Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Альберт Энштейн

Посетители
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Альберт Энштейн

  • Звание
    Уровень: 3
  1. Ничего не понимаю. Почему на некоторых чк 10 уровня и, допустим, модифицированные(оплот, сифон, оглушение) чк 1 уровня параменты совпадают, на других нет. А иногда у модифицированных первого уровня даже какой то параметр больше. Допустим пиранья 10 уровня и пиранья(сифон) 2 уровня имеют одинаковый урон, но при этом у модифицированной еще и лучше точность. В то же время обычная чв на пару соток выше уроном модифицированных маленького уровня прокачки.
  2. Альберт Энштейн

    МП МЕА: Билды

    Кто с чем бегает солдатом на платине?
  3. me3 не играл. Валькирия по урону топ, но тот же шершень лучше. Из автоматического - привидение. Оффтоп Как же хорош батарианец. Даже на платине.
  4. Альберт Энштейн

    МП МЕА: Билды

    Вообщем нужно потестить на платине. Тем более, что у меня она уже 20 лвл помоему(спасибо скопленным 20кк), а это доп урон от умений и комбо +40%, если я правильно помню. Ну все же как по мне от собственных подрывов играть понадежней. А тут либо в оружие и патроны, тогда 6б, либо в маркирование броском, тогда 6а. Но конечно каждый игрок выбирает сам как ему комфортней играть.
  5. Альберт Энштейн

    МП МЕА: Билды

    Д Перечитай внимательней. Я не о выборе оружия, а о том зачем брать усиление биотики на 3 секунды, если не используешь комбо бросок+копье. Лучше тогда взять урон от оружия и играть от маркеров патронов.
  6. Альберт Энштейн

    МП МЕА: Билды

    Показать содержимое Hide А зачем брать в биотике 6а, если не играть от маркера броска? Там же только 3 секунды усиление, после применения битики. Может лучше тогда в 6б и подрывать маркеры от патронов. Тут как раз тень или блю лучше зайдут.
  7. ID: Mighty_DucksNHL Платформа: PC Время: Неделю утром 11:00-14:00, неделю вечером после 19:00. Сложность: платина, золото. Мик есть.
  8. Значит что-то изменили, нужно внимательней посмотреть.
  9. Альберт Энштейн

    МП МЕА: Билды

    Как у знатока кинетика хочу спросить от эффективности броска тяги на бронированных. Ищу оптимальный билд на кинетика. Пока играю так: Тяга - 4б,5б,6а. 6а очень неплохо регенит щиты, пока выбрасываю мелочь за борт карты. Бросок - 4б. Копье - 4а. Путь - 4а,5б,6а. с 6а приходится играть осторожней, но зато урон с копья по "толстым" целям по приятней. Барьер - 4а,5а,6а. 6а в купе с замакшенной тягой классно хилит щит. Гир на биотику, блю + криопатроны/дез патроны. Играть с таким билдом приходится аккуратно, чтобы не сбили щит. Щиты противников отлично сбиваются копьем, тяга + бросок отлично выхиливают потери своего щита. На боссах играю от комбо патроны + копье. Вот здесь меня и интересует эффективность комбо бросок + копье. Насколько эффективней будет такой билд, не будет ли сильно проседать щит от спама бросок+копье по броневикам. Мне мой билд нравиться именно не затратностью борьбы с боссами, наморозил дал копьем. Щит не улетает в 0.
  10. Смотря о каких комбо ты говоришь. Если о биоподрывах, то там как раз уровень нежен. А патроны подрывать любой Кастер класс может без уровня. С 1 лвл на 10 карточкек без фитнеса как ты себе игру представляешь от своих биоподрывов на золоте?
  11. Да ты брат тот ещё извращенец. Сбрасывать одного из самых уровнезависимых персов.
  12. Прошу прощение. Уже и забыл, что карточка золотая.
  13. Берёшь мятежника ангару максишь растяжки на урон по броне и тупо бегаешь и ставишь по две на дверные проемы. Как закончились бежишь к ящику за новыми. Увидел босса - кидай ему под ноги сразу все растяжки, что есть. Оружие бери какое хочешь, расходники не нужны. С 10 лвл можно адептом азари, играя от своих же биоподрывов. Штурмовики тоже не зависимы от пух, главное усиление ближнего боя ставить в ячейки оружия. А дальше уже по ситуации: выпала чёрная вдова -бери лазутчиков, апостол - солдат, стражей.
  14. У меня тоже самое с пираньей. Неделю назад только выпала.
×
×
  • Создать...