Леманн.
×