Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Liselle

Посетители
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

Репутация

105 Очень хороший

Информация о Liselle

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уже и блоги заводят. А можно ссылку?
  2. Ой не надо. Эта тетенька настолько generic секси тетка, что просто зубы сводит. Вивьен гораздо интереснее внешне и дизайн продуман лучше.
  3. Блокируется Церковью. Эта Церковь Орлея вредоносная сама по себе и как игры показывают.
  4. Я не говорю что он был прав. Я говрю что это было неизбежно. В той ситуации которую сама Церковь и создала. Ну в игре есть выбор кого поддержать. Система долийских эльфов лучше поэтому я помогаю и эльфам вернуть Долы тоже. Тевинтер посмотреть в ДА 4 будет интересно. Интересно как же там все работает.
  5. Ну я не хочу бегать по кругу как пони. Эльтина сама не хотела решать проблемы Киркволла и идти на встречу магам. Так же как и Ламберт она начальница над храмовниками. Так что убили бы ее вс еравно даже если бы Андерса не было вообще. Орсино, аристократы, Коул... Нужное подчеркнуть. Насолить она успела всем.
  6. Дориан у меня с должностью Архонта не вяжется. Он вполне может быть революционером, но вот как руководитель...
  7. Танец это 1500 страниц но о чем. Ветра Зимы так и не дождемся, а Грезы останутся Грезами.
  8. Не знаю почем тут так тоскуют по Дэвиду Гейдеру. Он может быть хороший менеджер или организатор, но как писатель... Алистер какой-то несуразный, квест Дориана сделали на его пристрастиях, а не о Тевинтере. Вот Зевран хорошо написан, но вы посмотрите на его откровения о том, что он хотел Зеврана сделать геем. Похоже кто-то вовремя его удержал. С другими играми не знакома.
  9. Сон разума порождает чудовищ. Нет, все таки не стоит постить свои личные данные на твиттер. Они же не в себе, могут и прийти и нагадить сделать инсталляцию под дверью. А Роулинг-то чем не угодила. Что именно? Вроде бы он хорошо поработал. Очень точное замечание.
  10. Там просто не скрываются в то время как Церковь лицемерит. Кассандра и Искатели.
  11. Кассандра в силу своей ограниченности не видит того, что в итоге случилось. Нет, ну если Тревелиан человек такого склада ума и характера, то они сойдутся. Хуже того она и не пытается изменить точку зрения на эльфов в течении игры. Дориан из альтусов Тевинтера меняется и меняет свои взгляды на рабство и не тевинтерцев то есть южан, а вот она нет. Не верится в ее дружбу с эльфами если она так не уважает их культуру. Не верится в дружбу и роман с магами, она и не пытается понять почему началось восстание. В пределах ее воспитания Орлеем и Церковью ее поведение понятно и логично, но не надо было ее вообще давать в роман никому кроме Тревелиана, для всех остальных она токсична. Я и вовсе перестала ее в партию брать поэтому до храма Митал и не дошла. В целом персонажи из Тевинтера в игре вышли приятнее и интереснее чем от Церкви.
  12. А меня наооборот смешит когда он говорит о серых стражах.
  13. Что-то мне персонажи от Церкви вообще не особенно нравятся. Расисткая, лицемерная и магофобная организация. А что Кассандра... Кассандра такой же продукт промывки мозгов с детства, она только озвучивает то, что Эльтина, Себастьян и остальные скрывают. Опция дружбы с ней эльфа ненатуральная. Эльфу надо очень не уважать свою культуру.
  14. А они и не знал. Просто схватился за записи Квентина, которые Мередит подкинула.
×
×
  • Создать...