Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Альберт Энштейн

Посетители
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Альберт Энштейн

  • Звание
    Уровень: 3
  1. Альберт Энштейн

    МП MEA: Общее обсуждение

    Ничего не понимаю. Почему на некоторых чк 10 уровня и, допустим, модифицированные(оплот, сифон, оглушение) чк 1 уровня параменты совпадают, на других нет. А иногда у модифицированных первого уровня даже какой то параметр больше. Допустим пиранья 10 уровня и пиранья(сифон) 2 уровня имеют одинаковый урон, но при этом у модифицированной еще и лучше точность. В то же время обычная чв на пару соток выше уроном модифицированных маленького уровня прокачки.
  2. Альберт Энштейн

    МП МЕА: Билды

    Кто с чем бегает солдатом на платине?
  3. Альберт Энштейн

    МП MEA: Общее обсуждение

    me3 не играл. Валькирия по урону топ, но тот же шершень лучше. Из автоматического - привидение. Оффтоп Как же хорош батарианец. Даже на платине.
  4. Альберт Энштейн

    МП МЕА: Билды

    Вообщем нужно потестить на платине. Тем более, что у меня она уже 20 лвл помоему(спасибо скопленным 20кк), а это доп урон от умений и комбо +40%, если я правильно помню. Ну все же как по мне от собственных подрывов играть понадежней. А тут либо в оружие и патроны, тогда 6б, либо в маркирование броском, тогда 6а. Но конечно каждый игрок выбирает сам как ему комфортней играть.
  5. Альберт Энштейн

    МП МЕА: Билды

    Д Перечитай внимательней. Я не о выборе оружия, а о том зачем брать усиление биотики на 3 секунды, если не используешь комбо бросок+копье. Лучше тогда взять урон от оружия и играть от маркеров патронов.
  6. Альберт Энштейн

    МП МЕА: Билды

    Показать содержимое Hide А зачем брать в биотике 6а, если не играть от маркера броска? Там же только 3 секунды усиление, после применения битики. Может лучше тогда в 6б и подрывать маркеры от патронов. Тут как раз тень или блю лучше зайдут.
  7. Альберт Энштейн

    МП МЕА: Подбор команд

    ID: Mighty_DucksNHL Платформа: PC Время: Неделю утром 11:00-14:00, неделю вечером после 19:00. Сложность: платина, золото. Мик есть.
  8. Альберт Энштейн

    МП MEA: Общее обсуждение

    Значит что-то изменили, нужно внимательней посмотреть.
  9. Альберт Энштейн

    МП MEA: Общее обсуждение

    +50% и было.
  10. Альберт Энштейн

    МП МЕА: Билды

    Как у знатока кинетика хочу спросить от эффективности броска тяги на бронированных. Ищу оптимальный билд на кинетика. Пока играю так: Тяга - 4б,5б,6а. 6а очень неплохо регенит щиты, пока выбрасываю мелочь за борт карты. Бросок - 4б. Копье - 4а. Путь - 4а,5б,6а. с 6а приходится играть осторожней, но зато урон с копья по "толстым" целям по приятней. Барьер - 4а,5а,6а. 6а в купе с замакшенной тягой классно хилит щит. Гир на биотику, блю + криопатроны/дез патроны. Играть с таким билдом приходится аккуратно, чтобы не сбили щит. Щиты противников отлично сбиваются копьем, тяга + бросок отлично выхиливают потери своего щита. На боссах играю от комбо патроны + копье. Вот здесь меня и интересует эффективность комбо бросок + копье. Насколько эффективней будет такой билд, не будет ли сильно проседать щит от спама бросок+копье по броневикам. Мне мой билд нравиться именно не затратностью борьбы с боссами, наморозил дал копьем. Щит не улетает в 0.
  11. Альберт Энштейн

    МП MEA: Общее обсуждение

    Смотря о каких комбо ты говоришь. Если о биоподрывах, то там как раз уровень нежен. А патроны подрывать любой Кастер класс может без уровня. С 1 лвл на 10 карточкек без фитнеса как ты себе игру представляешь от своих биоподрывов на золоте?
  12. Альберт Энштейн

    МП MEA: Общее обсуждение

    Да ты брат тот ещё извращенец. Сбрасывать одного из самых уровнезависимых персов.
  13. Альберт Энштейн

    МП MEA: Общее обсуждение

    Прошу прощение. Уже и забыл, что карточка золотая.
  14. Альберт Энштейн

    МП MEA: Общее обсуждение

    Берёшь мятежника ангару максишь растяжки на урон по броне и тупо бегаешь и ставишь по две на дверные проемы. Как закончились бежишь к ящику за новыми. Увидел босса - кидай ему под ноги сразу все растяжки, что есть. Оружие бери какое хочешь, расходники не нужны. С 10 лвл можно адептом азари, играя от своих же биоподрывов. Штурмовики тоже не зависимы от пух, главное усиление ближнего боя ставить в ячейки оружия. А дальше уже по ситуации: выпала чёрная вдова -бери лазутчиков, апостол - солдат, стражей.
  15. Альберт Энштейн

    МП MEA: Общее обсуждение

    У меня тоже самое с пираньей. Неделю назад только выпала.
×
×
  • Создать...